Полезные статьи и новости
Антонина Плетнева
Управления прибылью ресторана в низкий сезон
Как поставить бюджетный контроль в ресторане и сделать так, чтобы в низкий сезон прибыль была в плане.
ЧитатьАнтонина Плетнева
Увеличение прибыли в сети ресторанов
Одна из частых проблем в ресторанах – отсутствие управления себестоимостью, что ведет к финансовым потерям и ее непрогнозируемым изменениям.
ЧитатьАнтонина Плетнева
Как операционный директор управляет прибылью ресторанной компании
Учимся внедрять систему ежемесячных встреч и комитетов, выстраивать системы контроля результата и выходить на стратегии роста прибыли.
ЧитатьАнтонина Плетнева
Больше денег в ресторане
Обзор ключевых методик повышения прибыли в ресторане.
ЧитатьСергей Ицков
Считаем концепцию ресторана
Как с помощью продаж провести диагностику концепции и выявить изменение гостевых предпочтений.
ЧитатьАнтонина Плетнева
Меню которое приносит прибыль
Меню – активный инструмент управления прибылью. Но как же эффективно его использовать?
ЧитатьАртур Маратканов
Выгорел. Что делать?
Синдром эмоционального выгорания — крайне актуальная для управленца проблема.
ЧитатьСергей Ицков
Принципы корректировки цен в меню ресторана
Как в новых реалиях правильно корректировать цены и сохранить лояльность гостей?
Антонина Плетнева
Бесполезные метрики, которые отнимают ваше время
Для того чтобы качественно принимать решения, эффективные для бизнеса, необходимо время. Но бывает, что сотрудники тратят драгоценные минуты на ненужную аналитику и бесполезные метрики. Особенно важно это понимать во времена турбулентности.
ЧитатьПодпишись и получи уникальный материал прямо сейчас!
Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных