Top.Mail.Ru
База знаний

WP Helper - Бесплатные актуальные документы и материалы для эффективной работы
ресторанной компании. Все на одной странице.

Полезные документы

Матрица отчетов

Таблица, показывающая периодичность построения отчетов.

Подробнее

Трекер шеф-повара

Трекер – это инструмент планирования постоянных задач.  Он помогает держать фокус на важных действиях и выполнять их системно, что приводит к повышению эффективности и качества работы.

Подробнее

Функционал для менеджера ресторана

Полный перечень обязанностей, зон ответственности и ключевых показателей эффективности для менеджера ресторана в направлениях: процессы, сервис, производство, документооборот, экономика и работа с людьми.

Подробнее

Функционал для управляющего рестораном

Подробное описание обязанностей, зон ответственности и ключевых показателей эффективности для должности управляющего рестораном в направлениях: процессы, сервис, производство, экономика и работа с людьми.

Подробнее

Функционал для шеф-повара ресторана

Подробное описание обязанностей, зон ответственностей и ключевых показатели эффективности для шеф-повара ресторана в направлениях: процессы, вкус, экономика и работа с людьми.

Подробнее

Трекер для Операционного директора ресторанной компании

Трекер – это инструмент планирования постоянных задач. Он помогает держать фокус на важных действиях и выполнять их системно, что приводит к повышению эффективности и качества работы.

Подробнее

Программа адаптации операционного директора ресторана

Программа адаптации операционного директора – это полная схема погружения руководителя в рабочие и бизнес-процессы на новой должности.

Подробнее

Чек-лист оценки скорости в ресторане

Чек-лист помогает шеф-поварам и управляющим провести комплексную объективную оценку показателей, влияющих на скорость кухни и бара по всем участкам производства‌.

Подробнее

Структура Service Book

Подробнее

Схема улучшения прибыли ресторана

Данный документ содержит чек-лист, который поможет оценить текущую выручку в ресторане и построить стратегию по ее увеличению.

Подробнее

Бланк оценки бара

Бланк оценки является практическим документом для диагностики процессов, вкуса и пищевой безопасности в баре. Данный документ помогает руководителям увидеть проблемы и зоны роста и оформить их в последующий план работ.

Подробнее

Бланк оценки кухни

Практический документ для диагностики процессов, вкуса и пищевой безопасности на производстве.

Подробнее

Бланк оценки сервиса

Данный документ позволяет увидеть точки роста, отслеживать динамику изменений результата в части сервиса и принимать решения, позволяющие улучшить процессы и результаты.

Подробнее

Структура Bar book

Практический инструмент для оценки наличия стандартов в баре.

Подробнее

Чек-лист оценки работы отдела закупок

Данный документ содержит критерии оценки эффективности.

Подробнее

Чек-лист оценки эффективности договора с поставщиком

Чек лист оценки эффективности договора с поставщиком

Подробнее

Алгоритм активации продаж

Документ поможет управляющему директору повысить эффективность работы сервиса в части влияния на экономику и последовательно запустить продажи.

Подробнее

Документы для инвентаризации

Данный файл содержит документы, необходимые для эффективного проведения инвентаризации.

Подробнее

Маркетинговый календарь

Документ содержит шаблон календаря на 3 месяца для планирования маркетинговых мероприятий.

Подробнее

Бланк ключевых событий в ресторане для маркетолога

Данный документ содержит план по актуализации всех элементов концепции.

Подробнее

Профиль должности. Общий

Бланк для заполнения профиля должности соискателя: от личных качеств до профессиональных компетенций. Отличный документ для HR-специалиста

Подробнее

Бланк оценки сервиса и план улучшения

В документе содержится таблица для проведения замера сервиса и шаблон для формирования задач по улучшению сервиса через логику проблема-причины-решения.                         

Подробнее

Полезные материалы для операционного директора

Вебинары, статьи и документы для операционного директора и управляющего

Подробнее

Политика проведения комитета по себестоимости

В документе содержится информация о структуре комитета, его целях и задачах, а также пример участников и спикеров.

Подробнее

Чек-лист по управлению себестоимостью

В чек-листе содержится список отчетов для аналитики себестоимости, а также периодичность их формирования.

Подробнее

Чек-лист адаптационной беседы для кухни

Данный документ содержит инструмент для подготовки и проведения адаптационной беседы руководителя со стажёром. Он позволяет четко выстроить план встречи, понять уровень вовлеченности сотрудника, точки роста, текущие успехи, а также получить обратную связь, необходимую для оценки текущей программы адаптации и внедрения.    

Подробнее

Гайд-интервью для повара

В этом документе содержится план интервью для кандидата на должность повара. Он позволяет сформировать объективную оценку кандидата, исходя из балльной системы, приведенной в файле.

Подробнее

Сводная таблица по оценке воспроизведения вкуса

В этом документе содержатся правила оценки вкуса блюд и напитков в ресторане. Он позволяет сформировать оценку, исходя из соответствия блюда необходимым характеристикам.

Подробнее

Список базовых документов для обеспечения санитарии потребления, чистоты кухни и бара

Данный документ содержит пример списка необходимых документов. Важно понимать, что так как законодательство периодически меняется, данный список будет меняться. Кроме того, в данном перечне должны быть отражены не только документы, которые требует от нас Роспотребнадзор, но и те, которые обеспечивают работу по нашим стандартам.

Подробнее

Ассортиментная матрица

Данный документ содержит анализ эффективности товарного портфеля относительно вхождения в блюда и гостевого спроса. Отчет по ассортиментной матрице является инструментом для создания экономически эффективного меню.

Подробнее

Лайн-чек

Данный документ содержит расчет количества заготовок относительно гостевого спроса. Он позволяет выстроит процесс управления и контроля наличия заготовок и выявить сбои в процессе

Подробнее

Шаблон расчета ликвидности товарных остатков

Данный документ содержит расчет ликвидности товарных запасов, который позволяет выявить позиции с низким оборотом и товары без движения.

Подробнее

Полная схема аналитики ресторана

Документ содержит схему экономической аналитики ресторана, которая позволяет качественно управлять экономикой.

Подробнее

Методика внедрения системы мотивации в ресторане

Данный документ содержит информацию по логике и последовательности перехода на новую систему мотивации.

Подробнее

Контрольный лист наблюдения для контроля запуска продаж в ресторане

Данный документ поможет вам проводить контроль запуска продаж в ресторане

Подробнее

Модель корректировки цены в меню

В документе представлена модель корректировки цены, направленная на исследование изменения выручки и себестоимости в зависимости от изменения входящей цены товаров и изменения цены блюд.

Подробнее

Программа адаптации управляющего рестораном

Пошаговая схема прокачки стажера на управляющего рестораном на 1 месяц.

Подробнее

Чек-лист проверки Роспотребнадзора

Проверочный лист при проведении плановой проверки с целью федерального государственного санитарно эпидемиологического надзора за соблюдением обязательных требований на предприятиях общественного питания.

Подробнее

План работ операционного директора

Ежедневный, еженедельный, ежеквартальный, годовой план

Подробнее

Профиль должности. Управляющий

Бланки для заполнения профиля должности соискателя: от личных качеств до профессиональных компетенций. Отличный документ для HR-специалиста

Подробнее

Отчеты и метрики управляющей компании

Документ поможет заложить логику управления экономикой и влияния на прибыль.

Подробнее

Отчет о прибылях и убытках ресторана

Как правильно группировать доходы и затраты, как рассчитывать прибыль и рентабельность?

Подробнее

Профиль должности. Шеф-повар

Бланки для заполнения профиля должности соискателя: от личных качеств до профессиональных компетенций. Отличный документ для HR-специалиста

Подробнее

RESTART. Welcome-схема подготовки к открытию

Чек-листы по эффективному запуску ресторана. Мы разработали два алгоритма рестарта: для плавного входа на 3 недели; экспресс-вариант на 5 дней.

Подробнее

Ключевые правила для службы закупа

Работа с товарным портфелем и остатками в ресторане

Подробнее

Чек-лист проведения игры для обучения персонала

Геймификация позволит дать сотрудникам четкую инструкцию, как действовать на благо ресторана.

Подробнее

Библиотека бесплатных видеолекций

Управленческий учет Бюджетирование Бюджетный контроль

Как держать финансы под контролем
Смотреть
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ KITCHEN MANAGEMENT
ТРЕНИНГ KITCHEN MANAGEMENT

17-20 МАРТА • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Подробнее