Курс (25 лекций)

ШЭК. Открытая школа экономики ресторана

Спикеры курса: Виолетта Гвоздовская, Сергей Ицков, Антонина Иванова, Александра Вотякова

О курсе

Предлагаем вашему вниманию курс экономики ресторана, состоящий из 26 лекций, который поможет вам освоить навыки управления прибылью ресторана. 

Ведущие эксперты в области ресторанного бизнеса, поделятся своими знаниями и опытом, чтобы помочь вам повысить экономическую эффективность вашего ресторана. 

На данном курсе вы изучите: 

  1. Увеличение среднего чека через официантов. 
  2. Правильное формирование гоу-листов для привлечения клиентов. 
  3. Снижение уровня товарных остатков. 
  4. Оптимизация затрат на списания и расходники. 
  5. Снижение процента foodcost. 
  6. Оптимизация фонда оплаты труда кухни. 
  7. Управление экономической эффективностью меню. 
  8. Выявление причин роста или снижения выручки. 
  9. Управление ценообразованием и маржинальностью. 
  10. Выявление перспектив роста выручки. 

После прохождения курса вы будете обладать практическими навыками, которые сможете применять непосредственно в вашем ресторане. Вы научитесь эффективно управлять прибылью и достигать лучших результатов в вашем ресторанном бизнесе. 

Присоединяйтесь к нам в ШЭК и станьте экспертом в управлении прибылью вашего ресторана!

01

Как увеличить средний чек через официантов

02

Как правильно формировать гоу-листы

03

Как снизить уровень товарных остатков

04

Как снизить затраты на списания и расходники

05

Как снизить процент foodcost

06

Как оптимизировать фонд оплаты труда кухни

07

Как управлять экономической эффективностью меню

08

Как выявить причины роста или снижения выручки

09

Как управлять ценообразованием и маржинальностью

10

Как выявить перспективы роста выручки




Спикер: Сергей Ицков

Спикер: Сергей Ицков

Реальный средний чек ресторана

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Как через сервис увеличить выручку

Спикер: Сергей Ицков

Спикер: Сергей Ицков

Наполняемость чека: как управлять выручкой с помощью глубины заказа

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Сервис увеличит прибыль ресторана

Спикер: Сергей Ицков

Спикер: Сергей Ицков

Оценка длительности визита

Спикер: Сергей Ицков

Спикер: Сергей Ицков

Оценка гостевой корзины

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Управление товарными запасами

Спикер: Сергей Ицков

Спикер: Сергей Ицков

ABC-анализ товарной группы

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Управление количеством сотрудников на производстве

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Экономически эффективное меню ресторана

Спикер: Александра Вотякова

MotiveMarketing™️: Управление выручкой (часть 1)

Спикер: Сергей Ицков

Спикер: Сергей Ицков

Динамика гостевой корзины

Спикер: Александра Вотякова

MotiveMarketing™️: Управление выручкой. Часть 2

Спикер: Антонина Плетнева

Бюджетирование выручки

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Управление затратами на расходники ресторана

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Анализ эффективности работы официантов

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Бюджетный контроль в ресторане

Спикер: Сергей Ицков

Спикер: Сергей Ицков

Сегментирование аудитории с помощью аналитики

Спикер: Антонина Плетнева

Правила нормирования затрат в ресторане

Спикер: Сергей Ицков

Спикер: Сергей Ицков

Динамика длительности визита: как гости меняют отношение к ресторану

Спикер: Александра Вотякова

Управление количеством сотрудников службы доставки

Спикер: Сергей Ицков

Спикер: Сергей Ицков

Смена целевой аудитории. Как не пропустить важные изменения в посещаемости

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Как включить в экономическое управление команду ресторана

Спикер: Александра Вотякова

Как увеличить выручку службы доставки ресторана

Спикер: Антонина Плетнева

Как управлять себестоимостью рецептов

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ «ОПЕРАЦИОННЫЙ ДИРЕКТОР»
ТРЕНИНГ «ОПЕРАЦИОННЫЙ ДИРЕКТОР»

30 марта-2 апреля • кампус Сколково, Москва

Подробнее