Top.Mail.Ru

Видеолекция

Наполняемость чека: как управлять выручкой с помощью глубины заказа

Спикер: Сергей Ицков

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

О чем видеолекция?

Добро пожаловать на видеолекцию, посвященную управлению выручкой в ресторане через контроль за глубиной заказа. Мы рассмотрим методы и стратегии, которые помогут вам максимизировать выручку, увеличивая объем заказов и наполняемость чека.

Основные пункты лекции:

  1. Стандарты для разных форматов. Рассмотрим стандарты наполняемости чека в ресторане и рекомендации для различных форматов заведений. Вы поймете, как определить оптимальную глубину заказа в зависимости от типа вашего ресторана и целевой аудитории.
  2. Метод оценки платежеспособности гостей с помощью наполняемости. Принципы оценки показателя: как считать верно? Мы представим вам метод на основе глубины заказа. Вы узнаете принципы оценки этого показателя и научитесь правильно рассчитывать наполняемость чека для определения платежеспособности клиентов.
Присоединяйтесь к нашей видеолекции о наполняемости чека и получите ценные знания о том, как влиять на выручку своего ресторана.

Для кого?

Тема для управляющего заведением, шеф-повара, собственника бизнеса

Внедрение методик

01

02

03

04

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Сергей Ицков

Как управлять выручкой в ресторанной компании

Аналитика как инструмент управления маркетингом для операционного директора

Аналитика как инструмент управления маркетингом для операционного директора
Стоимость: 3500 руб.
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ Эмоциональный сервис
тренинг Эмоциональный сервис

3-6 августа • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Подробнее