тренинг вебинар

Экспресс-курс для Шеф-повара. Сильный Kitchen manager - это не сложно

Что должен знать и уметь сильный управленец производством

В одном пакете собраны все материалы для успешной работы шеф-повара. Больше никуда не нужно бежать, просто садитесь и слушайте. Правила управления пространством, как должна работать кухня с утра до вечера. Системы экономических показателей для шеф-повара. Его KPI. Все про санитарию и гигиену. Правила работы с сотрудниками производства такие, что люди становятся довольны.

Курс состоит из 6 тем. Вы можете приобрести каждую тему по отдельности или купить весь курс.

1. Основы управления кухней. Часть 1. Здесь про то, как создавать сильный вкус, про правила дегустации. Материал про экономические показатели и про управление сотрудниками на кухне

2. Основы управления кухней. Часть 2. Правила создания концепции меню. Еще некоторые экономические ориентиры шеф-повара. Система обучения сотрудников кухни

3. Основы управления кухней.Часть 3. Правила организации рабочего процесса шеф-повара. Как работать с запарой. Про эргономику и организацию порядка на кухне

4. Управление санитарией и порядком. Все про основы санитарии и как поставить на кухне соблюдение санитарных норм без стресса.

5. Управление себестоимостью. Конкретные правила по управлению себестоимостью, ее оптимизация и контроль

6. Правила организации закупки ресторана. Все про то, что такое эффективная система поставок в рестораны

Поиск

Купить курс полностью

- бесплатная видеолекция

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 1
Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней

Часть программы:
Для шеф-поваров

подробнее

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 2
Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней

Часть программы:
Для шеф-поваров

подробнее

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 3
Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней

Часть программы:
Для шеф-поваров

подробнее

Управление санитарией, гигиеной и порядком
Как начать работать в ресторане, соблюдая санитарные нормы?

Соблюдая санитарию, вы и ваши гости находитесь в безопасности

Часть программы:
Для шеф-поваров

подробнее

Управление себестоимостью
Работаем на то, чтобы затраты на товар были оптимальными

Конкретные правила по управлению себестоимостью, ее оптимизация и контроль

Часть программы:
Для шеф-поваров

подробнее

Правила работы службы закупа
Управление закупками

Все про то, что такое эффективная система поставок в рестораны

Часть программы:
Для шеф-поваров

подробнее