Top.Mail.Ru

Welcomepro

38

Учебных
программ

71

Учебных
материалов

35

Статей
в блоге

Подробная информация

Образование

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Полная система обучения для сотрудников производства ресторана

Как управлять развитием команды кухни и бара на всех уровнях

Процесс постановки эффективной системы обучения и развития команды производства в ресторанной компании

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Всегда сильная команда в ресторане

Эффективное лидерство как ключ к осознанному управлению сотрудниками

Суть лидерства в принципе трех «В»: «Вдохновляй», «Влияй» и «Веди за собой».

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Нескучные собрания в ресторане как инструмент активации команды

Как запустить работу с собраниями, чтобы улучшить сервис и экономические показатели ресторана

Проверенные схемы проведения управляющим эффективных встреч с командой

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Верное воспроизведение вкуса ресторана

Практические решения, которые помогут держать вкус стабильным

Как добиться постоянства и верности вкуса на производстве, чтобы сохранить гостевую лояльность

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

На кухне всё в порядке

Эффективные инструменты внедрения порядка и безопасности на производстве ресторана

Практические инструменты и готовые стратегии по внедрению стандартов чистоты и безопасности на производстве ресторана  

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Сильный шеф-повар ресторана

Ключевые методики успешного развития шеф-поваров и су-шефов

"Мастерство и рост: как создать сильное конкурентное преимущество ресторана, развивая шеф-поваров и су-шефов
"

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Впечатляющий сервис в ресторане

Как сделать визит в ресторан незабываемым для гостей

Методики постановки эмоционального сервиса: как с помощью легенд и риатулов создавать уникальную атмосферу гостеприимства.

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Полная схема оценки и улучшения сервиса в ресторане

Как система оценки сервиса в ресторане помогает руководителю обнаруживать слабые места и быстро внедрять улучшения.

На вебинаре разберем методики комплексной оценки сервиса в ресторане. Расскажем, как руководителю с их помощью получать максимум информации и что нужно делать для улучшения результатов.

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Как обучить новую команду сервиса и провести тест драйв перед октрытием ресторана

Методики обучения новой команды сервиса и проведения тестового окрытия ресторана

На вебинаре разберем методики и технологии качественной подготовки команды сервиса к открытию ресторана. Поговорим о тестовом открытии перед запуком ресторана, как избежать репутационных потерь и увеличить гостевую лояльность.

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Сильный менеджер зала

Что на самом деле должен делать менеджер смены

Как менеджер работает с персоналом, и какие задачи стоят перед ним в управлении сервисом.

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Стандарты, которые любят

Как создать стандарты по работе с кухней и баром ресторана

Как управлять вкусом и порядком на производствах через работу со стандартами. Создаем и внедряем стандарты, которые будут работать.

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Как держать сервис в ресторанной компании

Методики удержания и развития сервиса в моно- и мультибрендовой ресторанной сети

На вебинаре мы разберем методики и технологии по удержанию и развитию сервиса в ресторанной компании. Поговорим о мероприятиях, которые необходимо проводить в ресторане, и людях, которых важно привлекать к улучшению сервиса.

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Управление себестоимостью и товарными остатками

Товарный запас и ликвидность. В чем разница и как применить для правильного заказа товара? Расскажем, какие техники использовать шеф-повару для улучшения себестоимости

На вебинаре разберем несколько инструментов управления товарными запасами и ликвидности, которые помогут держать под контролем остатки

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Лидер управляет настроением команды ресторана

Как руководитель ведет команду к результатам с помощью эмпатии

На вебинаре разберем практические технологии и методики работы с настроением команды через воодушелвяющее лиредство и эмпатию.

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Как менеджер смены управляет вкусом

Ключевые методики по управлению вкусом в зале ресторана в течение дня

На вебинаре разберем практические приемы и технологии по контролю и управлению вкусом менеджером смены. Поговорим о том, как эффектино обучать официантов, а не просто перебирать состав блюд.

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Автоматизация контроля скорости доставки ресторана

Внедряем и управляем инструментами автоматизации скорости доставки

На вебинаре разберем несколько инструментов автоматизации, которые помогут держать под контролем скорость.

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Гостеприимный сервис не миф, а реальность

Ключевые методики по созданию гостеприимной команды зала и кухни

Как создать из подразделений кухни и зала одну гостеориентированную команду? Ответ есть. Необходимо внедрить своместные мероприятия внутри ресторана, направленые на формирование клиентоориентированной атмосферы в коллективе.    

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Как менеджеру ресторана эффективно обучать команду?

Результативные технологии обучения команды для менеджера ресторана

На вебинаре разберем, как менеджеру выстроить систему обучения, которая приносит результат

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Как снизить уровень стресса команды ресторана сегодня?

Ключевые методики по работе с мотивацией сотрудников в период нестабильности.

Как поддержать и мотивировать сотрудников в нестабильные времена - этот вопрос мучает многих руководителей. Разберем ключевые подходы управления персоналом в турбулентное время.

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Как лидеру удержать влияние на команду?

Практические приемы для управленца по созданию гармоничных взаимоотношений в коллективе.

Суть существования лидера, его предназначение – оказание влияния на команду для достижения поставленной цели. Любые его действия – и координирующие, и мотивирующие, и связанные с обучением и развитием реализуются с помощью инструментов влияния.

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Как руководителю ресторана управлять своими эмоциями?

Практические приемы по работе с ресурсным состоянием для современного управленца.

Ресурсное стостояние - это состояние, в котором необходимо находится лидеру. На вебинаре вы узнаете, как его приобрести с помощью управления собственными эмоциями.

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Как совмещать гостеприимство и продажи в ресторане?

Технологии улучшения продаж в ресторане с помощью техник гостеприимства

На вебинаре поговорим о том, как научить официантов увеличивать продажи через техники гостеприимства

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Санитария на производстве. Требования и реальность

Что необходимо точно применять в работе?

Точки контроля шеф-повара и управляющего в теме пищевой безопасности.

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Как открывать смену в ресторане без ошибок?

Алгоритм работы менеджера по качественному открытию и закрытию смены в ресторане

На вебинаре передадим практические приемы и технологии для менеджера по эффектиному открытию смены в ресторане. Разберем, какие можо внедрить ритуалы, чтобы сделать процесс более интресным и увлекательным для сотрудников.

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Решаем конфликты с гостями: просто и результативно

Как надо действовать, чтобы конфликтный гость влюбился в ресторан

На вебинаре передадим практические приемы решения конфликтов и модели поведения, которые снижают градус накала любого конфликта. Разберем, как решить конфликт нестандартными техниками.

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Продажи, влюбляющие гостя в ресторан

Как научить официантов красиво продавать

На вебинаре вы узнаете актуальные методы и подходы в продажах со стороны официантов. Разберем, как работать на доверие гостя. Как продавать, не продавая.

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Полный функционал шеф-повара ресторана

Схема работы руководителя кухни

Как определить функционал шеф-повара, исходя из задач проекта и учитывая его специфику?

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Как развивать сотрудников в ресторане?

Практические приемы по работе в ресторане с кадровым резервом

На вебинаре мы затронем темы, как создать кадровый резерв в ресторане на всех уровнях. Обсудим, как развивать сотрудников: от официанта до управляющего.

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Как управлять стрессом в ресторане?

Практические приемы по работе со стрессом для современного управленца рестораном.

На вебинаре вы узнаете, что такое стресс, научитесь понимать свои эмоции и управлять ими.

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Типируем гостей ресторана и формируем доверие

Практические приемы по определению типа гостя и техники формирования доверия

Ресторанам важно научиться определять типологию своих гостей для умения таргетироваться и выстраивать сервис под разные типы и мотивы посещения. Это позволит повысить лояльность гсотей и увеличить выручку в будущем.

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Как научить официантов продавать?

Практические приемы выстраивания системы активации продаж в ресторане.

На вебинаре вы узнаете, как выстроить полный цикл активации продаж в ресторане.

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Организация работы колл-центра доставки ресторана

Практические приемы для постановки продающего колл-центра.

Как заинтересовать операторов колл-центра доставки продавать и работать с гостем легко?

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Как проводить эффективную оценку в ресторане?

Практические приемы для управленца по оценке сервиса в ресторане.

Как проводить оценку так чтобы видеть все в ресторане?
Руководителю важно не упускать всех деталей в оценке ресторана, например пространство или работу персонала.

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Лидерство: правила управления людьми в ресторане

Практические приемы для развития сильных лидерских качеств руководителя в ресторане.

Как из тревожного и напряженного, злого и агрессивного превратиться в яркого, любимого, и мудрого Лидера ресторана, а также как научиться разбираться в сути происходящего и всегда быть на стороне правды?

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Как стать сильным менеджером в ресторане?

Задачи менеджера ресторана в работе с сотрудниками и сервисом.

На вебинаре поговорим о том, как менеджер работает с персоналом в ресторане и какие задачи стотят перед ним в управлении сервисом.

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Правила управления залом и сервисом. Часть 2. Собрания смены

Собрания смены новой эры

На вебинаре поговорим о том, как проводить качественные собрания сменой ежедневные и ежемесячные, чтобы они были интересными и увлекательными, а сотрудники понимали, что от них требуется. Также разберем, как вести сложные собрания и работать с возражениями в группе.

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Правила управления залом и сервисом. Часть 1. Как ходить по залу, замечая все на своем пути?

Детальные восьмерки менеджера и управляющего, дающие реальный результат.

На вебинаре разберем восьмерки менеджера и управляющего. На что обращать внимание, чтобы не упустить ни одной детали в ресторане?

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Менеджер ресторана после пандемии, какой он?

На вебинаре мы рассмотрим конкретные техники управления сервисом в новой реальности

Какой должен быть менеджер в новой жизни, после режима самоизоляции. Как будет управлять сменой и какие техники будет применять. Что такое процессы сервиса и как ими управляет менеджер. На что влияет и какие есть метрики для оценки эффективности менеджера.

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Организация тестового открытия ресторана2

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

5 ключевых инструментов Mozg для операционных директоров ресторанных компаний

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Как это работает: отчет «Анализ результатов инвентаризации»

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

4 главных функции Mozg для управляющего рестораном

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Как это работает: отчет «Анализ изменения закупочных цен»

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Анализ эффективности затрат на расходные материалы в ресторане

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

15 полезных материалов для бухгалтеров-калькуляторов

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Топ-10 вебинаров 2023 года

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

3 элемента системы обучения для производства ресторана

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Анализ изменения закупочных цен в ресторане

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

7 правил проведения эффективных собраний в ресторане

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Как поставить экономический анализ в ресторанной компании

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Полезные материалы для операционного директора ресторанной компании

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Верное воспроизведение вкуса в ресторане

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

На кухне все в порядке

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Как развивать профессионализм шеф-поваров и су-шефов ресторанов

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Впечатляющий сервис в ресторане

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Как сформировать систему оценки сервиса в ресторанной компании

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

32 бесплатных материала 
по управлению сервисом в ресторане

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Организация тестового открытия ресторана

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Управляющий + шеф-повар = прибыль ресторана

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

27 полезных материалов для управляющих рестораном

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Создаем сильную команду в ресторанной сети

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Как создать сильного менеджера ресторана

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Уникальное обучение для операционных директоров ресторанных сетей

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Как держать сервис в ресторанной компании

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

36 полезных материалов для шеф-повара

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Товарный запас и ликвидность. В чем разница и как применить для правильного заказа товара

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Выгорел. Что делать?

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Как научить команду выполнять стандарты на кухне

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Менеджер как главный лидер ресторана

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Что нужно знать владельцу ресторана?

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Как шеф-повару быть результативным для ресторана?

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Как порядок в ресторане связан с выручкой?

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Об университете в деталях

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
СИЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ
СИЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ

27 НОЯБРЯ — 1 ДЕКАБРЯ • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Подробнее