Top.Mail.Ru
RSS
Фильтр
ID:  по 
Символьный код:
Внешний код:
Название:
Теги:
Сортировка:  по 
Описание для анонса:
Детальное описание:
Начало активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Окончание активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Количество показов:  по 
Тип информационного блока:
ID информационного блока:
Символьный код информационного блока:
Название информационного блока:
Внешний код информационного блока:
Дата создания: Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Автор:
Новость: (все)
да
Специальность:
Список тем:
Уровень сложности:
Список вебинаров:
Список тренингов:
Список файлов библиотеки:
Список других статей:
Заголовок промо блока:
Текст промо блока:
Ссылка в промо блоке:
  

База знаний

Полезные статьи и новости

Вячеслав Стрекалов

4 фактора эффективной работы с закупками в ресторане

Читать

Маргарита Радаева

Как работать с сопротивлением в команде при внедрении нового

Новый проект, новые процессы, внедрение технологий — это почти всегда стрессовая ситуация, которую команда проживает вместе, чтобы выйти на следующий уровень.

Читать

Елизавета Иванова

5 инструментов для обучения новых сотрудников в ресторане

Как эффективнее, быстрее и качественнее обучить новых сотрудников

Читать

Анжела Трубникова

Как управляющему ресторана найти время на всё

5 принципов построения эффективного тайм-менеджмента управляющих

Читать

Виолетта Гвоздовская

Как определить цвет команды и проложить маршрут корректировки

Читать

Welcomepro

Как создать сильного менеджера ресторана

Проблемы с сервисом в ресторане чаще всего связаны с некачественным менеджментом и отсутствием обучения сотрудников. Эти два фактора нужно отдельно контролировать, тщательно продумывать и совершенствовать.

Читать

Подпишись и получи уникальный материал прямо сейчас!

Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
СИЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ
СИЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ

27 НОЯБРЯ — 1 ДЕКАБРЯ • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Подробнее