Фильтр
ID:  по 
Символьный код:
Внешний код:
Название:
Теги:
Сортировка:  по 
Описание для анонса:
Детальное описание:
Начало активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Окончание активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Количество показов:  по 
Тип информационного блока:
ID информационного блока:
Символьный код информационного блока:
Название информационного блока:
Внешний код информационного блока:
Дата создания: Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Автор:
Новость: (все)
да
Специальность:
Список тем:
Список тренингов:
Уровень сложности:
Список вебинаров:
Список файлов библиотеки:
Список других статей:
Заголовок промо блока:
Текст промо блока:
Ссылка в промо блоке:
  

База знаний

Полезные статьи и новости

Сергей Ицков

Менеджер смены – самая недооцененная должность

Подробнее

Антонина Плетнева

Как увеличить прибыль ресторана

Подробнее

Сергей Ицков

Шеф-повар = маркетолог

Подробнее

Сергей Ицков

Как изменились гости ресторанов после локдауна?

Подробнее

Александр Забродин

Шеф повар ресторана должен экономить на персонале?

Подробнее

Сергей Ицков

Как с помощью аналитики искать идеи по развитию меню ресторана?

Подробнее

Сергей Ицков

Гости после карантина: как с помощью анализа выручки ресторана оценить изменения платёжеспособности гостей?

Подробнее

Сергей Ицков

Ресторанная индустрия в процессе снятия ограничений. Обзор тенденций

Подробнее

Александр Забродин

Как шеф-повару быть результативным для ресторана?

Подробнее

Сергей Ицков

Каналы продаж доставки ресторана

Подробнее

1 2 3 4 5

Подпишись и получи уникальный материал прямо сейчас!

Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.