Наталья Копосова

Эксперт Welcomepro по управлению производством в технологии Kitchen management

1

Учебных
программ

82

Учебных
материалов

0

Статей
в блоге

Подробная информация

Опыт работы в ресторанном бизнесе более 15 лет.
Внутри отрасли огромный опыт в разных подразделениях.

Cвою трудовую деятельность начинала в роли линейного персонала пищевого производства. Также работала в лаборатории, занималась разработкой и внедрением новых блюд, работала в отделе качества, управляла производствами в должностях от су-шефа до директора производств предприятий общественного питания в городе Санкт-Петербурге

Образование

Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского (ПКУ)
Факультет технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.