Top.Mail.Ru

Сергей Ицков

Партнер по ресторанному маркетингу

48

Учебных
программ

75

Учебных
материалов

54

Статей
в блоге

Подробная информация

Опыт

С 2011 по 2017 год – директор по маркетингу Zuma (ресторан Zuma и Супра) в г.Владивосток. Основные направления деятельности – маркетинг и аналитика.

Создатель аналитической платформы для рестораторов www.mozg.rest и компании Welcomepro (крупнейший игрок по обучению и консалтингу ресторанных компаний в РФ).

С 2016 года ведет активную консалтинговую деятельность по увеличению выручки для ресторанов и холдингов. Реализовал более 70 ресторанных проектов по всей стране. 

Участвовал в конференциях

Постоянный участник-спикер выставки ПИР и ресторанного международного шоу GASTREET.

Прочее

Методиками Mozg.rest и Welcomepro пользуются более 200 ресторанных компаний России, в том числе: Мадьяр (Краснодар), Чайхона N1 (Москва), Узбечка (Саратов), Супра (Владивосток), DreamTeam (СПБ) и другие.

Образование

Тихоокеанский Государственный Экономический Университет, кафедра «Маркетинг»

Спикер: Сергей Ицков

Ресторанный маркетинг: как сделать отдел эффективным. Часть 3

Как построить эффективную службу продвижения и развития бренда: функции, метрики, KPI.

Спикер: Сергей Ицков

Ресторанный маркетинг: как сделать отдел эффективным. Часть 2

Как построить эффективную службу продвижения и развития бренда: функции, метрики, KPI.

Как построить эффективную службу продвижения и развития бренда: функции, метрики, KPI.

Спикер: Сергей Ицков

Ресторанный маркетинг: как сделать отдел эффективным. Часть 1

Как построить эффективную службу продвижения и развития бренда: функции, метрики, KPI.

Спикер: Сергей Ицков

Ключевые причины низкой посещаемости в ресторане. Часть 2: Цены

Как понять, что цены "кусаются", хотя сравнительный анализ показывает, что мы в рынке

Определяем отношение гостя к цене с помощью диагностики наполняемости заказа

Спикер: Сергей Ицков

Ключевые причины низкой посещаемости в ресторане. Часть 1: Ассортимент

Как правильно формировать меню ресторана, чтобы быть интересным и понятным для гостя.

Проверенные правила для создания понятного и интересного гастрономического профиля ресторана. Используйте их, чтобы скорректировать и усилить действующую концепцию.

Спикер: Сергей Ицков

Маркетинг успешных ресторанов

Что делать в маркетинге для успеха компании

Просто и понятно о результативном маркетинге в ресторанах

Спикер: Сергей Ицков

Как сделать аудит концепции ресторана для повышения выручки

Корректируем формат, основываясь на данных и методиках брендинга

На вебинаре будет представлен алгоритм аудита концепции, который поможет найти слабые места формата.

Спикер: Сергей Ицков

Как управлять выручкой в ресторанной компании

Аналитика как инструмент управления маркетингом для операционного директора

Аналитика как инструмент управления маркетингом для операционного директора

Спикер: Сергей Ицков

Считаем концепцию ресторана. Часть 1. Титульный ассортимент

Как с помощью продаж провести диагностику концепции и выявить изменение гостевых предпочтений

Как с помощью продаж провести диагностику концепции и выявить изменение гостевых предпочтений

Спикер: Сергей Ицков

Удержать любой ценой!

Как сделать переоценку в меню ресторана, чтобы максимально сохранить лояльность гостей

Правила переоценки меню, которые помогут сдержать себестоимость и сохранить лояльность гостей.

Спикер: Сергей Ицков

Продающий сайт доставки ресторана

Как сделать эффективный канал продаж для доставки и takeaway

Основные этапы и фишки разработки, которые помогут вам быстро начать продажи и улучшить действующий сайт ресторана

Спикер: Сергей Ицков

Анализ продаж как инструмент маркетинга

Как анализировать выручку ресторанов и принимать верные маркетинговые решения?

Полная схема анализа меню ресторана: портфельный анализ и экономический анализ.

