тренинг вебинар

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 2

Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Преподаватель: Виолетта Гвоздовская

Специалист по управлению ресторанами и ресторанными сетями
Руководитель компании Welcomepro

подробнее

Для кого?

Тема для управляющего, собственника, шеф-повара, су-шефа, менеджера ресторана, заведующего производством

купить запись тренинга

Зачем это Вам?

В ресторанном бизнесе в основе всего лежит кормление людей. Но как часто мы не можем ответить на вопрос - как верно поставить процесс работы на кухне. Часто ошибки неорганизованного производства приводят к потере гостей и бизнеса. Качественного шеф-повара не готовит ни один из институтов России, мы пробуем поделиться опытом.

1

Как создается меню.Концепция меню. Все про дегустации

2

Работаем на то, чтобы на кухне был порядок. Конкретные действия

3

Связь экономики и действий. Что делать, чтобы быть экономически эффективным

4

Системы обучения на кухнен. Как учить сотрудников вкусу

Вебинар: «Kitchen management: основы управления кухней. Часть 2 »

Этот тренинг уже прошел, вы можете посмотреть его видеозапись.

Презентация тренинга скачать бесплатно!

Видеозапись тренинга

Запись последнего тренинга преподавателя! После покупки доступна в течение года в личном кабинете (раздел "Доступные тренинги").

Просмотров: 6839

2900 .- Добавить в корзину

Помощь во внедрении методик

Вы можете обратиться к преподавателю с вопросами по внедрению методик, описанными на тренинге.

Стоимость услуги зависит от запроса и обсуждается с преподавателем индивидуально.

отправить заявку

Дополнительные материалы

Дополнительные материалы помогут быстрее встроить предложенные методики в ваши бизнес процессы.

Статьи в блоге университета

Материалы из библиотеки

Библиотека_WelcomePro.ru_Станционные карты_примеры.pdf

Библиотека_WelcomePro.ru_Форма бланка оценки качества работы Шеф-повара, Су-шефа.pdf

Библиотека_Welcomepro.ru_Формы бланка оценки Back.pdf


Дополнения к теме

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 1
Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней

Часть программы:
Для шеф-поваров

подробнее

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 3
Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней

Часть программы:
Для шеф-поваров

подробнее

Управление себестоимостью
Работаем на то, чтобы затраты на товар были оптимальными

Конкретные правила по управлению себестоимостью, ее оптимизация и контроль

Часть программы:
Для шеф-поваров

подробнее

Правила управления людьми. Лидерство
Как развить личностные компетенции и силу лидерства?

Хочешь стать боссом - научись управлять собой

Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораном

подробнее

Владельческий контроль за работой предприятия
Контролируйте успешность своего бизнеса быстро и даже на расстоянии

Простые и проверенные механизмы анализа деятельности ресторана

Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораном

подробнее