Наталья Копосова

Эксперт Welcomepro по управлению производством в технологии Kitchen management

Специализация в компании Welcomepro

Эксперт Welcomepro по управлению производством в технологии Kitchen management

Подробная информация

Опыт работы в ресторанном бизнесе более 15 лет.
Внутри отрасли огромный опыт в разных подразделениях.

Cвою трудовую деятельность начинала в роли линейного персонала пищевого производства. Также работала в лаборатории, занималась разработкой и внедрением новых блюд, работала в отделе качества, управляла производствами в должностях от су-шефа до директора производств предприятий общественного питания в городе Санкт-Петербурге

Образование

Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского (ПКУ)
Факультет технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента

Другие полезные материалы

Онлайн-обучение

От специалистов компании Welcomepro.
Уникальные методики внедрения.

WP Helper

Актуальные документы для эффективной работы ресторанной компании: управление, HR, маркетинг.

Подпишись и получай эксклюзивные материалы первым!

Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных

Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.