Полезные статьи и новости
Артур Маратканов
Как создать сильного менеджера ресторана
Проблемы с сервисом в ресторане чаще всего связаны с некачественным менеджментом и отсутствием обучения сотрудников. Эти два фактора нужно отдельно контролировать, тщательно продумывать и совершенствовать.
ЧитатьВиолетта Гвоздовская
Трудно быть Лидером, но приходится…
Это не блог про то, как тяжело живётся Лидерам, а про то, какие ошибки они совершают, и что нужно делать, чтобы не совершать. Про укоренившиеся стереотипы, которые пора бы уже в себе пошатнуть и идти дальше в своём развитии. Мой бизнес-друг недавно сказал: "Хочу, чтобы Люди больше отдавали компании, чем получали, а не наоборот". Отличная позиция, но как это сделать? Ведь на самом деле мы управляем не Людьми, а эмоциями.
ЧитатьПодпишись и получи уникальный материал прямо сейчас!
Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных