Полезные статьи и новости
Роман Зорин
Как шеф-повару наладить контроль скорости кухни
Как шеф-повару управлять процессами, влияющими на время отдачи: находить причины ошибок, анализировать и внедрять стандарты, которые будут работать.
ЧитатьНикита Ягодкин
Как поставить экономический анализ в ресторанной компании
Как использовать экономическую аналитику для принятия стратегических решений в ресторанной компании
Welcomepro
Полезные материалы для операционного директора ресторана
Полезные видеолекции, статьи и документы для операционных директоров ресторанных компаний.
Изучайте комплексно темы: менеджмент, сервис, управление производством, людьми, особенности экономики ресторанных компаний и постановки систем маркетинга.
Виолетта Гвоздовская
Как создать сильных управляющих
Поговорим о том, как создавать сильных управляющих, я люблю говорить «клонировать»
Антонина Плетнева
Создай сильного операционного директора ресторанов
Как искать и развивать сильных операционных специалистов
ЧитатьАнтонина Плетнева
Как получить отличного шеф-повара ресторана
Полная система создания своих шеф-поваров
ЧитатьВиолетта Гвоздовская
Проблемы на кухне
Недостаточно построить красивый и хорошо продуманный концептуально проект – нужно уметь работать на улучшение и укреплять свои слабые места в операционных процессах.
ЧитатьНикита Ягодкин
Верное воспроизведение вкуса в ресторане
Практические инструменты и готовые стратегии по внедрению стандартов чистоты и безопасности на производстве ресторана.
ЧитатьСергей Ицков
Маркетинговый календарь как инструмент управления продвижением
Как избежать ошибок, которые допускают маркетологи при организации программы продвижения.
Кристина Алипатова
Как шеф-повар управляет экономикой ресторана
Практические инструменты управления себестоимостью в ресторане.
ЧитатьПодпишись и получи уникальный материал прямо сейчас!
Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных