Отзыв об Онлайн-курсе "Управление экономикой и прибылью ресторана"
Прошли с командой обучение Управление экономикой. Получили очень много не просто полезной, а жизненно необходимой для успешной работы, информации. Плюс подобного обучения в том, что курс растянут во времени, информация даётся дозированно. Успеваешь все осмыслить, примерить к себе, попробовать внедрить и если не получается, задать вопрос и получить ответ. Одним словом, продуктивно! Спасибо всем спикером! Планируем дальше сотрудничать.
Гармаш Юлия, Собственник кафе "Братья гриль", Благовещенск
Отзыв об Онлайн-курсе "Доставка ресторана"
Я прошла курс Доставка ресторана. Очень понравилось изложение материала преподавателями - от простого к сложному доступным языком. Учиться было интересно и познавательно. Лично для меня курс был очень полезным и информативным.
Спасибо огромное за опыт, советы, подсказки, лайфхаки, мануалы, которыми поделились, спасибо за интересные практические задания. Также спасибо организаторам курса за материалы, которые есть у нас в доступе и за возможность коммуницировать с коллегами по профессии в Общем Чате.
Спасибо!
Анна Папакой
Отзыв об Онлайн-курсах "Доставка ресторана" и "Kitchen management"
Я прошел два курса от Welcomepro: 1) Доставка в ресторане 2) Kitchen Management.Kitchen management прошли мы с нашим шеф поваром)) Оба курса были невероятно полезными, информативными и практическими. То, как были организованы курсы: Длительность уроков, промежуток между уроками, тьюторства и домашние задания очень эффективно помогли во внедрении всего, чему нас учили. Спикеры знатоки своих тем. Очень помогли шаблоны и материалы, которыми делятся во время обучения. Все было на высшем уровне.
Begzod, ресторан Quadro, Ташкент - Узбекистан
Отзыв об Онлайн-курсе "Лидер в ресторане"
Наша команда принимала участие в онлайн-курсе "Лидер в ресторане". Мы встречались с командой Welcomepro и с коллегами из разных городов 2 раза в неделю. Разбирали вместе интересные, практические кейсы, получали новые знания, осваивали новые техники, делились опытом. Каждому из спикеров хотим выразить огромную благодарность в полученных знаниях. Обязательно будем их применять в работе! До новых встреч 😎
Новикова Анжелика Вадимовна
Mouse House, Санкт-Петербург
Благодарю Вас за очень интересный и полезный вебинар
Мой отзыв о вебинаре "Как научить официанта предугадывать желание гостя".
Анжела, благодарю Вас за очень интересный и полезный вебинар! Я обязательно разработаю книгу "Золотых моментов", совместно с официантами. Спасибо!
Алина
Тренинг-менеджер
Удобная штука, скажу я вам!
Добрый день! Наша компания проходит обучения по вашим вебинарам уже более полугода. За это время сотрудники просмотрели все вебинары и, когда наступил момент проверить знания, мы воспользовались бизнес-аккаунтом. Удобная штука, скажу я вам! Директора прошли тестирование, многие ни один раз, мне удобно сразу посмотреть статистику и корректировать , назначая необходимые вебинары. Благодарю за удобный в пользовании формат!
Светлана
Директор по персоналу
Уникальный для России ресурс
Купила пакет в 10 вебинаров. Посмотрела три и уже понимаю, что окупиться с лихвой! Знания, которые дают преподаватели welcomepro на вес золота! Сейчас буду советовать их всем знакомым. Одно из самых впечатляющих - смотреть записи прошлые с планами и описанием гипотез преподавателей и уже видеть в настоящем их воплощение и эффект. Спасибо, что создали этот уникальный для России ресурс!
Анна
Маркетолог
Сарафанный маркетинг
Доброго времени суток,Москва . благодарим Вас за заботу и работу .Как, оказывается, все просто, когда в системе. до новых встреч.
Нели
Генеральный директор
О теме: Сарафанный маркетинг
О преподавателе: Сергей Ицков
Про WelcomePro
Прекрасный сайт, с помощью которого на мой взгляд, можно узнать все о сфере ресторанного бизнеса. Главное для меня - это компетентность каждого преподавателя на WelcomPro.
Артем
Старший менеджер
О теме: Правила управления людьми. Лидерство
О преподавателе: Виолетта Гвоздовская
Как не потерять новичка в самом начале
Вебинар оказался полезным. Взяла на заметку стажировку сотрудников офиса на местах для настройки коммуникаций.
Анна
Заместитель директора по персоналу
О теме: Как не потерять новичка в самом начале
О преподавателе: Елена Победоносцева
Правила ввода нового меню
Супер вебинар! Спасибо огромное
Ариша
Шеф- повар
О теме: Правила ввода нового меню
О преподавателе: Виолетта Гвоздовская
Разработка концепции ресторана на практике
На мой взгляд, вебинары Сергея лучшие на этом ресурсе! Грамотно, без воды, профессионально, понятными словами и примерами, но без упрощения.
Евгений
Руководитель ресторанного направления
О теме: Разработка концепции ресторана на практике. Часть 1
О преподавателе: Сергей Ицков
Портфельный анализ меню
Сергей Ицков большой молодец, очень грамотно рассказывает , 100% полезной информации .
Иванова Галина
Управляющий
О теме: Портфельный анализ меню. Часть 1
О преподавателе: Сергей Ицков
Портфельный анализ меню
Потрясающая информация. Очень понятно, теперь, что нужно делать))
Алексей
Управляющий
О теме: Портфельный анализ меню. Часть 4
О преподавателе: Сергей Ицков
Правила управления залом и сервисом
Тренинг понравился
Анна
Управляющий
О теме: Правила управления залом и сервисом. Часть 1
О преподавателе: Виолетта Гвоздовская
Создаем сильных управляющих ресторанами
Познавательно и интересно,нужно пару раз пересмотреть и интегрировать в жизнь.Благадарю.С Уважением АЛЕКСАНДР
Александр
Управляющий по сервису
О теме: Создаем сильных управляющих ресторанами
О преподавателе: Виолетта Гвоздовская
Сарафанный маркетинг
Информативно, кратко, доступно
Лилия
Менеджер
О теме: Сарафанный маркетинг
О преподавателе: Сергей Ицков
Портфельный анализ меню
Очень информативный материал, он реально помогает. Большое спасибо!
Андрей
Бренд-менеджер
О теме: Портфельный анализ меню. Часть 2
О преподавателе: Сергей Ицков
Портфельный анализ меню
Достаточно интересно. Думаю после семинара 26 сентября в Екатеринбурге, я смогу сформировать окончательное мнение.
Алексей Лузин
Управляющий-директор
О теме: Портфельный анализ меню. Часть 1
О преподавателе: Сергей Ицков
Kitchen management: основы управления кухней
То, что я услышал, меня впечатлило,много чего почерпнул
Антон
Шеф-повар
О теме: Kitchen management: основы управления кухней. Часть 1
О преподавателе: Виолетта Гвоздовская