База знаний

WP Helper - Бесплатные актуальные документы и материалы для эффективной работы
ресторанной компании. Все на одной странице.

Презентация тренинга "Упаковка франшизы"

Упаковка и продажа франшизы на примере ресторана.

Антонина Плетнева

Скачать

Полезные документы

Отчет о прибылях и убытках ресторана

Как правильно группировать доходы и затраты, как рассчитывать прибыль и рентабельность?

Подробнее

Отчеты и метрики управляющей компании

Документ поможет заложить логику управления экономикой и влияния на прибыль.

Подробнее

Эффективность закупки

Основные правила для службы закупа.

Подробнее

Чек-лист проведения игры для обучения персонала

Геймификация позволит дать сотрудникам четкую инструкцию, как действовать на благо ресторана.

Подробнее

Профиль должности. Управляющий

Бланки для заполнения профиля должности соискателя: от личных качеств до профессиональных компетенций. Отличный документ для HR-специалиста

Подробнее

План работ операционного директора

Ежедневный, еженедельный, ежеквартальный, годовой план

Подробнее

Чек-лист проверки Роспотребнадзора

Проверочный лист при проведении плановой проверки с целью федерального государственного санитарно эпидемиологического надзора за соблюдением обязательных требований на предприятиях общественного питания.

Подробнее

Программа адаптации управляющего рестораном

Пошаговая схема прокачки стажера на управляющего рестораном на 1 месяц.

Подробнее

Функционал для шеф-повара, менеджера и управляющего ресторана

Полный функционал для шеф-повара, менеджера и управляющего ресторана. В каждом документе собраны все обязанности специалиста в разбивке по процессам, вкусу, работе с людьми и экономике.

Подробнее

Библиотека бесплатных видеолекций

Как научить официантов продавать?

Практические приемы выстраивания системы активации продаж в ресторане.
Смотреть

Как держать финансы и прибыль под контролем?

Основные принципы эффективного бюджетирования и управления экономическим результат
Смотреть

Как изменился спрос в ресторанах после локдауна?

Топ 5 ключевых динамик, найденных с помощью анализа продаж
Смотреть

Организация работы колл-центра доставки ресторана

Практические приемы для постановки продающего колл-центра.
Смотреть

Лидерство: правила управления людьми в ресторане

Практические приемы для развития сильных лидерских качеств руководителя в ресторане.
Смотреть

Рекрутинговая воронка в ресторанном бизнесе. Почему она помогает набирать сотрудников эффективно.

Как пройти замкнутый круг постоянной нехватки сотрудников в ресторане? Как настроить работу так, чтобы рекрутеры справлялись с задачами по подбору нужного числа сотрудников.
Смотреть

Как зарядить команду ресторана с первого дня работы

Хочешь поднять настрой команды ресторана на рестарте - умей управлять игрой
Смотреть

Менеджер ресторана после пандемии, какой он?

На вебинаре мы рассмотрим конкретные техники управления сервисом в новой реальности
Смотреть

Ре-старт. Полная программа перезапуска ресторана

Разбор чек-листа эффективной подготовки к отктрытию
Смотреть

Как подготовить системы сервиса к re-старту ресторана

Приближается время открытия ресторанов. И сейчас важно провести оценку ресторанов по всем направлениям и простроить маршрут улучшения. Наша команда подготовила 7 чек-тестов для оценки
Смотреть

Управление экономикой в новой реальности

Время пристального взгляда на деньги, чтобы выжить
Смотреть

Как будет выглядеть новый сервис в ресторане после карантина?

На вебинаре мы рассмотрим варианты развития сервиса и какие инструменты работы над сервисом необходимо использовать
Смотреть

Подводные камни геймификации ресторана

Техники, навыки, смыслы, вживляемые в игру - это каркас устойчивой геймификации в ресторане. Стратегическое планирование игровой динамики в ресторанном бизнесе начинается с определения и описания элементов каркаса игры
Смотреть

Внедрение геймов в обучение персонала

Отработка конкретных навыков персонала через игру
Смотреть

Как с помощью геймов управлять мотивацией персонала ресторанной компании?

Как геймификация может помочь в управлении рестораном
Смотреть

Во что и как играть вашим сотрудникам?

Геймификация. Типы игровых решений в бизнесе.
Смотреть

Игра как способ мотивировать персонал в ресторане

Геймификация – главный тренд в обучении персонала!
Смотреть

Аналитика ресторана по методике Motive Marketing

Как эффективно управлять выручкой ресторана с помощью цифр?
Смотреть

Воодушевляем сотрудников на победу

Как нематериально мотивировать команду и управлять воодушевлением
Смотреть

Как научить официанта предугадывать желание гостя

Как сделать так, чтобы официант “с первых нот” угадывал - что нужно гостю
Смотреть

Правила управления вкусом в ресторане

Как развивать и удерживать вкус правильным и актуальным
Смотреть

Все про управление сервисом в зале ресторана

Начни действительно делать сервис в ресторане лучше
Смотреть

Управляем рестораном по ценностям

Как получить сплоченную команду
Смотреть

Портфельный анализ меню. Часть 2

Анализ товарных групп и категорий меню
Смотреть

Портфельный анализ меню. Часть 1

Супер-системы. Подготовка к профессиональному анализу продаж (настройка системы автоматизации)
Смотреть

Управленческий учет Бюджетирование Бюджетный контроль

Как держать финансы под контролем
Смотреть

Профилактика и устранение воровства

"Воровство? Это не про наш ресторан." Пришло время понять, что нужно делать, чтобы так и было
Смотреть
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.