Трехдневный тренинг
Как эффективно управлять ресторанами и ресторанными сетями
О тренинге
Собственники определяют цель и направление развития бизнеса. Задача операционных директоров – выстроить работу в ресторане, чтобы реализовать поставленные цели. Для этого требуется мощная профессиональная подготовка и непрерывное развитие, поскольку рынок и его тенденции находятся в постоянной динамике.
Отличных результатов добиваются операционные директора, которые умеют создавать крепкие системы, внедрять улучшения, вовлекать и удерживать команду. Бессистемность процессов приводит к пожиранию ресурсов и компания замедляется в развитии, несет дополнительные убытки.
В России все еще очень сложно получить образование ресторатора-операциониста. Welcomepro – практики, готовые делиться опытом управления моно- и мультибрендовыми сетями и собственными методиками по ключевым направлениям – от управления вкусом, сервисом, финансами и производством до маркетинга и HR.
В октябре мы проведем тренинг для собственников, операционных директоров и тех, кто хочет ими стать. На нем вы получите системный взгляд на управление ресторанными компаниями любого масштаба. Познакомитесь с процессами эффективного управления изменениями и построения бизнес-процессов.
Встречаемся в кампусе Сколково!
Кому подойдет тренинг
После тренинга вы:
После тренинга вы:
После тренинга вы:
После тренинга вы:
Программа тренинга
Спикеры тренинга
Виолетта Гвоздовская
Эксперт по управлению ресторанами и ресторанными сетями
Сергей Ицков
Эксперт по ресторанному маркетингу
Антонина Плетнева
Ведущий эксперт по операционному и финансовому управлению ресторанами и сетевыми проектами
Артур Маратканов
Эксперт по внедрению техник Service Design, Service Management и лидерства в ресторанных компаниях.
Анжела Трубникова
Эксперт Welcomepro по внедрению техник Service Design, Service Management, HR management и лидерства в ресторанных компаниях
Анна Перевёртова
Эксперт Welcomepro по внедрению техник Service Design и Service Management
Наталья Копосова
Эксперт по управлению производством в технологии Kitchen management
Эллина Бондарь
Эксперт по HR management и геймификации бизнеса
Никита Ягодкин
Эксперт по управлению производством в технологии Kitchen management
Кристина Алипатова
Эксперт по операционному управлению и управлению экономикой
Александр Копылков
Эксперт по операционному управлению и управлению экономикой
Вы получите не только знания
Стоимость тренинга
скидка закончится 6 сентября
129 000
Корпоративная скидка:
В стоимость включено:
Дополнительно оплачивается участником:
Запишитесь или узнайте подробности
В стоимость входит:
Оплата за перелет, проживание, обеды и ужины – индивидуально за счет участника
Место проведения: Москва, кампус Сколково
Уже с нами
Наши выпускники и клиенты