Полезные статьи и новости
Вячеслав Стрекалов
Какую аналитику провести ресторану в конце года
Год в цифрах: как аналитика помогает ресторану расти и развиваться
Вячеслав Стрекалов
Как эффективно проводить портфельный анализ меню
Чтобы принимать наиболее грамотные решения по работе с ассортиментом важно использовать аналитику по продажам за предыдущие периоды и проводить анализ текущих продаж.
Вячеслав Стрекалов
Чего хотят ваши гости: как эффективно отслеживать и анализировать изменения их предпочтений
С помощью этого экспресс-анализа можно оценить, что конкретно имеет значение в вашем ресторане для целевой аудитории.
ЧитатьВячеслав Стрекалов
Как аналитика помогает ресторанам глубже понимать предпочтения и поведение гостей
С помощью этого экспресс-анализа можно оценить, что конкретно имеет значение в вашем ресторане для целевой аудитории.
ЧитатьВячеслав Стрекалов
Как найти финансовые потенциалы компании через работу с наполняемостью чеков
ЧитатьВячеслав Стрекалов
Роль аналитики в управлении рестораном
Как руководителям работать с аналитикой для принятия эффективных управленческих решений
ЧитатьWelcomepro
4 главных функции Mozg для управляющего рестораном
Инструменты аналитики, необходимые для полноценного управления эффективностью ресторана
Welcomepro
Как это работает: отчет «Анализ изменения закупочных цен»
Как контролировать выручку, если поставщики изменили цены и сэкономить время на аналитике данных
ЧитатьWelcomepro
Анализ эффективности затрат на расходные материалы в ресторане
Как не терять деньги на расходниках в ресторане
ЧитатьВячеслав Стрекалов
Анализ эффективности товарных остатков в ресторане
Как найти «замороженные» деньги в ресторане и вернуть их в оборот.
ЧитатьПодпишись и получи уникальный материал прямо сейчас!
Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных