Тренинги

Видеолекция

Управление санитарией, гигиеной и порядком

2900 ₽

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (разделе "Видеолекции").

О чем видеолекция?

Санитария – это комплекс мер, направленных на реализацию требований гигиены. Следование санитарным нормам позволит сохранить безопасность и здоровье вашего персонала и ваших гостей. Из этой темы вы узнаете, какие нормы санитарии обязательны в ресторанном бизнесе и как правильно их выполнять

Студенты получат домашние задания на вебинаре и личную работу с преподавателем над их кейсами после


Для кого?

Тема для Управляющего, Шеф-повара, Су-шефа, Менеджера, Собственника бизнеса

Презентация видеолекции

Скачать

Внедрение методик

01

Основные правила санитарии, которые важно соблюдать на производстве

02

Как мотивировать персонал выполнять санитарные нормы?

03

Внедрение и контроль над выполнением санитарных норм: последовательная программа действий

04

Как санитария может повлиять на отзывы гостей в ресторане

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 1

Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 2

Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 3

Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.