Видеолекция

Модели портфельного анализа меню

1900 ₽

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

О чем видеолекция?

Управление ассортиментом – обязательная компетенция шеф-повара, так как оно позволяет управлять маржинальной прибылью ресторана, а также выстраивать и логически развивать ассортимент.

На вебинаре рассмотрим ключевые модели портфельного анализа и нюансы их построения в excel. Изучим практические кейсы и способы интерпретации данных для принятия решений. 

Для кого?

Собственник, управляющий, шеф-повар,менеджер по маркетингу

Внедрение методик

01

Модель Касаваны-Смита: маржинальность и популярность, модель Д.Павесика: валовая маржа и себестоимость.

02

ABC-анализ: новая интерпретация самой распространенной модели в России.

03

Сводный отчет Zuma Consulting: совмещение всех методик для быстрого принятия решений.

04

Основные правила настройки справочников для проведения быстрого анализа.

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Сергей Ицков

Портфельный анализ меню. Часть 3

ABC-анализ: как построить отчет и делать выводы

Разбираемся с нюансами построения и использования самой распространенной технологии анализа продаж

Спикер: Сергей Ицков

Портфельный анализ меню. Часть 4

Модель Касаваны-Смита

Принцип построения и использования самой популярной модели в США

Спикер: Сергей Ицков

Портфельный анализ меню. Часть 5

Модель Дэвида Павесика

Определяем ранги блюд по валовой марже и % себестоимости
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ KITCHEN MANAGEMENT
ТРЕНИНГ KITCHEN MANAGEMENT

24-27 АВГУСТА • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Подробнее