Наталья Копосова

Эксперт Welcomepro по управлению производством в технологии Kitchen management

5

Учебных
программ

79

Учебных
материалов

3

Статей
в блоге

Подробная информация

Опыт 

Более 15 лет работы в разных подразделениях ресторанного бизнеса.

Cвою трудовую деятельность начинала в роли линейного персонала пищевого производства. Также работала в лаборатории, занималась разработкой и внедрением новых блюд, работала в отделе качества, управляла производствами в должностях от су-шефа до директора производств предприятий общественного питания в городе Санкт-Петербурге

Специализация в компании

Управление производством


Судьба вела меня в Welcomepro с 2019 года. Посетила тренинг, далее книги, лекции. После работа с командой WP внутри проекта, где я работала в должности руководителя производства. Потом совсем неожиданно Виола и Антонина пригласили меня поучаствовать в проектой работе и естественно нельзя было упустить такой шанс. И вот осенью 2021 я решила, а почему бы и не попробовать стать частью команды Welcomepro. И вот я здесь. Сейчас в разных регионах России помогаю командам ставить процессы управления производством.

Образование

Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского (ПКУ)
Факультет технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.