Полезные статьи и новости
Антонина Плетнева
Создай сильного операционного директора ресторанов
Как искать и развивать сильных операционных специалистов
ЧитатьСергей Ицков
Маркетинговый календарь как инструмент управления продвижением
Как избежать ошибок, которые допускают маркетологи при организации программы продвижения.
Антонина Плетнева
Управления прибылью ресторана в низкий сезон
Как поставить бюджетный контроль в ресторане и сделать так, чтобы в низкий сезон прибыль была в плане.
ЧитатьАнтонина Плетнева
Увеличение прибыли в сети ресторанов
Одна из частых проблем в ресторанах – отсутствие управления себестоимостью, что ведет к финансовым потерям и ее непрогнозируемым изменениям.
ЧитатьАнтонина Плетнева
Как операционный директор управляет прибылью ресторанной компании
Учимся внедрять систему ежемесячных встреч и комитетов, выстраивать системы контроля результата и выходить на стратегии роста прибыли.
ЧитатьАнтонина Плетнева
Больше денег в ресторане
Обзор ключевых методик повышения прибыли в ресторане.
ЧитатьСергей Ицков
Считаем концепцию ресторана
Как с помощью продаж провести диагностику концепции и выявить изменение гостевых предпочтений.
ЧитатьАнтонина Плетнева
Меню которое приносит прибыль
Меню – активный инструмент управления прибылью. Но как же эффективно его использовать?
ЧитатьАртур Маратканов
Выгорел. Что делать?
Синдром эмоционального выгорания — крайне актуальная для управленца проблема.
ЧитатьПодпишись и получи уникальный материал прямо сейчас!
Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных