Полезные статьи и новости
Вячеслав Стрекалов
Какую аналитику провести ресторану в конце года
Год в цифрах: как аналитика помогает ресторану расти и развиваться
Вячеслав Хукасов
Как подготовить производство к новогоднему интенсиву.
Новогодние праздники – особое время для ресторанного бизнеса и требуют от команды предельной слаженности, высокой скорости и, конечно же, стабильного качества.
Кристина Алипатова
Инструменты работы с себестоимостью для шеф-повара
Какие отчеты помогут шеф-повару вовремя отреагировать на изменение себестоимости. Как часто нужно проводить аналитику, и какие решения помогут держать под контролем себестоимость.
ЧитатьВиолетта Гвоздовская
Порядок на кухне и прибыль ресторана
На кухне много денег. Порядок на производстве тесно связан с экономическими результатами ресторана. Как создать порядок на кухне, увеличить прибыль и удержать экономические показатели?
ЧитатьАнтонина Плетнева
Увеличение прибыли в сети ресторанов
Одна из частых проблем в ресторанах – отсутствие управления себестоимостью, что ведет к финансовым потерям и ее непрогнозируемым изменениям.
ЧитатьАлександр Савин
Чем вдохновляться шефу
Несколько советов шеф-повару, которые помогут сделать вдохновение ежедневной рутиной.
Екатерина Сошенко
Как запустить систему управления талантами в ресторанной компании. Талант-менеджмент.
В новой статье делимся технологией, которая поможет выявить и развить A-игроков, преобразуя обычных сотрудников в настоящих звезд вашего бизнеса. Подумайте, сколько успешных профессионалов вы потеряли, просто не узнав их потенциал.
Welcomepro
7 правил проведения эффективных собраний в ресторане
Проверенные принципы проведения продуктивных групповых встреч для улучшения сервиса и экономических результатов ресторана.
ЧитатьАнжела Трубникова
ТОП-5 инструментов для запуска стажировки поваров на кухне ресторана
Как запустить систему наставничества и адаптации.
ЧитатьНаталья Копосова
Как держать вкус и скорость в ресторане
Лайн-чеки как инструмент контроля списаний, стоп-листов и фонда оплаты труда.
ЧитатьПодпишись и получи уникальный материал прямо сейчас!
Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных