WP HELPER
Бесплатные актуальные документы и материалы для эффективной работы ресторанной компании.
Все на одной странице.
Ближайшие бесплатные вебинары
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Как внедрить KPI для управленцев ресторанов
На вебинаре вы получите:
Качественные, количественные, HR, экономические метрики
Что необходимо поставить в компании, чтобы внедрить управление по целям
4 Марта 2021 (Четверг) в 15:00 (Мск)
Записаться бесплатноПолезные документы
Отчет о прибылях и убытках ресторана
Как правильно группировать доходы и затраты, как рассчитывать прибыль и рентабельность?
СкачатьОтчеты и метрики управляющей компании
Документ поможет заложить логику управления экономикой и влияния на прибыль.
СкачатьЧек-лист проведения игры для обучения персонала
Геймификация позволит дать сотрудникам четкую инструкцию, как действовать на благо ресторана.
СкачатьПрофиль должности. Управляющий
Бланки для заполнения профиля должности соискателя: от личных качеств до профессиональных компетенций. Отличный документ для HR-специалиста
СкачатьЧек-лист проверки Роспотребнадзора
Проверочный лист при проведении плановой проверки с целью федерального государственного санитарно эпидемиологического надзора за соблюдением обязательных требований на предприятиях общественного питания.
СкачатьБиблиотека бесплатных видеолекций
По преподавателям
Как научить официантов продавать?
Практические приемы выстраивания системы активации продаж в ресторане.
Подробнее о вебинаре Как научить официантов продавать?
Преподаватель:
Артур Маратканов
Service Design и Service Management. Разработка и внедрение уникальных методик по темам сервиса, менеджмента, командообразования, лидерства, критического мышления и EQ.
Как держать финансы и прибыль под контролем?
Основные принципы эффективного бюджетирования и управления экономическим результат
Подробнее о вебинаре Как держать финансы и прибыль под контролем?
Преподаватель:
Антонина Плетнева
Специалист Welcomepro по операционному управлению ресторанами, системам учета и экономики
Как изменился спрос в ресторанах после локдауна?
Топ 5 ключевых динамик, найденных с помощью анализа продаж
Подробнее о вебинаре Как изменился спрос в ресторанах после локдауна?
Преподаватель:
Сергей Ицков
Специалист по ресторанному маркетингу
Управляющий партнер компании Welcomepro
Организация работы колл-центра доставки ресторана
Практические приемы для постановки продающего колл-центра.
Подробнее о вебинаре Организация работы колл-центра доставки ресторана
Преподаватель:
Артур Маратканов
Service Design и Service Management. Разработка и внедрение уникальных методик по темам сервиса, менеджмента, командообразования, лидерства, критического мышления и EQ.
Лидерство: правила управления людьми в ресторане
Практические приемы для развития сильных лидерских качеств руководителя в ресторане.
Подробнее о вебинаре Лидерство: правила управления людьми в ресторане
Преподаватель:
Артур Маратканов
Service Design и Service Management. Разработка и внедрение уникальных методик по темам сервиса, менеджмента, командообразования, лидерства, критического мышления и EQ.
Рекрутинговая воронка в ресторанном бизнесе. Почему она помогает набирать сотрудников эффективно.
Как пройти замкнутый круг постоянной нехватки сотрудников в ресторане? Как настроить работу так, чтобы рекрутеры справлялись с задачами по подбору нужного числа сотрудников.
Подробнее о вебинаре Рекрутинговая воронка в ресторанном бизнесе. Почему она помогает набирать сотрудников эффективно.
Преподаватель:
Эллина Бондарь
Специалист Welcomepro по разработке игровых решений для ресторанного бизнеса.
Автор технологий по внедрению геймификации мотивации и обучения персонала в проектах Welcomepro Consulting
Как зарядить команду ресторана с первого дня работы
Хочешь поднять настрой команды ресторана на рестарте - умей управлять игрой
Подробнее о вебинаре Как зарядить команду ресторана с первого дня работы
Преподаватель:
Эллина Бондарь
Специалист Welcomepro по разработке игровых решений для ресторанного бизнеса.
Автор технологий по внедрению геймификации мотивации и обучения персонала в проектах Welcomepro Consulting
Менеджер ресторана после пандемии, какой он?
На вебинаре мы рассмотрим конкретные техники управления сервисом в новой реальности
Подробнее о вебинаре Менеджер ресторана после пандемии, какой он?
Преподаватель:
Артур Маратканов
Service Design и Service Management. Разработка и внедрение уникальных методик по темам сервиса, менеджмента, командообразования, лидерства, критического мышления и EQ.
Ре-старт. Полная программа перезапуска ресторана
Разбор чек-листа эффективной подготовки к отктрытию
Подробнее о вебинаре Ре-старт. Полная программа перезапуска ресторана
Преподаватель:
Виолетта Гвоздовская
Специалист по управлению ресторанами и ресторанными сетями
Руководитель компании Welcomepro
Как подготовить системы сервиса к re-старту ресторана
Приближается время открытия ресторанов. И сейчас важно провести оценку ресторанов по всем направлениям и простроить маршрут улучшения. Наша команда подготовила 7 чек-тестов для оценки
Подробнее о вебинаре Как подготовить системы сервиса к re-старту ресторана
Преподаватель:
Анжела Трубникова
Service Design и Service Management, HR методики, лидерство, внедрение систем L&D, направление Talent management
Управление экономикой в новой реальности
Время пристального взгляда на деньги, чтобы выжить
Подробнее о вебинаре Управление экономикой в новой реальности
Преподаватель:
Виолетта Гвоздовская
Специалист по управлению ресторанами и ресторанными сетями
Руководитель компании Welcomepro
Как будет выглядеть новый сервис в ресторане после карантина?
На вебинаре мы рассмотрим варианты развития сервиса и какие инструменты работы над сервисом необходимо использовать
Подробнее о вебинаре Как будет выглядеть новый сервис в ресторане после карантина?
Преподаватель:
Анжела Трубникова
Service Design и Service Management, HR методики, лидерство, внедрение систем L&D, направление Talent management
Подводные камни геймификации ресторана
Техники, навыки, смыслы, вживляемые в игру - это каркас устойчивой геймификации в ресторане. Стратегическое планирование игровой динамики в ресторанном бизнесе начинается с определения и описания элементов каркаса игры
Подробнее о вебинаре Подводные камни геймификации ресторана
Преподаватель:
Эллина Бондарь
Специалист Welcomepro по разработке игровых решений для ресторанного бизнеса.
Автор технологий по внедрению геймификации мотивации и обучения персонала в проектах Welcomepro Consulting
Внедрение геймов в обучение персонала
Отработка конкретных навыков персонала через игру
Подробнее о вебинаре Внедрение геймов в обучение персонала
Преподаватель:
Эллина Бондарь
Специалист Welcomepro по разработке игровых решений для ресторанного бизнеса.
Автор технологий по внедрению геймификации мотивации и обучения персонала в проектах Welcomepro Consulting
Как с помощью геймов управлять мотивацией персонала ресторанной компании?
Как геймификация может помочь в управлении рестораном
Подробнее о вебинаре Как с помощью геймов управлять мотивацией персонала ресторанной компании?
Преподаватель:
Эллина Бондарь
Специалист Welcomepro по разработке игровых решений для ресторанного бизнеса.
Автор технологий по внедрению геймификации мотивации и обучения персонала в проектах Welcomepro Consulting
Во что и как играть вашим сотрудникам?
Геймификация. Типы игровых решений в бизнесе.
Подробнее о вебинаре Во что и как играть вашим сотрудникам?
Преподаватель:
Эллина Бондарь
Специалист Welcomepro по разработке игровых решений для ресторанного бизнеса.
Автор технологий по внедрению геймификации мотивации и обучения персонала в проектах Welcomepro Consulting
Игра как способ мотивировать персонал в ресторане
Геймификация – главный тренд в обучении персонала!
Подробнее о вебинаре Игра как способ мотивировать персонал в ресторане
Преподаватель:
Эллина Бондарь
Специалист Welcomepro по разработке игровых решений для ресторанного бизнеса.
Автор технологий по внедрению геймификации мотивации и обучения персонала в проектах Welcomepro Consulting
Аналитика ресторана по методике Motive Marketing
Как эффективно управлять выручкой ресторана с помощью цифр?
Подробнее о вебинаре Аналитика ресторана по методике Motive Marketing
Преподаватель:
Сергей Ицков
Специалист по ресторанному маркетингу
Управляющий партнер компании Welcomepro
Воодушевляем сотрудников на победу
Как нематериально мотивировать команду и управлять воодушевлением
Подробнее о вебинаре Воодушевляем сотрудников на победу
Преподаватель:
Виолетта Гвоздовская
Специалист по управлению ресторанами и ресторанными сетями
Руководитель компании Welcomepro
Как научить официанта предугадывать желание гостя
Как сделать так, чтобы официант “с первых нот” угадывал - что нужно гостю
Подробнее о вебинаре Как научить официанта предугадывать желание гостя
Преподаватель:
Анжела Трубникова
Service Design и Service Management, HR методики, лидерство, внедрение систем L&D, направление Talent management
Правила управления вкусом в ресторане
Как развивать и удерживать вкус правильным и актуальным
Подробнее о вебинаре Правила управления вкусом в ресторане
Преподаватель:
Виолетта Гвоздовская
Специалист по управлению ресторанами и ресторанными сетями
Руководитель компании Welcomepro
Портфельный анализ меню. Часть 2
Анализ товарных групп и категорий меню
Подробнее о вебинаре Портфельный анализ меню. Часть 2
Преподаватель:
Сергей Ицков
Специалист по ресторанному маркетингу
Управляющий партнер компании Welcomepro
Для проведения портфельного анализа меню, сперва необходимо исследовать динамику продаж категорий и товарных групп. Связано это с тем, что портфельный анализ проводится внутри товарных групп (супы, салаты, горячие блюда и так далее). Такой подход позволяет определить не только очередность исследования, но и выявить профилирующие и дополнительные товарные группы. Последние являются важной составляющей актуализации концепции ресторана.
Кроме того, исследование продаж групп и категорий в динамике от 12 месяцев позволяет определить изменения в потребительском спросе и сформировать гипотезы о предмете их происхождения. На вебинаре рассмотрим кейсы из разных ресторанов.
* Эта тема входит в Курс по портфельному анализу меню ресторана. Курс состоит из 6ти частей. Вы можете выбрать одну из тем или пройти весь курс полностью.
Портфельный анализ меню. Часть 1. Супер-системы. Подготовка к профессиональному анализу продаж (настройка системы автоматизации). Бесплатный мастер-класс
Портфельный анализ меню. Часть 2. Анализ товарных групп и категорий меню ресторана. Бесплатный мастер-класс
Портфельный анализ меню. Часть 3. ABC-анализ
Портфельный анализ меню. Часть 4. Модель Касаваны-Смита
Портфельный анализ меню. Часть 5. Модель Дэвида Павесика
Портфельный анализ меню. Часть 6. Сводная модель Zuma Consulting
Портфельный анализ меню. Часть 1
Супер-системы. Подготовка к профессиональному анализу продаж (настройка системы автоматизации)
Подробнее о вебинаре Портфельный анализ меню. Часть 1
Преподаватель:
Сергей Ицков
Специалист по ресторанному маркетингу
Управляющий партнер компании Welcomepro
* Эта тема входит в Курс по портфельному анализу меню ресторана. Курс состоит из 6ти частей. Вы можете выбрать одну из тем или пройти весь курс полностью.
Портфельный анализ меню. Часть 1. Супер-системы. Подготовка к профессиональному анализу продаж (настройка системы автоматизации). Бесплатный мастер-класс
Портфельный анализ меню. Часть 2. Анализ товарных групп и категорий меню ресторана. Бесплатный мастер-класс
Портфельный анализ меню. Часть 3. ABC-анализ
Портфельный анализ меню. Часть 4. Модель Касаваны-Смита
Портфельный анализ меню. Часть 5. Модель Дэвида Павесика
Портфельный анализ меню. Часть 6. Сводная модель Zuma Consulting
Профилактика и устранение воровства
"Воровство? Это не про наш ресторан." Пришло время понять, что нужно делать, чтобы так и было
Подробнее о вебинаре Профилактика и устранение воровства
Преподаватель:
Виолетта Гвоздовская
Специалист по управлению ресторанами и ресторанными сетями
Руководитель компании Welcomepro
Блог
Полезные статьи от экспертов Welcomepro.
Александр Забродин
Шеф повар ресторана должен экономить на персонале?
23.10.2020
Необходимое количество сотрудников в ресторане - довольно болезненная тема. Поговорим о ней. Как же разобраться сколько их должно быть на самом деле?
подробнееСергей Ицков
Как с помощью аналитики искать идеи по развитию меню ресторана?
12.10.2020
Ассортиментный таргетинг – простой инструмент для определения востребованности блюд среди разныхгрупп гостей по платежепособности. Помогает шефу лучше подготовиться к разработке нового меню, а также проверить, что из новинок было популярно в каждой величине чека (особенно хорошо для оценки эффективности фестивальных позиций).
подробнееОнлайн-обучение с тьютором и домашними заданиями
Интенсивные программы развития от управления экономикой до сервиса и маркетинга. Обучение в группах по 10 человек с сопровождением эксперта, домашними заданиями и программой внедрения.
Специалисты команды Welcomepro подготовили чек-тесты для оценки эффективности каждого департамента вашего ресторана. Проанализируйте работу уже сейчас!
Подпишись и получай эксклюзивные материалы первым!
Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных