RSS
Фильтр
ID:  по 
Символьный код:
Внешний код:
Название:
Теги:
Сортировка:  по 
Описание для анонса:
Детальное описание:
Начало активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Окончание активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Количество показов:  по 
Тип информационного блока:
ID информационного блока:
Символьный код информационного блока:
Название информационного блока:
Внешний код информационного блока:
Дата создания: Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Автор:
Новость: (все)
да
Специальность:
Список тем:
Список тренингов:
Уровень сложности:
Список вебинаров:
Список файлов библиотеки:
Список других статей:
Заголовок промо блока:
Текст промо блока:
Ссылка в промо блоке:
  

Поиск

Полезные статьи и новости

Сергей Ицков

Как изменились гости ресторанов после локдауна?

Для наших клиентов мы проводим аналитические срезы и выявляем тенденции в изменении модели визита. подробнее

Сергей Ицков

Как с помощью аналитики искать идеи по развитию меню ресторана?

Ассортиментный таргетинг – простой инструмент для определения востребованности блюд среди разныхгрупп гостей по платежепособности. Помогает шефу лучше подготовиться к разработке нового меню, а также проверить, что из новинок было популярно в каждой величине чека (особенно хорошо для оценки эффективности фестивальных позиций). подробнее

Сергей Ицков

Гости после карантина: как с помощью анализа выручки ресторана оценить изменения платёжеспособности гостей?

Во время локдауна рестораторы были озадачены вопросом: «Что изменится после открытия ресторанов?». Некоторые рассуждали о снижении посещаемости в сегменте «выше среднего», другие выдвигали гипотезы о долгом восстановлении «нарядных ресторанов» (где доля банкетных визитов была высока), третьи говорили о снижении чека в связи с падение доходов населения. И еще огромное количество предположений о судьбе рынка.

подробнее

Сергей Ицков

Ресторанная индустрия в процессе снятия ограничений. Обзор тенденций

Так как некоторые регионы открыли возможность для работы террас и даже залов ресторанов, хочу поделиться инфой от коллег о самых важных тенденциях в новой жизни ресторанов. Вы знаете, что география наших клиентов и друзей среди рестораторов обширна, поэтому есть возможность собирать инсайты от лидеров в каждом регионе. подробнее

Сергей Ицков

Каналы продаж доставки ресторана

Периодически рестораторы, работающие на доставку, задаются вопросом: «Насколько актуален собственный колл-центр? Да и вообще, нужен ли телефон, если все уходит в Digital?». подробнее

Сергей Ицков

Как ставить ТЗ дизайнеру интерьера

Как часто мы ставим ТЗ дизайнеру по поводу количества посадочных мест и зонирования ресторана в целом? Между тем, загрузка ресторана определяется не только «попаданием» в концепцию, а также эффективным зонированием ресторана - насколько планировка совпадает с фактом групповых визитов. подробнее

Сергей Ицков

Снижается гостевой поток в ресторане – что делать?

Частый вопрос, который мне задают студенты Welcomepro и слушатели семинаров. Все ждут заветного совета, который враз поднимет посещаемость, и всё сразу станет хорошо. подробнее

Сергей Ицков

Больше гостей или Один из способов увеличить посещаемость в ресторане

Не всегда маркетинговые активности играют ключевую роль в увеличении посещаемости. В портфеле вашей компании могут быть разные объекты – успешные, средние и провальные. Как правило, маркетинговые активности запускают в провальных ресторанах, далее в средних (немного), а в крепких вообще не занимаются этим: гостей ведь и так много. подробнее

Сергей Ицков

Лояльность или бренд?

Как Новиков в регионы пошел. И что делать в этой ситуации локальным игрокам? подробнее

Сергей Ицков

Сильная ресторанная концепция

Как улучшить ситуацию и крепче завоевать сердца гостей?

Для этого необходимо сформировать основную эмоцию, которую мы хотим генерировать в ресторане (образ нашего бренда) и определить границы концепции.
подробнее

1 - 10 из 39
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | | След. | Конец

Подпишись и получи уникальный материал прямо сейчас!

Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных

Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.