Полезные статьи и новости
Вячеслав Хукасов
Kitchen management — про что это?
Kitchen Management — это не просто про кухню или бар, а про развитие бизнеса в целом. Ведь сами по себе технологии пользы не приносят - они дают результат только в руках эффективных управленцев и сильных руководителей.
ЧитатьСергей Ицков
Меньше блюд, больше эмоций: 9 ключевых изменений на ресторанном рынке
Основатель компании Welcomepro Сергей Ицков, опираясь на аналитику работы с ресторанами по всей России, пришел к выводу: через десять лет ресторанный бизнес серьезно изменится. Какие ключевые маркеры предвещают трансформацию — в материале РБК
ЧитатьЕкатерина Сошенко
Операционный директор и HRD - зачем сотрудничать?
Эффективное взаимодействие между операционным директором и HRD — залог успеха любой ресторанной компании
ЧитатьАлександр Копылков
Как операционные директора спасают компании.
Почему ОД — ключевое звено в ресторанной компании?
ЧитатьАнна Краснова
Как низкая маржинальность производства и списания тормозят прибыль?
Два новых отчета в MOZG: точное планирование заготовок и анализ маржинальности цехов.
Вячеслав Стрекалов
Отчеты для владельцев компании
Что и когда смотреть, чтобы «держать руку на пульсе»
ЧитатьЕлизавета Иванова
Наставник и мастер: разница подходов
Для эффективного обучения за стажером должен быть закреплен один сотрудник, который передает ему знания – наставник или мастер. В чём разница между наставником и мастером?
ЧитатьВячеслав Стрекалов
Как эффективно сравнить рестораны одной сети?
Разбираем, какие отчеты эффективно использовать для аналитики ресторанов одной сети.
Вячеслав Стрекалов
Как неверно истолкованные цифры могут привести к ошибкам в бизнесе.
Разбираем ошибки анализа данных
Елена Мишурова
5 шагов для создания сильного шеф-повара
Никогда не говорите, что шеф – исключительно про вкус. Шеф – про все бизнес-процессы.
ЧитатьПодпишись и получи уникальный материал прямо сейчас!
Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных