Наталья Копосова

Эксперт Welcomepro по управлению производством в технологии Kitchen management.

5

Учебных
программ

86

Учебных
материалов

3

Статей
в блоге

Подробная информация

Опыт 

Более 15 лет работы в разных подразделениях ресторанного бизнеса.

Cвою трудовую деятельность начинала в роли линейного персонала пищевого производства. Также работала в лаборатории, занималась разработкой и внедрением новых блюд, работала в отделе качества, управляла производствами в должностях от су-шефа до директора производств предприятий общественного питания в городе Санкт-Петербурге

Специализация в компании

Управление производством


Судьба вела меня в Welcomepro с 2019 года. Посетила тренинг, далее книги, лекции. После работа с командой WP внутри проекта, где я работала в должности руководителя производства. Потом совсем неожиданно Виола и Антонина пригласили меня поучаствовать в проектой работе и естественно нельзя было упустить такой шанс. И вот осенью 2021 я решила, а почему бы и не попробовать стать частью команды Welcomepro. И вот я здесь. Сейчас в разных регионах России помогаю командам ставить процессы управления производством.

Образование

Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского (ПКУ)
Факультет технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента

Спикер: Наталья Копосова

Главные правила успешной команды кухни

Основные техники прибыльных ресторанных компаний

Для того, чтобы результат вашей кухни был стабильным, предсказуемым и крепким, необходимо описывать процессы компании и закреплять правила. Когда вы молодой ресторан в спокойные и экономически благоприятные годы, можете себе позвонить работать так, как исторически сложилось, передавая знания или бизнес-процессы из уст в уста. Сегодня так не получится.

Спикер: Наталья Копосова

Вкус решает: система оценки и способы удержания стабильного вкуса блюд

Как сохранять уникальность и качество с помощью внедрения стандартов

На вебинаре поговорим о том, какие точки контроля вкуса есть у руководителей. А также разберем внедрение каких стандартов защитит вкус в вашем ресторане

Спикер: Наталья Копосова

Как держать вкус и скорость

Лайнчеки, как инструмент контроля списаний, стоп-листов и фонда оплаты труда

На вебинаре поговорим о том, как управлять заготовками. Разберем пример удобного документа, а также схему анализа и расчета норм по заготовкам.

Спикер: Наталья Копосова

Создаем эффективное меню

Чек-лист оценки меню для улучшения работы ресторана

На вебинаре поговорим о том, на что необходимо обратить внимание при анализе действующего меню и какие акценты учесть при создании новинок.

Спикер: Наталья Копосова

Как шеф-повару вводить новые позиции в меню?

Ключевые методики для разработки эффективного меню ресторана

Часто разработка нового меню приводит только к бесконечному количеству дегустаций и вызывает стресс. На вебинаре разберем основные этапы работы с вводом новых позиций и зоны ответственности сотрудников, которые приведут к результату.

Спикер: Наталья Копосова

Список полезных материалов для шеф-повара

Спикер: Наталья Копосова

Вкус решает: система оценки и способы удержания стабильного вкуса блюд

Спикер: Наталья Копосова

Как держать вкус и скорость в ресторане

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.