Полезные статьи и новости
Вячеслав Стрекалов
Анализ результатов инвентаризации со скоростью мысли
3 отчета, которые помогут избежать ошибок при учете товаров
ЧитатьАлександр Копылков
Главные ошибки инвентаризации в ресторане и 3 способа их избежать
Как анализировать результаты и эффективно управлять запасами в ресторане
ЧитатьWelcomepro
5 ключевых инструментов Mozg для операционных директоров ресторанных компаний
Инструменты, которые помогают операционным директорам эффективнее работать с аналитикой и управлять процессами в ресторанной компании
Welcomepro
Как это работает: отчет «Анализ результатов инвентаризации»
Разобрать результаты инвентаризации просто – в 2 клика
ЧитатьWelcomepro
4 главных функции Mozg для управляющего рестораном
Инструменты аналитики, необходимые для полноценного управления эффективностью ресторана
Welcomepro
Как это работает: отчет «Анализ изменения закупочных цен»
Как контролировать выручку, если поставщики изменили цены и сэкономить время на аналитике данных
ЧитатьВиолетта Гвоздовская
Процессы и порядок на кухне и в баре
Пора обсудить, как стоит строить процессы на производстве, чтобы не допускать «детских ошибок». Как часто мы теряем на скорости отдачи. Или сколько у нас проблем с гостями из-за того, что «невкусно».
ЧитатьВпечатляющий сервис в ресторане
Методики постановки эмоционального сервиса: как с помощью легенд и ритуалов создавать уникальную атмосферу гостеприимства.
ЧитатьПодпишись и получи уникальный материал прямо сейчас!
Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных