Видеолекция

Ресторан, который любят

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

О чем видеолекция?

Чтобы заслужить доверие гостей и завоевать лояльность, нужно передать им ощущение искреннего радушия и атмосферу, присущую именно вашему ресторану.

Зачастую эта работа ведется несистемно: официанты заучивают базовые стандарты обслуживания и техники продаж, но не более. Однако этого мало – задача управляющего запускать комплексную работу с сервисом на всех уровнях и воодушевлять команду на поддержание культуры гостеприимства.

На вебинаре разберем зоны ответственности руководителя и команды по созданию радушного сервиса, поделимся критериями его оценки и на практических кейсах изучим современные техники повышения гостевой лояльности. 

Для кого?

Управляющий, операционный директор, собственник

Презентация видеолекции

Скачать

Внедрение методик

01

Техники формирования культуры гостеприимства

02

Способы формирования гостевой лояльности

03

Задачи управляющего по созданию радушного сервиса

04

Критерии оценки сервиса ресторана

Дополнительные материалы

Материалы библиотеки

Бланк оценки сервиса и план улучшения

Скачать Подробнее

Схема проведения собраний управляющим рестораном

Скачать Подробнее

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Эллина Бондарь

Управляем настроением гостей

Как повысить лояльность гостя через управление его эмоциями

Как сделать гостя поклонником ресторана? Это возможно, только если он будет получать какую-то интересную яркую эмоцию. Наша задача создать настроение гостю и сформировать желание возвращаться.

Спикер: В ротации

Спикер: В ротации

Как держать сервис в ресторанной компании

Методики удержания и развития сервиса в моно- и мультибрендовой ресторанной сети

На вебинаре мы разберем методики и технологии по удержанию и развитию сервиса в ресторанной компании. Поговорим о мероприятиях, которые необходимо проводить в ресторане, и людях, которых важно привлекать к улучшению сервиса.

Спикер: В ротации

Спикер: В ротации

Полная схема оценки и улучшения сервиса в ресторане

Как система оценки сервиса в ресторане помогает руководителю обнаруживать слабые места и быстро внедрять улучшения.

На вебинаре разберем методики комплексной оценки сервиса в ресторане. Расскажем, как руководителю с их помощью получать максимум информации и что нужно делать для улучшения результатов.
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»

27-30 июня • санкт-петербург

Подробнее