Видеолекция
Бесплатно
После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").
О чем видеолекция?
Добро пожаловать на нашу видеолекцию, посвященную созданию экономически эффективного меню в ресторанном бизнесе. Меню является основой взаимодействия с гостями и имеет значительное влияние на прибыльность ресторана. В ходе лекции мы рассмотрим несколько важных аспектов:
Обнаружение потерь и неэффективных предложений с помощью маркетингового и экономического анализа меню.
Программе по корректировке меню с учетом экономической эффективности. Вы узнаете о стратегиях и подходах к повышению прибыльности ресторана через оптимизацию меню.
3. Операционные правила создания меню
Мы поделимся с вами операционными правилами и пошаговой схемой по созданию эффективного меню. Вы получите ценные советы по разработке блюд, управлению стоимостью ингредиентов, учету вкусовых предпочтений гостей и другим аспектам, влияющим на успех меню.
Присоединяйтесь к нашей видеолекции и узнайте, как создать экономически эффективное меню в вашем ресторане.
Для кого?
Внедрение методик