Видеолекция

Как шеф-повару вводить новые позиции в меню?

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

О чем видеолекция?

Как удержать вкус и сократить время отдачи блюд и напитков? Задаваться этим вопросом необходимо на этапе создания новых блюд и напитков. На вебинаре подробно разберем тему эффективного ввода новых позиций в меню: как правильно составлять техническое задание, проводить дегустации и готовиться к вводу нового ассортимента в меню ресторана.

Для кого?

Собственникам компании, ГД, Операционный директор, Управляющий рестораном, Шеф повар и Су-шеф

Презентация видеолекции

Скачать

Внедрение методик

01

Как верно составить техническое задания на разработку новинок

02

Делаем меню экономически выгодным, учитывая возможности производства

03

Как эффективно проводить дегустации

04

Как удержать вкус после запуска меню таким же, как на дегустации

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Как ресторану научиться держать вкус

Какие системы надо внедрить в ресторане, чтобы вкус всегда был верный

Вкус и процессы в управлении производством. Ставим системы, защищающие вкус. Как решить проблему с важной "болью": управление вкусом - всегда воспроизводим верные блюда. Что долден знать руководитель.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Экономически эффективное меню ресторана

Меню ресторана - это основа, через которую мы взаимодействуем с гостем и влияем на прибыль. Необходимо проводить маркетинговый и экономический анализ меню с целью обнаружения потерь. Программа по корректировке меню и повышение через это прибыльности ресторана. Операционные правила создания меню.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Правила управления вкусом в ресторане

Как развивать и удерживать вкус правильным и актуальным

Методики управления вкусом в ресторане и ресторанной сети
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»

27-30 июня • санкт-петербург

Подробнее