Правила управления вкусом в ресторане

Как развивать и удерживать вкус правильным и актуальным

Видеозапись вебинара.

После добавления доступна в течение года в личном кабинете (разделе "Видеолекции").

Длительность: 60 минут

Просмотров: 2912

Бесплатно Добавить в личный кабинет Смотреть

Преподаватель:

Виолетта Гвоздовская

Специалист по управлению ресторанами и ресторанными сетями
Руководитель компании Welcomepro

подробнее

1

Актуальный вкус - это умение работать с референсами и прототипами. Отстраиваться от гостевых предпочтений и конкурентной среды

2

Технологии развития вкуса и развития вкусовиков в компании. Как делать шеф-повара специалистом во вкусе

3

Что нужно делать так, чтобы всегда воспроизводились верные блюда по вкусу. Системы, которые позволяют вкусу быть верным

4

Правила контроля работы производства, которые влияют на верный вкус

О чем видеолекция?

В части вкуса существуют задачи - 1) актуальный вкус; 2) воспроизведение выбранного вкуса; 3) развитие вкуса. Каждый ресторан хочет быть актуальным по вкусу, не отставать в развитии вкуса, но и не слишком опережать время. Как правильно задавать вкусовые тренды. Что такое референсы и прототипы. Как и кого стоит учить вкусу. Воспроизведение вкуса - это не простой процесс и здесь часто бывают сбои. Методики, которые стоят на защите порядка со вкусом в ресторане, просты и доступны. Просто внедри их и все получится - повара не будут ошибаться.

Для кого?

Тема для управляющего, собственника, шеф-повара, су-шефа, менеджера ресторана, заведующего производством

Презентация видеолекции

Дополнительные материалы к тренингу

Рекомендуем к этой теме

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 1

Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

подробнее

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 2

Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

подробнее

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 3

Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

подробнее
Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.