Виолетта Гвоздовская

Эксперт по управлению ресторанами и ресторанными сетями,
Руководитель компании Welcomepro

72

Учебных
программ

36

Учебных
материалов

34

Статей
в блоге

Подробная информация

Работает в ресторанном бизнесе около 20ти лет. Сопровождает в среднем около 15ти ресторанных проектов России ежемесячно. 

Работает в задачах увеличения прибыли, улучшения сервиса, улучшения процессов на производстве. 

Достижения - не только выстроенные системы в ресторанах России, обученный персонал, увеличенные доходы собственников, а еще и постоянные инновации в технологиях ведения ресторанного бизнеса. Методика Kitchen Management – правила управления производствами ресторанов была сформирована Виолеттой пять лет назад. Этот подход дает возможность многим ресторанным компаниям наводить порядок на производстве, он изменил отношение к профессии шеф-повара в целом. Методики Service Design и Service Management, схема работы с эмоциональным сервисом разработана нашей командой и описана Виолеттой в книге «Как полюбить гостей ресторана».

Специализация

Методики Care Cost и Care Profit быстро и эффективно повышает прибыль ресторанных компаний. Результат - увеличение прибыли на 25% через месяц работы. 

В свое время Виолетта управляла ресторанными компаниями, открыла более 60ти ресторанов, получила степень Executive МВА в Стокгольмской школе экономики. Имеет пять высших образований, два из них по психологии личности и социальной психологии. Но только сейчас, работая в компании Welcomepro, понимает, что самое главное – это не только учиться, но уметь творить, трансформировать знание в реальные результаты.

Участие в конференциях

Постоянный участник-спикер выставки ПИР и ресторанного международного шоу GASTREET. Участник-спикер конференций Megustro, METRO EXPO

Прочее

Автор книг:

Автор технологий по: 


Образование

Международный институт менеджмента. Cтепень MBA в Школе бизнеса Mercury Internatonal и степень Executie МВА в Стокгольмской школе экономики.

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.