RSS
Фильтр
ID:  по 
Символьный код:
Внешний код:
Название:
Теги:
Сортировка:  по 
Описание для анонса:
Детальное описание:
Начало активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Окончание активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Количество показов:  по 
Тип информационного блока:
ID информационного блока:
Символьный код информационного блока:
Название информационного блока:
Внешний код информационного блока:
Дата создания: Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Автор:
Новость: (все)
да
Специальность:
Список тем:
Уровень сложности:
Список вебинаров:
Список тренингов:
Список файлов библиотеки:
Список других статей:
Заголовок промо блока:
Текст промо блока:
Ссылка в промо блоке:
  

База знаний

Полезные статьи и новости

Александр Копылков

Как запустить контроль за прибылью

Полная схема запуска бюджетирования ресторанной компании

Читать

Виолетта Гвоздовская

Что делаем, чтобы улучшить прибыль

Что важно делать каждому, чтобы уменьшать риски и быть финансово успешным.



Читать

Мария Еганова

Анализ эффективности затрат на расходные материалы в ресторане

Как не терять деньги на расходниках в ресторане

Читать

Александр Копылков

Ключевые правила успешной инвентаризации в ресторане

Как поставить процесс, чтобы получить качественный результат инвентаризации и улучшить финансовые показатели ресторана

Читать

Вячеслав Стрекалов

5 шагов к эффективному управлению закупками в ресторане

Помните, что не цены управляют вами, а вы управляете ценами.

Читать

Антонина Плетнева

Системное решение HR-вопросов в ресторанной компании

Внедрение ежемесячных встреч для эффективного управления персоналом

Читать

Александр Копылков

Схема экономического анализа ресторана

Как разработать и внедрить дашборды

Читать

Вячеслав Стрекалов

Анализ эффективности товарных остатков в ресторане

Как найти «замороженные» деньги в ресторане и вернуть их в оборот.

Читать

Вячеслав Стрекалов

Как делать закупки, не лишая ресторан прибыли

Анализ входных цен для управления себестоимостью в ресторане

Читать

Никита Ягодкин

Анализ изменения закупочных цен в ресторане

Читать

1 2 3

Подпишись и получи уникальный материал прямо сейчас!

Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ «ОПЕРАЦИОННЫЙ ДИРЕКТОР»
ТРЕНИНГ «ОПЕРАЦИОННЫЙ ДИРЕКТОР»

30 марта-2 апреля • кампус Сколково, Москва

Подробнее