тренинг вебинар

Правила управления вкусом в ресторане

Как развивать и удерживать вкус правильным и актуальным

Преподаватель: Виолетта Гвоздовская

Специалист по управлению ресторанными сетями, руководитель компании Welcomepro Consulting.

подробнее

Для кого?

Тема для управляющего, собственника, шеф-повара, су-шефа, менеджера ресторана, заведующего производством

смотреть запись тренинга

Зачем это Вам?

В части вкуса существуют задачи - 1) актуальный вкус; 2) воспроизведение выбранного вкуса; 3) развитие вкуса. Каждый ресторан хочет быть актуальным по вкусу, не отставать в развитии вкуса, но и не слишком опережать время. Как правильно задавать вкусовые тренды. Что такое референсы и прототипы. Как и кого стоит учить вкусу. Воспроизведение вкуса - это не простой процесс и здесь часто бывают сбои. Методики, которые стоят на защите порядка со вкусом в ресторане, просты и доступны. Просто внедри их и все получится - повара не будут ошибаться.

1

Актуальный вкус - это умение работать с референсами и прототипами. Отстраиваться от гостевых предпочтений и конкурентной среды

2

Технологии развития вкуса и развития вкусовиков в компании. Как делать шеф-повара специалистом во вкусе

3

Что нужно делать так, чтобы всегда воспроизводились верные блюда по вкусу. Системы, которые позволяют вкусу быть верным

4

Правила контроля работы производства, которые влияют на верный вкус

Вебинар: «Правила управления вкусом в ресторане»

Этот тренинг уже прошел, вы можете посмотреть его видеозапись.

Презентация тренинга скачать бесплатно!

Видеозапись тренинга

Запись последнего тренинга преподавателя! После добавления доступна в течение года в личном кабинете (раздел "Доступные тренинги").

Просмотров: 2100

Бесплатно

Помощь во внедрении методик

Вы можете обратиться к преподавателю с вопросами по внедрению методик, описанными на тренинге.

Стоимость услуги зависит от запроса и обсуждается с преподавателем индивидуально.

отправить заявку

Дополнительные материалы

Дополнительные материалы помогут быстрее встроить предложенные методики в ваши бизнес процессы.

Статьи в блоге университета


Дополнения к теме

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 1
Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней

Часть программы:
Для шеф-поваров

подробнее

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 2
Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней

Часть программы:
Для шеф-поваров

подробнее

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 3
Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней

Часть программы:
Для шеф-поваров

подробнее