Сергей Ицков

Управляющий партнер компании Welcomepro,
Спикер университета Welcomepro

Специализация в компании Welcomepro

Эксперт по ресторанному маркетингу
Управляющий партнер компании Welcomepro

Подробная информация

Ресторанный маркетолог с 2007 года.

С 2011 по 2017 год - директор по маркетингу Zuma (ресторан Zuma и Супра) в г.Владивосток. Основные направления деятельности – маркетинг и аналитика.

Создатель аналитической платформы для рестораторов www.mozg.rest и компании Welcomepro.ru (крупнейший игрок по обучению и консалтингу в ресторанной индустрии России). Автор аналитической методики MotiveMarketing™ по управлению выручкой в ресторане.

С 2016 года ведет активную консалтинговую работу по повышению эффективности ресторанов и холдингов, реализовано более 70проектов по всей стране.

Участвовал в конференциях

Постоянный участник-спикер ПИР

Единственный спикер ресторанного международного шоу GASTREET, участвующий ежегодно с открытия фестиваля

Прочее

Методиками Welcomepro и Mozg.Rest пользуются более 200 ресторанных компаний по всей России, включая таких игроков, как «Кофемания» (Москва), DreamTeam (СПБ), Супра (Владивосток), Мадъяр (Краснодар), Чайхона N1 (Москва), London Group (Сочи), Узбечка (Саратов) и многие другие.

Образование

Тихоокеанский Государственный Экономический Университет, кафедра «Маркетинг»

Записи вебинаров

Продающий сайт доставки ресторана

Как сделать эффективный канал продаж для доставки и takeaway

Смотреть
Все вебинары
Статьи

Как с помощью аналитики искать идеи по развитию меню ресторана?

Ассортиментный таргетинг – простой инструмент для определения востребованности блюд среди разныхгрупп гостей по платежепособности. Помогает шефу лучше подготовиться к разработке нового меню, а также проверить, что из новинок было популярно в каждой величине чека (особенно хорошо для оценки эффективности фестивальных позиций).

Читать
Все статьи

Другие полезные материалы

Онлайн-обучение

От специалистов компании Welcomepro.
Уникальные методики внедрения.

WP Helper

Актуальные документы для эффективной работы ресторанной компании: управление, HR, маркетинг.

Подпишись и получай эксклюзивные материалы первым!

Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных

Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.