Kitchen management: основы управления кухней. Часть 2

Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Видеозапись тренинга.

После покупки доступна в течение года в личном кабинете (разделе "Видео-лекции").

Длительность: 60 минут

Просмотров: 8064

2900 .- Добавить в корзину

Преподаватель:

Виолетта Гвоздовская

Управленец ресторанными сетями

подробнее

1

Как создается меню.Концепция меню. Все про дегустации

2

Работаем на то, чтобы на кухне был порядок. Конкретные действия

3

Связь экономики и действий. Что делать, чтобы быть экономически эффективным

4

Системы обучения на кухнен. Как учить сотрудников вкусу

О чем тренинг?

В ресторанном бизнесе в основе всего лежит кормление людей. Но как часто мы не можем ответить на вопрос - как верно поставить процесс работы на кухне. Часто ошибки неорганизованного производства приводят к потере гостей и бизнеса. Качественного шеф-повара не готовит ни один из институтов России, мы пробуем поделиться опытом.

Для кого?

Тема для управляющего, собственника, шеф-повара, су-шефа, менеджера ресторана, заведующего производством

Презентация тренинга

Дополнительные материалы к тренингу

Рекомендуем к этой теме

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 1

Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

подробнее

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 3

Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

подробнее

Управление себестоимостью

Работаем на то, чтобы затраты на товар были оптимальными

подробнее

Правила управления людьми. Лидерство

Как развить личностные компетенции и силу лидерства?

подробнее

Владельческий контроль за работой предприятия

Контролируйте успешность своего бизнеса быстро и даже на расстоянии

подробнее

Другие наши продукты и услуги

Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.