Виолетта Гвоздовская

Эксперт по управлению ресторанами и ресторанными сетями,
Руководитель компании Welcomepro

81

Учебных
программ

87

Учебных
материалов

38

Статей
в блоге

Подробная информация

Опыт

Работает в ресторанном бизнесе около 20ти лет. Сопровождает в среднем около 15ти ресторанных проектов России ежемесячно. 

Работает в задачах увеличения прибыли, улучшения сервиса, улучшения процессов на производстве. 

Достижения - не только выстроенные системы в ресторанах России, обученный персонал, увеличенные доходы собственников, а еще и постоянные инновации в технологиях ведения ресторанного бизнеса. Методика Kitchen Management – правила управления производствами ресторанов была сформирована Виолеттой пять лет назад. Этот подход дает возможность многим ресторанным компаниям наводить порядок на производстве, он изменил отношение к профессии шеф-повара в целом. Методики Service Design и Service Management, схема работы с эмоциональным сервисом разработана нашей командой и описана Виолеттой в книге «Как полюбить гостей ресторана».

Специализация

Методики Care Cost и Care Profit быстро и эффективно повышает прибыль ресторанных компаний. Результат - увеличение прибыли на 25% через месяц работы. 

В свое время Виолетта управляла ресторанными компаниями, открыла более 60ти ресторанов, получила степень Executive МВА в Стокгольмской школе экономики. Имеет пять высших образований, два из них по психологии личности и социальной психологии. Но только сейчас, работая в компании Welcomepro, понимает, что самое главное – это не только учиться, но уметь творить, трансформировать знание в реальные результаты.

Участие в конференциях

Постоянный участник-спикер выставки ПИР и ресторанного международного шоу GASTREET. Участник-спикер конференций Megustro, METRO EXPO

Прочее

Автор книг:

Автор технологий по: 


Образование

Международный институт менеджмента. Cтепень MBA в Школе бизнеса Mercury International и степень Executie МВА в Стокгольмской школе экономики.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Как работает успешный управляющий рестораном

Полный функционал управляющего ресторана в деталях и на примерах

От управляющего рестораном зависит результат всего проекта. Инструменты, которые помогают быстро улучшить работу и дать хороший результат проекту, крайне важны. Иногда управляющему можно просто подсказать и все кардинально изменится.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Как быстро улучшить работу шеф-повара

Схема работы шефа и польза для ресторана

От шеф-повара зависит результат всего ресторана. Инструменты, которые помогают быстро улучшить работу и дать хороший результат проекту, крайне важны. Иногда шеф-повару можно просто подсказать и все кардинально изменится.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Как операционный директор управляет ресторанами. Основные техники успешного ОД

Полная схема функционала эффективного операционного директора.

Главная цель операционного директора – направить все действия сотрудников на качество. Стандартизация – это синий стиль компании, где все процессы четкие и упорядоченные.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Операционные директора ресторанов, которые разрушают бизнес

Чек-лист по оценке операционных директоров. Функционал и работа над ошибками

Часто бизнес рушится из-за того, что им управляет не тот человек и не так, как нужно. Владельцам и руководителям важно на самом старте понять: тот ли специалист рулит процессами и людьми. На вебинаре мы поделимся эффективной экспресс-оценкой операционных директоров. Оцените себя и составьте четкий план по развитию.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Порядок на кухне и прибыль ресторана

Как навести порядок и заработать больше

На кухне много денег. Порядок на производстве тестно связан с экономическими результатами ресторана. Как построить порядок на кухне и заработать больше прибыли для ресторана. Удержать экономические показатели.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Кто отвечает за прибыль ресторана и почему она утекает

Зоны ответственности в части экономики для каждого сотрудника. Почему установить KPI на прибыль не достаточно

Если хотите управлять прибылью компании, вам придется понять, как вовлечь в эту работу команду. И установить экономические KPI сотрудникам совершенно не достаточно, чтотбы получить результат. Управление над экономическими целями может стать захватевающим и рабочим механизмом в руках толкового лидера, может продвинуть компанию вперед и улучшить прибыль. Как это сделать?

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Эффективная закупка в ресторанах

Эффективная закупка в ресторанах

Как организовать закупочную деятельность, чтобы получать нужный компании результат. Полный цикл закупок

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Оцени ресторан и улучши его работу

Как операционный директор оценивает работу ресторана?

Сервис, работа кухни и бара, работа с людьми, работа с прибылью. Комплексный анализ деятельности ресторана. Программа разработки плана улучшения работы проекта. Роль операционного директора в этом процессе.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Как управлять экономикой в режиме неопределенности

5 инструментов ежедневного контроля за издержками

Чтобы выстоять, пора учиться управлять экономикой. Нужно уметь давать оптимальный финансовый результат в условиях жесткой неопределенности. Выстоят те, кто понимает принципы

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Зачем и как бюджетировать работу ресторанов

Внедряем бюджетирование в компании и запускаем бюджетный контроль

Бюджетирование и бюджетный контроль - одни из важных механизмов для сохранения и управления прибылью ресторанов особенно в новой меняющейся реальности.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Где и почему ресторан теряет прибыль

Чек лист оценки потери прибыли ресторана и как это остановить

Разберем и сформируем чек лист оценки ресторана по потере выручки и прибыли. Пока жу как быстро увидеть сколько вы теряете выручки и прибыли. Разработаем план действий, чтобы увеличить выручку и прибыль ресторана.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Скорость доставки еды из ресторана. Можно влиять?

Как управлять скоростью доставки

Многие отличные проекты по доставке не умеют управлять скоростью. От этого страдает имидж и, постепенно, теряется гостевая лояльность и выручка. Применив несколько простых систем можно исправить ситуацию в целов в рабочих доставках и учесть при запуске проекта.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Как ресторану научиться держать вкус

Какие системы надо внедрить в ресторане, чтобы вкус всегда был верный

Вкус и процессы в управлении производством. Ставим системы, защищающие вкус. Как решить проблему с важной "болью": управление вкусом - всегда воспроизводим верные блюда. Что долден знать руководитель.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Как создать сильного менеджера ресторана

Полная схема создания крепкого специалиста по управлению сменой в ресторане

Хватит путать менеджера и хостеса. Задачи управленца смены широкие и важные. От качественной работы менеджера зависит успех ресторана. Пора понять что он для этого должен делать, и как создать крепкого менеджера ресторана.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Делаем оценку кухни как Операционные директора

Как быстро оценить порядок на кухне ресторана и улучшить

Как проверить все ли в порядке на кухне. Эффективный обход производства и отработка с управляющим и шеф поваром задач по улучшению. Техники влияния на вкус и на скорость. Вовлечение в работу сотрудников HR подразделения и Бренд шефа.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Как внедрить KPI для управленцев ресторанов

Управляйте людьми через прозрачные метрики успеха

Управление по целях может стать захватевающим и рабочим механизмом в руках толкового лидера, может продвинуть компанию вперед. Работа без целей это хаос, суета или даже вред. Учимся фомировать KPI ключевым сотрудникам и мотивировать их на выполнение целей.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Результативная команда ресторана - это как?

Как сделать так, чтобы команда ресторана всегда достигала целей

Если команда не нацелена на единую задачу, жди проблем. Будет как в басне про лебедя, рака и щуку. Если есть цель, то это тоже совершенно не значит, что команда побежит ее реализовывать. Все не так просто.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Управление командами - эффективные секретные техники

Рабочие приемы по влиянию на сознание команды из практики

Не возможно что-то внедрить, исправить, улучшить если не умеешь воодушевлять команды на победу. Хочешь стать лидером - научись воодушевлять команды на достижение целей. Делай это не при помощи денег, а при помощи собственного влияния.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Как увеличить прибыль ресторана с помощью команды

Техники вовлечения сотрудников и улучшение прибыли

Технологии влияния на прибыль. Улучшаем экономику через вовлечение команды. Схема анализа и работы с сотрудниками, которая дает результат.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Экономическая аналитика на службе безопасности ресторана

Какие цифры помогут увидеть экономические потери ресторана?

Как поставить систему экономической безопасности компании через анализ финансовых и экономических показателей? Учимся выявлять экономические потери и устранять их.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Управляем скоростью отдачи и верным вкусом блюд

Технологии Kitchen management

Процессы в управлении производством. Как решить проблемы с двумя важными "болями": управление вкусом - всегда воспроизводим верные блюда. И со скоростью отдачи - всегда отдаем блюда во время, без задержек.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Как включить в экономическое управление команду ресторана

Распределение ответственности за экономику внутри ресторана - кто за что должен отвечать. Как распределить экономические KPI? Как через нормы по затратам запустить влияние команды на прибыль ресторана?

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Бюджетный контроль в ресторане

Правила организации бюджетного контроля в ресторане - делаем все, чтобы затраты и прибыль были управляемы. Технологии реального влияния на прибыль.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Стань сильным управляющим ресторана. Часть 2 (New)

Управляющий рестораном сам HR. Как управлять командой ресторана

Управляющий рестораном влияет на выручку, управляет себестоимостью, фондом оплаты труда и прибылью

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Управление затратами на расходники ресторана

На расходники, инвентарь, хоз расходы ресторана уходят большие суммы. И часто управляющий не может понять все ли в порядке в этих статьях и отталкивается только от нормативов, от планов. А как верно рассчитать эффективность затрат на расходники не знает. Дам схему не просто анализа затрат на расходники но и логику, от чего отталкиваться в этих расчетах.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Стань сильным управляющим ресторана. Часть 1 (New)

Как управлять прибылью ресторана

Управляющий рестораном влияет на выручку, управляет себестоимостью, фондом оплаты труда и прибылью

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Экономически эффективное меню ресторана

Меню ресторана - это основа, через которую мы взаимодействуем с гостем и влияем на прибыль. Необходимо проводить маркетинговый и экономический анализ меню с целью обнаружения потерь. Программа по корректировке меню и повышение через это прибыльности ресторана. Операционные правила создания меню.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Управление количеством сотрудников на производстве

Сколько в каждом цеху выводить сотрудников, чтобы в этом был экономический эффект и гарантированно довольный гость? Техники быстрого и простого анализа, с выявлением зон неэффективности графиков работ поваров.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Управление товарными запасами

Не замораживаем деньги в товаре. Система анализа эффективности товарных остатков. И подходы в том как высвобождаться от неликвида. Правила управления заказом товара - так, чтобы не заказывать лишнее

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Управление поставками улучшает доход компании

Экономический анализ эффективности работы службы поставок. Как создать эффективное влияние закупки на доход ресторана. Правила управления количеством и качеством сырья и при чем тут экономика.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Ре-старт. Полная программа перезапуска ресторана

Разбор чек-листа эффективной подготовки к отктрытию

За любым падением всем хочется быстрого и яркого взлета. Все равно рестораны откроют. И очевидно есть ключевой вопрос, как это сделать эффективно. Разберем детальную схему ре-старта проектов, чтобы ничего не упустить. Дам полный чек лист перезапуска проекта, дам ссылку на него для скачивания. Разберем все ошибки, которые могут возникнуть при ре-старте

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Сервис увеличит прибыль ресторана

Как через сервис увеличиваем доход, прибыль ресторана. Как ставить аналитику сервиса по доходной составляющей. Техника вовлечения команды зала в работу над прибылью через сервис

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Как через сервис увеличить выручку

Что работает на увеличение выручки в сервисе. Какую поставить аналитику для оценки эффективности работы с сервисом. Примеры мотивации сотрудников для увеличения выручки через сервис

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Управление экономикой в новой реальности

Время пристального взгляда на деньги, чтобы выжить

Вне зависимости от того, в какой ситуации ресторанная компания сейчас, важно понимать как управлять финансами, чтобы выжить

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Экономически эффективные производства ресторанов

Чек лист экономической оценки качества построения производственных процессов

Как проверить все ли построено на кухне и в баре так, чтобы экономика была оптимальной и под контролем. Все показатели. Не только себестоимсоти, но и фонд оплаты труда, товарные остатки. Экономическая эффективность меню. Инвентаризация под контролем и производственные издержки

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Смотри на сервис ресторана и сразу улучшай

Схема экспресс-оценки сервиса и быстрого его улучшения

Не умеешь почувствовать все слабые места сервиса? Видишь ошибки, но не получается их изменить? Даю технологии экспресс-оценки ключевых слабостей сервиса и эффективную технологию его быстрого улучшения

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Управляющие ресторанов, которые разрушают бизнес

Чек-лист по оценке управляющих ресторанов. Защити свой бизнес

Часто бизнес рушится потому что им управляет не тот человек и не так. Владельцам и руководителям важно уметь не затягивая понять тот ли спец рулит процессами и людьми. На вебинаре поделюсь эффективной экспресс-оценкой управленцев.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Руководитель - Стратег - успех ресторанной компании

Хочешь всегда быть в топе и побеждать? Внедри стратегическое управление в свой ресторанный бизнес. Результаты увеличатся многократно

Техники стратегического управления бизнесом это не просто - хочу много денег. Речь о секретах стратегического управления компанией и вовлечения всей команды в реализацию стратегических задач

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Лидер-Вдохновитель. Техники эмоционального лидерства

Как управлять воодушевлением команды и нематериально зажигать на результат

Не возможно что-то внедрить, исправить, улучшить если не умеешь воодушевлять команды на победу. Хочешь стать лидером - научись воодушевлять команды на достижение целей. Делай это не при помощи денег, а при помощи собственного влияния. 

