ШЭК. Открытая школа экономики ресторана

Как управлять экономикой и прибылью ресторана. Короткие видеолекции на самые актуальные экономические темы.

Количество видеолекций: 26 Количество часов: 13

Спикеры курса: Виолетта Гвоздовская, Сергей Ицков, Антонина Иванова, Александра Вотякова

Поиск

- бесплатная видеолекция

Оценка длительности визита
Маркетинговый анализ выручки и посещаемости через длительность открытия чека.

Сервис увеличит прибыль ресторана
Как через сервис увеличиваем доход, прибыль ресторана. Как ставить аналитику сервиса по доходной составляющей. Техника вовлечения команды зала в работу над прибылью через сервис

Наполняемость чека: как управлять выручкой с помощью глубины заказа
Стандарты для разных форматов. Метод оценки платежеспособности гостей с помощью наполняемости. Принципы оценки показателя: как считать верно?

Как через сервис увеличить выручку
Что работает на увеличение выручки в сервисе. Какую поставить аналитику для оценки эффективности работы с сервисом. Примеры мотивации сотрудников для увеличения выручки через сервис

Реальный средний чек ресторана
Как провести диагностику среднего чека ресторана, выявить основные ценовые сегменты гостей и их особенности.

Оценка гостевой корзины
Как с помощью продаж сформировать идеи по развитию ассортимента?

Управление поставками улучшает доход компании
Экономический анализ эффективности работы службы поставок. Как создать эффективное влияние закупки на доход ресторана. Правила управления количеством и качеством сырья и при чем тут экономика.

Управление товарными запасами
Не замораживаем деньги в товаре. Система анализа эффективности товарных остатков. И подходы в том как высвобождаться от неликвида. Правила управления заказом товара - так, чтобы не заказывать лишнее

1 - 8 из 26
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | Показать все | След. | Конец
Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.