Видеолекция

Портфельный анализ меню для шеф-повара

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

О чем видеолекция?

"Портфельный анализ меню – инструмент обнаружения наиболее эффективных позиций меню ресторана для формирования стратегии развития ассортимента и ценообразования. Его цель – составить меню таким образом, чтобы увеличить количество блюд и напитков, заказываемых одним гостем по максимально возможной цене.
Еще один отчет для создания экономически эффективного меню – отчет по ассортиментной матрице. Для чего он нужен и как часто его необходимо строить? Поговорим об эффективных инструментах создания экономически выгодного меню."

Для кого?

Управляющий рестораном, собственик, Операционный директор, Бренд Шеф, Шеф повар, Руководитель службы закупок, Менеджер складского учета

Внедрение методик

01

Цели и задачи портфельного анализа меню

02

Основные ошибки в работе с портфельным анализом меню

03

Какие задачи решает отчет "ассортиментная матрица"

04

Принимаем решения на основании аналитики

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Сергей Ицков

Модели портфельного анализа меню

Как шеф-повару самостоятельно сделать маркетинговый анализ продаж меню?

Обзор распространенных методик анализа продаж блюд в ресторане на реальных примерах.

Спикер: Наталья Копосова

Создаем эффективное меню

Чек-лист оценки меню для улучшения работы ресторана

На вебинаре поговорим о том, на что необходимо обратить внимание при анализе действующего меню и какие акценты учесть при создании новинок.

Спикер: Сергей Ицков

Портфельный анализ меню. Часть 3

ABC-анализ: как построить отчет и делать выводы

Разбираемся с нюансами построения и использования самой распространенной технологии анализа продаж
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»

27-30 июня • санкт-петербург

Подробнее