RSS
Фильтр
ID:  по 
Символьный код:
Внешний код:
Название:
Теги:
Сортировка:  по 
Описание для анонса:
Детальное описание:
Начало активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Окончание активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Количество показов:  по 
Тип информационного блока:
ID информационного блока:
Символьный код информационного блока:
Название информационного блока:
Внешний код информационного блока:
Дата создания: Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Автор:
Новость: (все)
да
Специальность:
Список тем:
Уровень сложности:
Список вебинаров:
Список тренингов:
Список файлов библиотеки:
Список других статей:
Заголовок промо блока:
Текст промо блока:
Ссылка в промо блоке:
  

База знаний

Полезные статьи и новости

Вячеслав Стрекалов

Роль аналитики в управлении рестораном

Как руководителям работать с аналитикой для принятия эффективных управленческих решений

Читать

Welcomepro

4 главных функции Mozg для управляющего рестораном

Инструменты аналитики, необходимые для полноценного управления эффективностью ресторана


Читать

Welcomepro

Как это работает: отчет «Анализ изменения закупочных цен»

Как контролировать выручку, если поставщики изменили цены и сэкономить время на аналитике данных

Читать

Welcomepro

Анализ эффективности затрат на расходные материалы в ресторане

Как не терять деньги на расходниках в ресторане

Читать

Вячеслав Стрекалов

Анализ эффективности товарных остатков в ресторане

Как найти «замороженные» деньги в ресторане и вернуть их в оборот.

Читать

Вячеслав Стрекалов

Как делать закупки, не лишая ресторан прибыли

Анализ входных цен для управления себестоимостью в ресторане

Читать

Welcomepro

Анализ изменения закупочных цен в ресторане

Читать

Welcomepro

Как поставить экономический анализ в ресторанной компании

Как использовать экономическую аналитику для принятия стратегических решений в ресторанной компании

Читать

Welcomepro

Товарный запас и ликвидность. В чем разница и как применить для правильного заказа товара

Сегодняшнюю нашу тему можно было бы назвать следующим образом: Товарный запас и ликвидность, или где прячутся деньги.

Читать

Кристина Алипатова

4 шага к успешным результатам инвентаризации в ресторане

Зачастую процесс инвентаризации для сотрудников очень стрессовый и долгий. Выполняя 4 шага из этой статьи, вы значительно облегчите процесс инвентаризации.

Читать

1 2

Подпишись и получи уникальный материал прямо сейчас!

Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ KITCHEN MANAGEMENT
ТРЕНИНГ KITCHEN MANAGEMENT

24-27 АВГУСТА • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Подробнее