Спикер: Сергей Ицков

Маркетинг для управляющего рестораном

Что должен знать и делать специалист по маркетингу ресторана для повышения посещаемости и выручки

Просто и понятно о главных маркетинговых системах ресторана, которые приносят результаты

Спикер: Сергей Ицков

Как изменился спрос в ресторанах после локдауна?

Топ 5 ключевых динамик, найденных с помощью анализа продаж

Сравнительный анализ ключевых показателей разных ресторанных концепций в сравнении с прошлыми периодами.

Спикер: Сергей Ицков

Маркетинговый анализ выручки доставки ресторана

Методики оценки качества аудитории и структуры спроса

Как с помощью анализа продаж найти идеи для маркетинговых активностей в доставке

Спикер: Сергей Ицков

Смена целевой аудитории. Как не пропустить важные изменения в посещаемости

Разбираем, как смотреть качественные показатели "длительность", "платежеспособность" и "время визита" в динамике. Как на практике пользоваться этими данными?

Спикер: Сергей Ицков

Динамика длительности визита: как гости меняют отношение к ресторану

Продолжение темы "Оценка длительности визита". Как работать с показателем еженедельно и формулировать выводы на основе динамик? Как обычно, на примере рабочих кейсы от наших клиентов.

Спикер: Сергей Ицков

Сегментирование аудитории с помощью аналитики

Как ранжировать посещаемость с помощью времени открытия чека, длительности визита и платёжеспособности? Как использовать на практике сведения о сегментах гостепотока и управлять выручкой.

Спикер: Сергей Ицков

Динамика гостевой корзины

Как не пропустить изменения в структуре спроса ресторана? Контролируем покрытие чека в части блюд и напитков каждый день. Как находить факторы влияния и принимать решения?

Спикер: Сергей Ицков

ABC-анализ товарной группы

Как правильно формировать отчет и делать выводы по развитию ассортимента?

Спикер: Сергей Ицков

Оценка гостевой корзины

Как с помощью продаж сформировать идеи по развитию ассортимента?

Спикер: Сергей Ицков

Оценка длительности визита

Маркетинговый анализ выручки и посещаемости через длительность открытия чека.

Спикер: Сергей Ицков

Наполняемость чека: как управлять выручкой с помощью глубины заказа

Стандарты для разных форматов. Метод оценки платежеспособности гостей с помощью наполняемости. Принципы оценки показателя: как считать верно?

Спикер: Сергей Ицков

Реальный средний чек ресторана

Как провести диагностику среднего чека ресторана, выявить основные ценовые сегменты гостей и их особенности.

Спикер: Сергей Ицков

Модели портфельного анализа меню

Как шеф-повару самостоятельно сделать маркетинговый анализ продаж меню?

Обзор распространенных методик анализа продаж блюд в ресторане на реальных примерах.

Спикер: Сергей Ицков

Рестораны-долгожители

Как хранить актуальность ресторана с помощью маркетинга и почему большинство маркетологов не справляются с задачами продвижения.

Спикер: Сергей Ицков

Ресторанный маркетинг для владельцев

Основные маркетинговые системы, которые должен держать под контролем собственник бизнеса

Как собственнику построить эффективную систему контроля маркетинга в ресторанной компании: анализ, выводы и план действий

Спикер: Сергей Ицков

Маркетинговые болезни ресторана

Маркетинговые системы, в которых часто допускают критические ошибки собственники и управляющие

Спикер: Сергей Ицков

Аналитика ресторана по методике Motive Marketing

Как эффективно управлять выручкой ресторана с помощью цифр?

Motive Marketing - новый подход в анализе продаж ресторана

Спикер: Сергей Ицков

Эмоциональный сервис как инструмент маркетинга

Как сделать сервис конкурентным преимуществом в ресторане

Обзор маркетинговых методик по созданию эмоционального сервиса в ресторане

Уровень: специалист

Спикер: Сергей Ицков

Гость говорит!

Как владельцу и управляющему контролировать отношение гостей к своему бизнесу?

Обзор основных методик по замерам и сбору информации о гостевой лояльности, кейсы от рестораторов по получению объективной гостевой оценки.

Спикер: Сергей Ицков

Профессиональные стандарты учета в ресторане

10 простых правил для настройки идеальной системы управленческого учета в ресторане

Более 1000 ресторанов разного формата внедрили наши стандарты. Мы расскажем, как вы сможете это сделать быстро и эффективно.

