← Назад, в программу «Бесплатные мастер-классы для шеф-поваров» Правила управления вкусом в ресторане Как развивать и удерживать вкус правильным и актуальным
Тема для управляющего, собственника, шеф-повара, су-шефа, менеджера ресторана, заведующего производством


Смотреть запись тренинга
В части вкуса существуют задачи - 1) актуальный вкус; 2) воспроизведение выбранного вкуса; 3) развитие вкуса. Каждый ресторан хочет быть актуальным по вкусу, не отставать в развитии вкуса, но и не слишком опережать время. Как правильно задавать вкусовые тренды. Что такое референсы и прототипы. Как и кого стоит учить вкусу. Воспроизведение вкуса - это не простой процесс и здесь часто бывают сбои. Методики, которые стоят на защите порядка со вкусом в ресторане, просты и доступны. Просто внедри их и все получится - повара не будут ошибаться.
1Актуальный вкус - это умение работать с референсами и прототипами. Отстраиваться от гостевых предпочтений и конкурентной среды
2Технологии развития вкуса и развития вкусовиков в компании. Как делать шеф-повара специалистом во вкусе
3Что нужно делать так, чтобы всегда воспроизводились верные блюда по вкусу. Системы, которые позволяют вкусу быть верным
4Правила контроля работы производства, которые влияют на верный вкус

Преподаватель: Виолетта ГвоздовскаяО преподавателе


Управленец ресторанными сетями

Преподаватель Ресторанной бизнес-школы WelcomePro. Действующий преподаватель бизнес-школы RMA (г. Москва).



Тренинг: «Правила управления вкусом в ресторане»

Этот тренинг уже прошел, вы можете посмотреть его видеозапись.





Презентация тренинга скачать бесплатно!

Видеозапись тренинга

Запись последнего тренинга преподавателя! После покупки доступна в течение 10 дней или года в личном кабинете (раздел "Доступные тренинги").


Просмотров: 1113







бесплатно
Добавить в мои записи

Дополнительные материалы

Дополнительные материалы помогут быстрее встроить предложенные методики в ваши бизнес процессы.


Помощь во внедрении методик

Вы можете обратиться к преподавателю с вопросами по внедрению методик, описанными на тренинге. Стоимость услуги зависит от запроса и обсуждается с преподавателем индивидуально.

Заявка на внедрение





Эту тему дополняют


Виолетта Гвоздовская

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 1

Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней

Часть программы: Для шеф-поваров

просмотров: 6972

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 2

Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней

Часть программы: Для шеф-поваров

просмотров: 4536

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 3

Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней

Часть программы: Для шеф-поваров

просмотров: 3353

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее






Подпишитесь на полезные статьи

Подпишитесь, чтобы первым получать полезные статьи и кейсы, напоминания о начале тренингов,
видеоблоги и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки.

Уже подписано рестораторов: 16000!