Управление санитарией, гигиеной и порядком

Как начать работать в ресторане, соблюдая санитарные нормы?

Видеозапись тренинга.

После добавления доступна в течение года в личном кабинете (разделе "Видео-лекции").

Длительность: 60 минут

Просмотров: 7966

Бесплатно добавить

Преподаватель:

Виолетта Гвоздовская

Управленец ресторанными сетями

подробнее

1

Основные правила санитарии, которые важно соблюдать на производстве

2

Как мотивировать персонал выполнять санитарные нормы?

3

Внедрение и контроль над выполнением санитарных норм: последовательная программа действий

4

Как санитария может повлиять на отзывы гостей в ресторане

О чем тренинг?

Санитария – это комплекс мер, направленных на реализацию требований гигиены. Следование санитарным нормам позволит сохранить безопасность и здоровье вашего персонала и ваших гостей. Из этой темы вы узнаете, какие нормы санитарии обязательны в ресторанном бизнесе и как правильно их выполнять

Студенты получат домашние задания на вебинаре и личную работу с преподавателем над их кейсами после


Для кого?

Тема для Управляющего, Шеф-повара, Су-шефа, Менеджера, Собственника бизнеса

Презентация тренинга

Дополнительные материалы к тренингу

Рекомендуем к этой теме

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 1

Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

подробнее

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 2

Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

подробнее

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 3

Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

подробнее

Другие наши продукты и услуги

Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.