Спикер: Сергей Ицков

Разработка концепции ресторана на практике. Часть 3

Примеры оформления элементов концепции: от точек контакта до ритуалов и легенд

Как проявлять идею ресторана для гостей

Спикер: Сергей Ицков

Разработка концепции ресторана на практике. Часть 2

Платформа концепции ресторана

Характер бренда как основа будущих образов и действий

Спикер: Сергей Ицков

Разработка концепции ресторана на практике. Часть 1

Основные этапы и алгоритм создания концепции ресторана

Как найти идеи, которые сделают ресторан успешным бизнесом? 11 ключевых шагов создания эффективной концепции на примере реального ресторана

Уровень: новичок

Спикер: Сергей Ицков

Анализ продаж как инструмент маркетинга. Часть 2

Анализ гостевых чеков ресторана в динамике

Кто ваши гости и чего они хотят на самом деле? Исследования через анализ продаж

Уровень: специалист

Спикер: Сергей Ицков

Анализ продаж как инструмент маркетинга. Часть 1

Анализ гостевого потока, оборачиваемости и загрузки столов

Принципы и алгоритмы анализа посещаемости ресторана для определения зон роста

Уровень: специалист

Спикер: Сергей Ицков

Портфельный анализ меню. Часть 6

Сводная модель Zuma Consulting

Расширенный подход к анализу меню ресторана

Спикер: Сергей Ицков

Портфельный анализ меню. Часть 5

Модель Дэвида Павесика

Определяем ранги блюд по валовой марже и % себестоимости

Спикер: Сергей Ицков

Портфельный анализ меню. Часть 4

Модель Касаваны-Смита

Принцип построения и использования самой популярной модели в США

Спикер: Сергей Ицков

Портфельный анализ меню. Часть 3

ABC-анализ: как построить отчет и делать выводы

Разбираемся с нюансами построения и использования самой распространенной технологии анализа продаж

Спикер: Сергей Ицков

Портфельный анализ меню. Часть 2

Анализ товарных групп и категорий меню

Механизмы определения профилирующих групп и актуализации концепции в меню ресторана

Спикер: Сергей Ицков

Как заставить карты работать на вас?

Увеличьте эффективность вашей программы лояльности

Проверенные техники для создания и управления лояльностью, которая ведет к росту выручки

Спикер: Сергей Ицков

Портфельный анализ меню. Часть 1

Супер-системы. Подготовка к профессиональному анализу продаж (настройка системы автоматизации)

Как наведение порядка в справочниках системы автоматизации помогает увеличивать прибыль?

Спикер: Сергей Ицков

Меню ресторана как коммерческое предложение

Как сверстать продающее меню?

Фишки дизайна и верстки с примерами от успешных ресторанов

Спикер: Сергей Ицков

Стратегия ценообразования в ресторанном бизнесе

Как продавать выгодно для себя и для гостей?

Набор инструментов для эффективного ценообразования в ресторане

Спикер: Сергей Ицков

100% гарантия увеличения чека в зале

Как мы увеличили зарплаты и стали больше зарабатывать

Проверенные и работающие способы увеличения среднего чека, которыми не пользуются 99% рестораторов

Спикер: Сергей Ицков

Сарафанный маркетинг

Как сделать так, чтобы гости говорили о ресторане?

Простые и проверенные механизмы запуска сарафанного радио о ресторане.

Спикер: Сергей Ицков

Маркетинговый календарь как инструмент управления продвижением ресторана

Спикер: Сергей Ицков

Аудит концепции ресторана: как найти ошибки и устранить их для роста посещаемости?

Спикер: Сергей Ицков

Ключевые причины низкой посещаемости в ресторане. Часть 1: Ассортимент

Спикер: Сергей Ицков

Время паназии ушло?

Спикер: Сергей Ицков

Считаем концепцию ресторана

Спикер: Сергей Ицков

Принципы корректировки цен в меню ресторана

Спикер: Сергей Ицков

Инструмент для повышения эффективности в управлении ресторанными компаниям

Спикер: Сергей Ицков

Как скорректировать концепцию проекта сегодня?

Спикер: Сергей Ицков

Менеджер смены – самая недооцененная должность

Спикер: Сергей Ицков

Шеф-повар = маркетолог

Спикер: Сергей Ицков

Как изменились гости ресторанов после локдауна?

