RSS
Фильтр
ID:  по 
Символьный код:
Внешний код:
Название:
Теги:
Сортировка:  по 
Описание для анонса:
Детальное описание:
Начало активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Окончание активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Количество показов:  по 
Тип информационного блока:
ID информационного блока:
Символьный код информационного блока:
Название информационного блока:
Внешний код информационного блока:
Дата создания: Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Автор:
Новость: (все)
да
Специальность:
Список тем:
Список тренингов:
Уровень сложности:
Список вебинаров:
Список файлов библиотеки:
Список других статей:
Заголовок промо блока:
Текст промо блока:
Ссылка в промо блоке:
  

База знаний

Полезные статьи и новости

Антонина Плетнева

Как увеличить прибыль ресторана

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Анализ эффективности меню. Ассортиментная матрица

Подробнее

Сергей Ицков

Управление выручкой в ресторане

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Оценка управления выручкой

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Что делать для того, чтобы увеличить гостевой поток и прибыль

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Календарь эффективного управляющего рестораном

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Правила управления себестоимостью. Ситуации потери себестоимости

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Некоторые методики постановки активных продаж. Как раскачать выручку и не навредить

Подробнее

Сергей Ицков

Плохое меню – плохие продажи!

Подробнее

Подпишись и получи уникальный материал прямо сейчас!

Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.