Отзывы

Добавить отзыв

О внедрении проекта по Kitchen Management в ресторане

Выражаю огромную благодарность всей команде Welcomepro за участие в реализации и внедрении проекта Kitchen Management в ресторане The Great Kraken.

Мы обратились в консалтинг Welcomepro c нетривиальными проблемами: большие финансовые потери, высокий cost, нестабильность вкуса, непрогнозируемые заявки, нестабильный stop list. Нам требовалось сократить потери, оптимизировать загрузку складов, научиться правильно и лаконично формировать заявки. Было много вопросов у меня, как у управляющего: как правильно мотивировать сотрудников кухни, как строить и контролировать процессы, как сократить экономические потери и оптимизировать показатели. 

Положительные изменения стали заметны со старта проекта.В первую очередь, мы посчитали затраты на человеческие ресурсы и сразу выявили потери. Увидели фактическую загрузку кухни на основании данных, которые были сформированы командой проекта. Благодаря тем инструментам, которые мы получили от Welcomepro, нам удалось сократить затраты на пополнение остатков и внедрить новые изменения в компанию. Мы научились планировать, рассчитывать и определять верное количество заготовок в цехах, сократили stop list. Кухня перестала казаться чем-то большим, странным, непонятным и тяжелым. Все стало просто и понятно. 

Мы окупили все затраты, связанные с оплатой услуг Welcomepro, буквально за 3,5 месяца. И это очень круто! Такого результата мы не ожидали.

Сергей Жуков,

О консалтинге Welcomepro и обучении команд

Работаем с WP по разным направлениям с 2018 года, успели уже сделать следующие проекты:

-      Аудит действующей концепции;

-      Консалтинг по экономическому анализу;

-      Онлайн и оффлайн обучение команды;

-      Программа «Мозг» на регулярной основе;

-      Разработка концепции для 2 проектов.

Могу выделить следующие сильный стороны компании, из-за которых мы возвращаемся за разными услугам:

- комплексный подход со всех сторон, возможность рассматривать бизнес одной компанией по разным направлениям: китчен-менеджмент, экономика ресторана, маркетинг, HR, сервис, возможность самостоятельно научиться, чтобы самостоятельно поддерживать дальнейшую работу;

- глубокая экспертиза в ресторанном деле;

- большой опыт работы и обширная география городов, что позволяет обратиться к разным регионам в части опыта;

- оперативность решения вопросов;

- скорость разбора;

- включённость в проект основателей и личное кураторство;

- база контактов смежных специалистов по всей России;

- равная позиция по отношению к заказчику, легкость в общении и позитивный настрой всегда.

Будьте готовы к тому, что WP дает высокий темп внедрений и ты с командой не всегда успеваешь, но это движение всегда под присмотром и при сильной загрузке мы либо приостанавливаемся, либо снижаем скорость для комфортной реализации проекта.



Оксана Березина, Управляющий партнер

Об обучении для руководителей ресторанных компаний

После начала пандемии в 2020 году я решил воспользоваться моментом и получить дополнительные знания о бизнесе. Случайно ко мне в руки попала книга Виолетты Гвоздовской об управлении ресторанами. С этого началось мое знакомство с компанией Welcomepro и их методиками.

Далее я решил пройти персональный курс обучения и это было настоящим открытием!

Спецы Welcomepro систематизировали мои знания, показали, как должно быть в правильной компании и подробно рассказали, что и как нужно сделать, чтобы также было у нас. 

В итоге я получил подробную дорожную карту по всем направлениям ресторанной деятельности с практическими механизмами готовыми к применению. Сейчас при возникновении любого вопроса я легко обращаюсь к материалам, полученным в результате взаимодействия с компанией и начинаю решать проблему. Кроме того, мы поддерживаем теплые отношения, я знаю, что могу в любой момент посоветоваться с коллегами из WP.

Одним словом, Welcomepro – это не красивая теория. Это решение конкретных реальных и практических задач для ресторанного бизнеса в любом ее аспекте! 

Для меня Welcomepro = профессионализм, индивидуальный подход, честность, успех.

Успехов, ребята!


Гурам Ониани,

О корректировке концепций и консалтинге Welcomepro

С компанией Welcomepro я познакомился еще в 2019 году, тогда Сергей Ицков помогал нам с корректировкой нескольких концепцией. После этого мы постоянно пользуемся разными услугами компании – от корпоративного обучения и открытых тренингов, до консалтинговых проектов.

Недавно с помощью Welcomepro мы внедрили новые системы по формированию стандартов сервиса и управления кухней. Получили большое количество инструментов для организации работы всех подразделений ресторана и их усовершенствования, за что спасибо команде Welcomepro! 

Мы разработали и улучшили действующие стандарты ресторанов, а также внедрили большое количество новых. 

В целом, впечатления от работы с Welcomepro исключительно положительные, большое спасибо команде за проделанную работу и непременно будем ждать совместных проектов вновь!

Максим Мирсиянов, Основатель

О корпоративном тренинге по kitchen mamagenemt для команды производства

Впервые я познакомился с компанией Welcomepro в 2019 году, когда пригласил Сергея Ицкова сделать проект по маркетинговому аудиту для 2 наших проектов. О качестве услуг свидетельствует то, что с тех пор мы являемся постоянными клиентами Welcomepro, заказывая разного рода услуги (не только по маркетингу, хотя здесь мы уже сделали около 5 проектов по концепции).

Из последнего - корпоративный тренинг по kitchen mamagenemt для команды производства.

Я считаю, что Welcomepro одна из самых профессиональных компаний в сфере ресторанного консалтинга, я могу обратиться по любому поводу и точно получу «другой» взгляд на свою задачу. Также мне нравится, что ребята работают по всей стране и знают, как устроен рынок здесь и сейчас.

Желаю успехов и роста!

Георгий Хвистани, Основатель

О перенастройке процессов работы кухни по программе Kitchen management

За последние 10 месяцев наша ресторанная группа сотрудничает с Welcomepro уже третий раз. Первые два блока сотрудничества были по настройке сервиса – от дизайна сервиса и шагов сервиса до сервиса продаж. В одном случае мы делали перенастройку в действующем ресторане современной сибирской кухни Tunguska. Во втором случае мы создавали весь сервис с нуля в еще незапущенном проекте - грузинском бистро Дзе, начиная с набора команды согласно маркетинг-миксу, заканчивая запуском проекта с серией тест-драйвов и контролем в первые месяцы.

В данный момент мы приступили с большому блоку перенастройки процессов работы кухни Tunguska по программе Kitchen management. Что бы я хотел отметить оглядываясь на пройденные этапы сотрудничества?

Во-первых эффективность программ. Программы созданы отличными специалистами именно из ресторанного бизнеса и коэффициент полезного действия просто зашкаливающий. Мы не просто получили необходимую систему с  регламентами и контролем. Мы научили своих специалистов создавать самим эти системы.

Во-вторых экономическая эффективностть. Да, конечно, обучающие программы с ежемесячными перелетами специалистов в Сибирь недешевые, но  экономический результат от внедрения в работу подходов Welcome pro, напрямую влияющий на маржинальность ресторанов, настолько впечатляющий, что мы с лихвой  компенсировали эти затраты начиная с первого месяца сотрудничества и продолжаем улучшать экономику проектов до сих пор.

Ну а в-третьих – работать с Welcomepro чертовски приятно. Просто на уровне эмпатии ребят, их позитива, осознанности и светлого ментального настроя. Поэтому мы для себя определили – работать, работать и работать с ребятами и дальше по другим блокам, другим нашим ресторанам и новым целям!

Дмитрий Журкин, Основатель

О консалтинге Welcomepro и внедрении культуры цифрового подхода

С Сергеем Ицковым мы знакомы очень давно, и все идеи, продукты и технологии, созданные им и его командой, однозначно усиливают компанию и вдохновляют на новое! 

Сотрудничество с Welcomepro внедрило культуру цифрового подхода ко всему на уровне среднего менеджмента. Пошел сквозной разговор с менеджерами, управляющими ресторана, менеджерами смены и официантами. 

Раньше система координат была очень простая, валовая, детализации на чеке, правильные чеки и борьба, в итоге, за средний чек — были как цель без инструмента. Благодаря программе “Мозг” от Welcomepro мы сейчас говорим на одном языке, у нас планерки начинаются с цифр. “Мозг” позволяет работать с ресурсами эффективно, своевременно и принимать решения, нацеленные на увеличение выручки ресторанов.

Для прокачки скилов команды RestMe мы воспользовалась образовательными модулями Welcomepro по направлениям «Операционное управление ресторана» и «Доставка в ресторане». Для принятия важных решений по ресторанным концепциям иногда полезна внешняя экспертиза, в формате личной консультации Сергея Ицкова.

Спасибо команде Welcomepro!


Олег Ионко, Управляющий партнер

1
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.