Фильтр
ID:  по 
Символьный код:
Внешний код:
Название:
Теги:
Сортировка:  по 
Описание для анонса:
Детальное описание:
Начало активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Окончание активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Количество показов:  по 
Тип информационного блока:
ID информационного блока:
Символьный код информационного блока:
Название информационного блока:
Внешний код информационного блока:
Дата создания: Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Автор:
Новость: (все)
да
Специальность:
Список тем:
Список тренингов:
Уровень сложности:
Список вебинаров:
Список файлов библиотеки:
Список других статей:
Заголовок промо блока:
Текст промо блока:
Ссылка в промо блоке:
  

База знаний

Полезные статьи и новости

Виолетта Гвоздовская

Как операционный директор работает на результат

Процессы и люди – связанная система. Операционному директору важно ставить сильные процессы и уметь создавать крепкие команды. Только в таком случае можно удержать большое количество ресторанов в нужной «струе» и в соответствии с требуемой логикой.


Читать

Антонина Плетнева

Как операционный директор управляет прибылью ресторанной компании

Учимся внедрять систему ежемесячных встреч и комитетов, выстраивать системы контроля результата и выходить на стратегии роста прибыли.

Читать

Кристина Алипатова

Инструменты работы с себестоимостью для шеф-повара

Какие отчеты помогут шеф-повару вовремя отреагировать на изменение себестоимости. Как часто нужно проводить аналитику, и какие решения помогут держать под контролем себестоимость.

Читать

Анжела Трубникова

ТОП-5 инструментов для запуска стажировки поваров на кухне ресторана

Как запустить систему наставничества и адаптации.

Читать

Наталья Копосова

Список полезных материалов для шеф-повара

Список полезных материалов для улучшения работы производства вашего ресторана.





Читать

Эллина Бондарь

Главные правила крепкой команды кухни. Как отбирать «своих» людей.

 Как отбирать «своих» людей.

Читать

Наталья Копосова

Вкус решает: система оценки и способы удержания стабильного вкуса блюд

Как сохранять уникальность и качество с помощью внедрения стандартов?

Читать

Виолетта Гвоздовская

Порядок на кухне и прибыль ресторана

На кухне много денег. Порядок на производстве тесно связан с экономическими результатами ресторана. Как создать порядок на кухне, увеличить прибыль и удержать экономические показатели?

Читать

Кристина Алипатова

Эффективность портфельного анализа

Портфельный анализ меню для шеф-повара. Как построить экономически верное меню на основе анализа ассортимента и прошивки меню

Читать

Наталья Копосова

Как держать вкус и скорость в ресторане

Лайн-чеки как инструмент контроля списаний, стоп-листов и фонда оплаты труда.

Читать

1 2 3 4 5

Подпишись и получи уникальный материал прямо сейчас!

Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.