Курс (26 лекций)
Спикеры курса: Виолетта Гвоздовская, Сергей Ицков, Антонина Иванова, Александра Вотякова
О курсе
Открытая образовательная программа по управлению прибылью ресторанов. Мы поделимся знаниями о правилах повышения экономической эффективности.
Как увеличить выручку, оптимизировать затраты и повысить прибыль? Научим влиять на прибыль ресторана каждого члена команды.
Как увеличить средний чек через официантов
Как правильно формировать гоу-листы
Как снизить уровень товарных остатков
Как снизить затраты на списания и расходники
Как снизить процент foodcost
Как оптимизировать фонд оплаты труда кухни
Как управлять экономической эффективностью меню
Как выявить причины роста или снижения выручки
Как управлять ценообразованием и маржинальностью
Как выявить перспективы роста выручки
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Как через сервис увеличить выручку
Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Наполняемость чека: как управлять выручкой с помощью глубины заказа
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Сервис увеличит прибыль ресторана
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Управление поставками улучшает доход компании
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Управление товарными запасами
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Управление количеством сотрудников на производстве
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Экономически эффективное меню ресторана
Спикер: Александра Вотякова
Спикер: Александра Вотякова
MotiveMarketing™️: Управление выручкой (часть 1)
Спикер: Александра Вотякова
Спикер: Александра Вотякова
MotiveMarketing™️: Управление выручкой. Часть 2
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Управление затратами на расходники ресторана
Спикер: Александра Вотякова
Спикер: Александра Вотякова
Анализ эффективности официантов
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Бюджетный контроль в ресторане
Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Сегментирование аудитории с помощью аналитики
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Правила нормирования затрат в ресторане
Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Динамика длительности визита: как гости меняют отношение к ресторану
Спикер: Александра Вотякова
Спикер: Александра Вотякова
Управление количеством сотрудников службы доставки
Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Смена целевой аудитории. Как не пропустить важные изменения в посещаемости
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Как включить в экономическое управление команду ресторана
Спикер: Александра Вотякова
Спикер: Александра Вотякова
Как увеличить выручку службы доставки ресторана
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Как управлять себестоимостью рецептов