Top.Mail.Ru
RSS
Фильтр
ID:  по 
Символьный код:
Внешний код:
Название:
Теги:
Сортировка:  по 
Описание для анонса:
Детальное описание:
Начало активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Окончание активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Количество показов:  по 
Тип информационного блока:
ID информационного блока:
Символьный код информационного блока:
Название информационного блока:
Внешний код информационного блока:
Дата создания: Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Автор:
Новость: (все)
да
Специальность:
Список тем:
Уровень сложности:
Список вебинаров:
Список тренингов:
Список файлов библиотеки:
Список других статей:
Заголовок промо блока:
Текст промо блока:
Ссылка в промо блоке:
  

База знаний

Полезные статьи и новости

Вячеслав Стрекалов

Какую аналитику провести ресторану в конце года

Год в цифрах: как аналитика помогает ресторану расти и развиваться

Читать

Вячеслав Стрекалов

Как эффективно проводить портфельный анализ меню

Чтобы принимать наиболее грамотные решения по работе с ассортиментом важно использовать аналитику по продажам за предыдущие периоды и проводить анализ текущих продаж.

Читать

Вячеслав Стрекалов

Чего хотят ваши гости: как эффективно отслеживать и анализировать изменения их предпочтений

С помощью этого экспресс-анализа можно оценить, что конкретно имеет значение в вашем ресторане для целевой аудитории.

Читать

Вячеслав Стрекалов

Как аналитика помогает ресторанам глубже понимать предпочтения и поведение гостей

С помощью этого экспресс-анализа можно оценить, что конкретно имеет значение в вашем ресторане для целевой аудитории.

Читать

Вячеслав Стрекалов

Как найти финансовые потенциалы компании через работу с наполняемостью чеков

Читать

Вячеслав Стрекалов

Роль аналитики в управлении рестораном

Как руководителям работать с аналитикой для принятия эффективных управленческих решений

Читать

Welcomepro

4 главных функции Mozg для управляющего рестораном

Инструменты аналитики, необходимые для полноценного управления эффективностью ресторана


Читать

Welcomepro

Как это работает: отчет «Анализ изменения закупочных цен»

Как контролировать выручку, если поставщики изменили цены и сэкономить время на аналитике данных

Читать

Welcomepro

Анализ эффективности затрат на расходные материалы в ресторане

Как не терять деньги на расходниках в ресторане

Читать

Вячеслав Стрекалов

Анализ эффективности товарных остатков в ресторане

Как найти «замороженные» деньги в ресторане и вернуть их в оборот.

Читать

1 2

Подпишись и получи уникальный материал прямо сейчас!

Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ВЬЮГА ЗНАНИЙ
ВЬЮГА ЗНАНИЙ

ДО 31 января

Подробнее