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Всемогущий операционный директор

Если хочешь быть эффективным и современным ОД

Хочешь эффективно влиять на сервис, производство, формировать команду и управлять прибылью - ты на верном пути. Тебе - смотреть этот вебинар. Потому что есть схема работы ОД, которая дает результат. Устали от неуверенных ответов на вопрос - в чем суть работы Операиоцнного директора в компании? В чем его польза? Смотри этот вебинар.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Легкое и яркое открытие ресторана

Life hacks по техникам запуска ресторанных проектов

"Эффективные и интересные технологии запуска проекта. Что важно, чтобы не ошибаться, а открывать яркие сильные рестораны сразу. Открытие ресторанов – это почва для легенд и ярких историй.
Когда рестораторы собираются вместе, они обсуждают много всего интересного, в том числе и то, что происходило с ними, когда они открывали рестораны.Важно знать секреты."

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Всевидящий и яснопонимающий управленец рестораном

Как войти в ресторан и за 5 минут понять, что нужно сделать

Почему меня считают крутой в ресторанном бизнесе? Потому что приобрела дар – быстро видеть ошибки ресторана и прокладывать маршрут к улучшению. А также, потому что могу эти улучшения реально сделать.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Техники Service Design и Service Management

Новые технологии, которые формируют ваше отличие от других ресторанов

Техники Service Design и Service Management как новые технологии, которые формируют ваше отличие от других ресторанов.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Прибыльное меню ресторана: как сократить расходы на кухне и не потерять во вкусе?

Обзор 5 ключевых производственных технологий

Механизм анализа меню на примере реальных кейсов с алгоритмами формирования выводов и принятия решений.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Организационная структура ресторанной компании и правила эффективного управления

Как быть успешным операционным руководителем в компании из пяти и более ресторанов

Как построить управляющую компанию сети, чтобы она приносила пользу, а не была неэффективным придатком или существовала в состоянии перманентного конфликта с ресторанами

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Операционный директор и прибыль компании

Какими техниками управлять прибылью компании если ты операционный директор

Все, что ты делаешь как операционист - создает экономический эффект на компанию. Не верные поступки операционного директора в части сервиса, управления вкусом, производством и людьми создает экономический эффект компании.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Воодушевляем сотрудников на победу

Как нематериально мотивировать команду и управлять воодушевлением

Хочешь стать лидером - научись воодушевлять команды на достижение целей. Делай это не при помощи денег, а при помощи собственного влияния.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Life Hacks в управлении прибылью ресторанов и сетевых проектов

Как проверить в каких направлениях у вас происходит потеря финансовой эффективности

Методики управления прибылью в ресторане и ресторанной сети.

Уровень: специалист

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Практические приемы стратегического управления командами

Грейвз, Трейси и Висерма на службе команды Fusion Family

Как бы ты ни хотел, корпоративная культура влияет на все стратегические решения. Выбор вектора работы с коллективами - это, прежде всего, умение определить "цвет" культуры, в которую попал. Без фокусировки и верно сформированных управленческих посылов управление компанией будет просто суетой. Успешную компанию выделяет, укрепляет и стабилизирует управленческая культура. Ряд методик из жизни, как построить крепкие команды.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Правила управления вкусом в ресторане

Как развивать и удерживать вкус правильным и актуальным

Методики управления вкусом в ресторане и ресторанной сети

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Внедрение изменений в сетевом ресторанном бизнесе

Примеры и методы из реальной практики. Как предвидеть и минимизировать риски от внедрения нового

Научись определять тот самый момент, когда пора вносить новое в вашу ресторанную сеть. Пять лет внедрения нового в сетях - есть что рассказать о том, как стоит и как не стоит это делать.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Организация тестового открытия ресторана

Если не хотите "учиться на гостях", то открывайте рестораны, используя методику Test Drive. Она позволяет не только проверить все системы жизнеобеспечения ресторана, но и дать возможность сотрудникам привыкнуть к новому пространству

Уровень: специалист

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Создаем сильных управляющих ресторанами

Сделать сильного управляющего сложно, но можно

Основная задача - создать крепкого управленца рестораном. Как это сделать? Не просто, но возможно. Нужно знать некоторые секреты

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Инвентаризации и сличительные ведомости

Как сделать так, чтобы результаты инвентаризации стали управляемыми

Научитесь работать со сличительными ведомостями, разбираться в ошибках учета, находить потерянный товар. Пусть инвентаризация станет дополнительной возможностью навести порядок в ресторане

Уровень: специалист

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Как составить правильно маркетинговый календарь

Сделайте маркетинговые активности действительно полезными

Научитесь понимать результативный ли маркетинговый календарь вы имеете и что в нем стоит откорректировать, чтобы был успех, а не пустая суета и трата денег

Уровень: специалист

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Кто такой сильный менеджер и как им стать

Разберись в функционале менеджера ресторана

Хватит путать менеджера и хостеса. Задачи управленца смены широкие и важные. От качественной работы менеджера зависит успех ресторана. Пора понять, что он для этого должен делать

Уровень: специалист

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Все про управление сервисом в зале ресторана

Начни действительно делать сервис в ресторане лучше

Пришло время  в одном месте и сразу раскрыть все секреты по управлению сервисом для всех групп сотрудников ресторана

Уровень: специалист

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Все про материальную мотивацию и не только

Как спланировать систему оплаты труда сотрудников

Верная система материальной мотивации активирует людей на прорывы, на достижение нужных компании результатов. Чтобы сотрудники любили компанию, платить много не нужно. Крепкая связь формируется не деньгами, а эмоцией. Но силу влияния материальной мотивации никто не отрицает - важно создать ее грамотно

Уровень: специалист

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Управляем рестораном по ценностям

Как получить сплоченную команду

Актуальная тема - получать эффект через управление коллективом по ценностям. Правда мало кто понимает о чем речь и как во всем этом получить выгоду. Крепкие ценности, и верная качественная работа с ними - залог успеха любой компании. Только как прийти к этому Эльдорадо, мало кто знает наверняка...

Уровень: специалист

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Оптимизация расходов в ресторане

Режем бюджет, но так, чтобы не зарезать бизнес

Как работать с затратами ресторана так, чтобы получить хороший результат и не навредить бизнесу. Четкая, наработанная опытом схема. Примеры удачных и ошибочных решений

Уровень: специалист

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Основы производственного учета ресторанной компании

Системы производственного учета - основа экономической успешности ресторана

Правила перемещения товара. Правила работы со складскими запасами. Инвентаризации и сличительные ведомости.
Уровень: специалист

Спикер: Виолетта Гвоздовская

10 важных правил открытия ресторана

Открывайте рестораны с удовольствием

Последовательно и детально про все, что важно знать для открытия ресторана. Как выбрать идею, концепцию для ресторана и не ошибиться. Все про подготовительный и рабочий проект. Как экономить на открытии, а не терять деньги. Делюсь опытом своих открытий.
Уровень: новичок

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 1

Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Как навести порядок в ресторане. Служба качества

Пусть ресторан становится только лучше

Порядок в ресторане это не миф, а реальность. Управляющий и шеф-повар это те волшебники, которые знают как навести в нем порядок и поддерживать все в идеале

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Операционный директор сети - содержательно. Часть 3

Новейшие технологии сетевого управления на основе колоссального личного опыта

Станьте сильным операционным директором. Прекратите волноваться все ли у вас в порядке

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 3

Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Правила работы службы закупа

Управление закупками

Все про то, что такое эффективная система поставок в рестораны

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Операционный директор сети - содержательно. Часть 2

Новейшие технологии сетевого управления на основе колоссального личного опыта

Станьте сильным операционным директором. Прекратите волноваться все ли у вас в порядке

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Управление себестоимостью

Работаем на то, чтобы затраты на товар были оптимальными

Конкретные правила по управлению себестоимостью, ее оптимизация и контроль

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Организация службы доставки

Создайте свою службу доставки

Все про построение системы доставки в компании на основании опыта, полученного в разных компаниях. Делаем так, чтобы доставка принесла доход быстро и не нанесла вред бренду

Уровень: специалист

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Суть сетевого управления. Инструменты

Управляй сетями эффективно

Конкретные методики сетевого управления, которые приносят пользу компании. Операционный директор должен приносить пользу, а не оставаться бессмысленной затратой компании.

Уровень: специалист

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Все о франчайзинге. Как офранчайзить компанию

Как быстро организовать систему франчайзинга в ресторанной компании

Какие правила постановки систем франчайзинга в компании, чтобы все продавалось и работало как часы

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Методика управления порядком ППР в ресторане детально

Умей улучшать свой ресторан постоянно, а не вечно «тушить пожары»

Не так-то просто научиться, видя ошибку, понимать ее причины и уметь вырабатывать верные решения

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Управленческий учет Бюджетирование Бюджетный контроль

Как держать финансы под контролем

Экономика и финансы под контролем. Учимся смотреть в цифры и понимать важное. Организуем прозрачный управленческий учет

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Операционный директор сети - содержательно. Часть 1

Управление и развитие сетевого бизнеса

Как на разных этапах развития сети делать правильные шаги и не повторять ошибки коллег. Реальные кейсы

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Владельческий контроль за работой предприятия

Контролируйте успешность своего бизнеса быстро и даже на расстоянии

Простые и проверенные механизмы анализа деятельности ресторана

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Методики создания стратегии компании

Думаете куда вести бизнес дальше? Есть ответ как найти цель компании

Умение создавать успешные стратегии - это 80% дальнейшего успеха всей компании

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Управление выручкой ресторана

Управление выручкой должно перейти из ощущений и гипотез в реальную работу

Конкретные рабочие методики по работе с выручкой ресторана для тех, кто интересуется, как реально, а не на словах, управлять выручкой без ущерба для ресторана.
Уровень: специалист

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Профилактика и устранение воровства

"Воровство? Это не про наш ресторан." Пришло время понять, что нужно делать, чтобы так и было

Строим системы безопасности бизнеса, чтобы возможности к злоупотреблениям и воровству были минимальны или отсутствовали вообще

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Управление санитарией, гигиеной и порядком

Как начать работать в ресторане, соблюдая санитарные нормы?

Соблюдая санитарию, вы и ваши гости находитесь в безопасности

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 2

Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Схема улучшения прибыли ресторана

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Как работает успешный шеф-повар ресторана

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Как операционный директор работает на результат

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Порядок на кухне и прибыль ресторана

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Food and Beverage Calendar (FBC) или обучение сотрудников знанию вкуса

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Техника Small Talk в коммуникации сотрудников сервиса и гостей ресторана

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Как определить цвет команды и проложить маршрут корректировки

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Трудно быть Лидером, но приходится…

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Анализ эффективности меню. Ассортиментная матрица

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Стратегическое управление

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Десять распространенных ошибок стартапа ресторана и как их избежать

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Основные правила в управлении рестораном, а также ошибки, которые видны сразу

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Уникальное предложение работодателя

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Полная схема Kitchen Management

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Оценка управления выручкой

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Техника управления гостевой лояльностью

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Как оценить уровень гостеприимства в своем ресторане?

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Как управлять вкусом в сетевой компании? Какие существуют правила формирования крепкой внутренней вкусовой лояльности?

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Дело не в людях, дело в тебе

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Система "Довольный гость"

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Три правила успешности в рекрутинге

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Что делать для того, чтобы увеличить гостевой поток и прибыль

Спикер: Виолетта Гвоздовская

5 шагов как исправить систематические ошибки в работе управляющих

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Управляющий, управляющий производством - это как?

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Ключевые правила постановки производственного учета

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Основы эффективного лидерства. Как строить сильные команды

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Безопасность товара и имущества

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Производительность труда. Что такое верное количество сотрудников в ресторане

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Календарь эффективного управляющего рестораном

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Как должна работать компания, которая предлагает свой бренд по франчайзингу. Кого стоит и не стоит покупать?

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Как получить сильный HR-бренд

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Как создать стратегию компании

Спикер: Виолетта Гвоздовская

5 правил управления рестораном. Ошибки, которые видны сразу

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Правила управления себестоимостью. Ситуации потери себестоимости

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Управляем ресторанными сетями

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Некоторые методики постановки активных продаж. Как раскачать выручку и не навредить

Спикер: Виолетта Гвоздовская

О рецепторах шеф-повара

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Кто становится сетевыми управляющими, операционными директорами?

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.