Top.Mail.Ru
База знаний

26.01.2024

Автор статьи: Welcomepro

15 полезных материалов для бухгалтеров-калькуляторов

Сделали подборку видеолекций по ключевым темам бухгалтерского и производственного учета в ресторане: как управлять затратами, анализировать изменение цен и себестоимости, вести учет товарных остатков, контролировать списания, проводить успешные инвентаризации и многое другое. Изучайте полезные материалы и не забудьте поделиться ссылкой со своим бухгалтером-калькулятором.



Правила нормирования затрат в ресторане

Управление затратами на расходники ресторана

Экономически эффективные производства ресторанов

Управление товарными запасами

Инвентаризации и сличительные ведомости

Как управлять себестоимостью рецептов

Управление себестоимостью 

Управление себестоимостью и товарными остатками

Все инструменты работы с себестоимостью для шеф-повара

Профессиональные стандарты учета в ресторане

Основы производственного учета ресторанной компании

Прибыльное меню ресторана: как сократить расходы на кухне и не потерять во вкусе?

Создаем эффективное меню

Модели портфельного анализа меню 

Портфельный анализ меню для шеф-повара


Обучение по теме

Доступны записи курса

Управление экономикой и прибылью ресторана

Подпишись и получи уникальный материал прямо сейчас!

Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
СИЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ
СИЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ

27 НОЯБРЯ — 1 ДЕКАБРЯ • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Подробнее