Видеолекция

Наполняемость чека: как управлять выручкой с помощью глубины заказа

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

О чем видеолекция?

Добро пожаловать на видеолекцию, посвященную управлению выручкой в ресторане через контроль за глубиной заказа. Мы рассмотрим методы и стратегии, которые помогут вам максимизировать выручку, увеличивая объем заказов и наполняемость чека.

Основные пункты лекции:

1. Стандарты для разных форматов. 

Рассмотрим стандарты наполняемости чека в ресторане и рекомендации для различных форматов заведений. Вы поймете, как определить оптимальную глубину заказа в зависимости от типа вашего ресторана и целевой аудитории.

2. Метод оценки платежеспособности гостей с помощью наполняемости. Принципы оценки показателя: как считать верно?

Мы представим вам метод на основе глубины заказа. Вы узнаете принципы оценки этого показателя и научитесь правильно рассчитывать наполняемость чека для определения платежеспособности клиентов.

Присоединяйтесь к нашей видеолекции о наполняемости чека и получите ценные знания о том, как влиять на выручку своего ресторана.


Для кого?

Тема для управляющего заведением,
шеф-повара, собственника бизнеса

Внедрение методик

01

02

03

04

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ KITCHEN MANAGEMENT
ТРЕНИНГ KITCHEN MANAGEMENT

24-27 АВГУСТА • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Подробнее