Фильтр
ID:  по 
Символьный код:
Внешний код:
Название:
Теги:
Сортировка:  по 
Описание для анонса:
Детальное описание:
Начало активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Окончание активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Количество показов:  по 
Тип информационного блока:
ID информационного блока:
Символьный код информационного блока:
Название информационного блока:
Внешний код информационного блока:
Дата создания: Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Автор:
Новость: (все)
да
Специальность:
Список тем:
Уровень сложности:
Список вебинаров:
Список тренингов:
Список файлов библиотеки:
Список других статей:
Заголовок промо блока:
Текст промо блока:
Ссылка в промо блоке:
  
База знаний

Полезные статьи и новости

Вячеслав Хукасов

ФОТ в ресторане в период нехватки сотрудников

Один из способов повысить эффективность управления расходами на ФОТ – внедрение системы грейдов

Читать

Наталья Копосова

Схема улучшения скорости отдачи блюд в ресторане

Как руководителям держать под контролем процессы, влияющие на время отдачи блюд

Читать

Александр Копылков

Как собственник вовлекает топ-менеджеров в увеличение прибыли ресторанной компании

Читать

Наталья Копосова

Как создать стандарты по работе с кухней и баром ресторана

Читать

Виолетта Гвоздовская

Топ ошибок в управлении рестораном и как их исправить

Чтобы сейчас быть профи в управлении рестораном, нужно уже «на вчера» обладать знаниями по маркетингу, учету, экономике и финансам, управлению людьми, kitchen management, психологии личности и другим дисциплинам.

Читать

Welcomepro

Как это работает: отчет «Анализ результатов инвентаризации»

Разобрать результаты инвентаризации просто – в 2 клика

Читать

Вячеслав Хукасов

Как управлять временем отдачи и увеличивать прибыль ресторана

Инструмента, которые помогают управлять временем отдачи блюд и повышают эффективность производства ресторана

Читать

Роман Зорин

Как оптимизировать ФОТ в ресторане

Как шеф-повару управлять процессами, влияющими на время отдачи: находить причины ошибок, анализировать и внедрять стандарты, которые будут работать.

Читать

Вячеслав Стрекалов

Роль аналитики в управлении рестораном

Как руководителям работать с аналитикой для принятия эффективных управленческих решений

Читать

Маргарита Радаева

5 шагов к стабильному сервису в ресторане

Как сформировать книгу стандартов, которая будет работать

Читать

1 2 3 4 5

Подпишись и получи уникальный материал прямо сейчас!

Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ KITCHEN MANAGEMENT
ТРЕНИНГ KITCHEN MANAGEMENT

24-27 АВГУСТА • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Подробнее