Спикер: Сергей Ицков

Как с помощью аналитики искать идеи по развитию меню ресторана

Спикер: Сергей Ицков

Гости после карантина: как с помощью анализа выручки ресторана оценить изменения платёжеспособности гостей?

Спикер: Сергей Ицков

Ресторанная индустрия в процессе снятия ограничений. Обзор тенденций

Спикер: Сергей Ицков

Каналы продаж доставки ресторана

Спикер: Сергей Ицков

Ритуалы и легенды в сервисе. Как отличаться в действиях?

Спикер: Сергей Ицков

Как ставить ТЗ дизайнеру интерьера

Спикер: Сергей Ицков

Снижается гостевой поток в ресторане – что делать?

Спикер: Сергей Ицков

Больше гостей или Один из способов увеличить посещаемость в ресторане

Спикер: Сергей Ицков

Лояльность или бренд?

Спикер: Сергей Ицков

Сильная ресторанная концепция

Спикер: Сергей Ицков

Управление выручкой в ресторане с помощью среднего чека

Спикер: Сергей Ицков

Официант, который нравится всем

Спикер: Сергей Ицков

Владельческий контроль за гостевым потоком в ресторане

Спикер: Сергей Ицков

Портфельный анализ меню для kitchen-менеджера

Спикер: Сергей Ицков

Блюдо или эмоции? Системы владельческого контроля в действии

Спикер: Сергей Ицков

Как собственнику контролировать отношение гостей к ресторану?

Спикер: Сергей Ицков

Почему специалисты по маркетингу и PR не могут решить проблему снижения посещаемости в ресторанных проектах?

Спикер: Сергей Ицков

Как управлять выручкой в ресторане

Спикер: Сергей Ицков

Новый взгляд на выручку ресторана

Спикер: Сергей Ицков

Кейс. Как быстро увеличить посещаемость ресторана на 10%?

Спикер: Сергей Ицков

Гастробары, концепция и позиционирование

Спикер: Сергей Ицков

Управление продвижением ресторана. Часть 1. Маркетинговые коммуникации

Спикер: Сергей Ицков

Что должен делать менеджер по маркетингу в ресторане? Часть 3. Один месяц из жизни маркетолога

Спикер: Сергей Ицков

Что должен делать менеджер по маркетингу в ресторане? Часть 2. Методики

Спикер: Сергей Ицков

Как профессиональный управляющий анализирует продажи? Часть 1

Спикер: Сергей Ицков

Что должен делать менеджер по маркетингу в ресторане? Часть 1. План

Спикер: Сергей Ицков

Очередь в ресторан: как создать сильную концепцию и реализовать ее

Спикер: Сергей Ицков

Простые вещи по созданию эффективного ассортимента меню ресторана

Спикер: Сергей Ицков

Как прогнозировать доход нового ресторана и оценить работу действующего?

Спикер: Сергей Ицков

Как ресторан увеличивает выручку. Часть 2

Спикер: Сергей Ицков

Как ресторан теряет выручку? Алгоритм анализа продаж

Спикер: Сергей Ицков

Анализ товарных групп и категорий меню ресторана

Спикер: Сергей Ицков

Рестораторы любят сидеть сразу не на двух стульях, а на трех!

Спикер: Сергей Ицков

Почему программы лояльности в ресторане не работают «на всю катушку»?

Спикер: Сергей Ицков

Маркетинг для управляющих рестораном

Спикер: Сергей Ицков

Ценообразование в ресторанном бизнесе

Спикер: Сергей Ицков

Плохое меню – плохие продажи!

Спикер: Сергей Ицков

Стандарт нумерации столов в ресторане

Спикер: Сергей Ицков

САРАФАННОЕ РАДИО: как сделать так, чтобы о ресторане говорили?

Спикер: Сергей Ицков

Как вернуть ушедших гостей?

Спикер: Сергей Ицков

Портфельный анализ меню в ресторане: как выявить тренды и увеличить прибыль?

Спикер: Сергей Ицков

Я знаю свой средний чек! И что?

Спикер: Сергей Ицков

В России начинает работу первый онлайн университет ресторанного бизнеса

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ВЬЮГА ЗНАНИЙ
ВЬЮГА ЗНАНИЙ

ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
НА ВСЕ ОБУЧЕНИЕ

Подробнее