Видеолекция

Экономически эффективное меню ресторана

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

О чем видеолекция?

Добро пожаловать на нашу видеолекцию, посвященную созданию экономически эффективного меню в ресторанном бизнесе. Меню является основой взаимодействия с гостями и имеет значительное влияние на прибыльность ресторана. В ходе лекции мы рассмотрим несколько важных аспектов:

1. Маркетинговый и экономический анализ меню.

Обнаружение потерь и неэффективных предложений с помощью маркетингового и экономического анализа меню.

2. Программа корректировки меню

Программе по корректировке меню с учетом экономической эффективности. Вы узнаете о стратегиях и подходах к повышению прибыльности ресторана через оптимизацию меню.

3. Операционные правила создания меню

Мы поделимся с вами операционными правилами и пошаговой схемой по созданию эффективного меню. Вы получите ценные советы по разработке блюд, управлению стоимостью ингредиентов, учету вкусовых предпочтений гостей и другим аспектам, влияющим на успех меню.

Присоединяйтесь к нашей видеолекции и узнайте, как создать экономически эффективное меню в вашем ресторане. 


Для кого?

Тема для управляющего заведением,
шеф-повара, собственника бизнеса

Внедрение методик

01

02

03

04

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»

27-30 июня • санкт-петербург

Подробнее