Фильтр
ID:  по 
Символьный код:
Внешний код:
Название:
Теги:
Сортировка:  по 
Описание для анонса:
Детальное описание:
Начало активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Окончание активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Количество показов:  по 
Тип информационного блока:
ID информационного блока:
Символьный код информационного блока:
Название информационного блока:
Внешний код информационного блока:
Дата создания: Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Автор:
Новость: (все)
да
Специальность:
Список тем:
Уровень сложности:
Список вебинаров:
Список тренингов:
Список файлов библиотеки:
Список других статей:
Заголовок промо блока:
Текст промо блока:
Ссылка в промо блоке:
  
База знаний

Полезные статьи и новости

Роман Зорин

Как оптимизировать ФОТ в ресторане

Как шеф-повару управлять процессами, влияющими на время отдачи: находить причины ошибок, анализировать и внедрять стандарты, которые будут работать.

Читать

Вячеслав Стрекалов

Роль аналитики в управлении рестораном

Как руководителям работать с аналитикой для принятия эффективных управленческих решений

Читать

Маргарита Радаева

5 шагов к стабильному сервису в ресторане

Как сформировать книгу стандартов, которая будет работать

Читать

Эллина Бондарь

KPI команды на прибыль ресторана

Система грейдов для линейного персонала как элемент мотивации.

Читать

Елизавета Иванова

Автоматизация функций HR в ресторане

Как повысить эффективность и ускорить процессы подбора сотрудников

Читать

Вячеслав Стрекалов

Анализ результатов инвентаризации со скоростью мысли

3 отчета, которые помогут избежать ошибок при учете товаров

Читать

Александр Копылков

Прозрачный учет для эффективного управления рестораном

Полная схема корректировки управленческого учета

Читать

Анна Мартоян

Как оптимизировать ФОТ кухни и бара с помощью Mozg

Читать

Анжела Трубникова

Как повысить эффективность управления сервисом в ресторане

Обзор ключевых документов, шаблонов и чек-листов для управления сервисом в ресторане. 



Читать

Эллина Бондарь

Как продлить отношения с командой сервиса в ресторане

Важный блок работ управляющего и один из ключевых секретов отличного сервиса – верно подобранная сплоченная команда. Чтобы её создать, руководитель должен иметь четкое представление об образе нужного ему сотрудника и уметь правильно оценивать кандидатов.

Читать

1 2 3 4 5

Подпишись и получи уникальный материал прямо сейчас!

Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ KITCHEN MANAGEMENT
ТРЕНИНГ KITCHEN MANAGEMENT

24-27 АВГУСТА • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Подробнее