Полезные статьи и новости
Антонина Плетнева
Как операционный директор управляет прибылью ресторанной компании
Учимся внедрять систему ежемесячных встреч и комитетов, выстраивать системы контроля результата и выходить на стратегии роста прибыли.
ЧитатьАнтонина Плетнева
Больше денег в ресторане
Обзор ключевых методик повышения прибыли в ресторане.
ЧитатьСергей Ицков
Считаем концепцию ресторана
Как с помощью продаж провести диагностику концепции и выявить изменение гостевых предпочтений.
ЧитатьАнтонина Плетнева
Меню которое приносит прибыль
Меню – активный инструмент управления прибылью. Но как же эффективно его использовать?
ЧитатьАртур Маратканов
Выгорел. Что делать?
Синдром эмоционального выгорания — крайне актуальная для управленца проблема.
ЧитатьСергей Ицков
Удержать любой ценой!
Как в новых реалиях правильно корректировать цены и сохранить лояльность гостей?
Антонина Плетнева
Бесполезные метрики, которые отнимают ваше время
Для того чтобы качественно принимать решения, эффективные для бизнеса, необходимо время. Но бывает, что сотрудники тратят драгоценные минуты на ненужную аналитику и бесполезные метрики. Особенно важно это понимать во времена турбулентности.
ЧитатьАнтонина Плетнева
Как увеличить прибыль ресторана
Инструменты для увеличения прибыли ресторана, которые можно внедрять уже сегодня .
ЧитатьВиолетта Гвоздовская
Анализ эффективности меню. Ассортиментная матрица
Основным инструментом в оценке эффективности меню и рецептов может быть ассортиментная матрица. Однако, если актуализация рецептов в компании не происходит своевременно, на постоянной основе, тогда этот анализ может содержать ошибки. Но в целом он показывает основную картину работы с прошивкой меню.
ЧитатьПодпишись и получи уникальный материал прямо сейчас!
Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных