Партнер по управлению ресторанами и ресторанными сетями
Подробная информация
Опыт
Работает в ресторанном бизнесе более 20ти лет. Сопровождает в среднем около 15ти ресторанных проектов России ежемесячно.
Работает в задачах увеличения прибыли, улучшения сервиса, улучшения процессов на производстве.
Достижения - не только выстроенные системы в ресторанах России, обученный персонал, увеличенные доходы собственников, а еще и постоянные инновации в технологиях ведения ресторанного бизнеса. Методика Kitchen Management – правила управления производствами ресторанов была сформирована Виолеттой пять лет назад. Этот подход дает возможность многим ресторанным компаниям наводить порядок на производстве, он изменил отношение к профессии шеф-повара в целом. Методики Service Design и Service Management, схема работы с эмоциональным сервисом разработана нашей командой и описана Виолеттой в книге «Как полюбить гостей ресторана».
Специализация
Методики Care Cost и Care Profit быстро и эффективно повышает прибыль ресторанных компаний. Результат - увеличение прибыли на 25% через месяц работы.
В свое время Виолетта управляла ресторанными компаниями, открыла более 60ти ресторанов, получила степень Executive МВА в Стокгольмской школе экономики. Имеет пять высших образований, два из них по психологии личности и социальной психологии. Но только сейчас, работая в компании Welcomepro, понимает, что самое главное – это не только учиться, но уметь творить, трансформировать знание в реальные результаты.
Участие в конференциях
Постоянный участник-спикер выставки ПИР и ресторанного международного шоу GASTREET. Участник-спикер конференций Megustro, METRO EXPO
Прочее
Автор книг:
Автор технологий по:
Образование
Международный институт менеджмента. Cтепень MBA в Школе бизнеса Mercury International и степень Executie МВА в Стокгольмской школе экономики.
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Как руководитель собирает сильные команды в ресторанных компаниях. Часть 2
Функции руководителя и собственника в формировании профессиональной команды и главные ошибки, которых следует избегать
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Как руководитель собирает сильные команды. Часть 1
Функции руководителя и собственника в формировании профессиональной команды и главные ошибки, которых следует избегать
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Как работает успешный управляющий рестораном
Полный функционал управляющего ресторана в деталях и на примерах
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Как быстро улучшить работу шеф-повара
Схема работы шефа и польза для ресторана
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Как операционный директор управляет ресторанами. Основные техники успешного ОД
Полная схема функционала эффективного операционного директора.
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Операционные директора ресторанов, которые разрушают бизнес
Чек-лист по оценке операционных директоров. Функционал и работа над ошибками
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Порядок на кухне и прибыль ресторана
Как навести порядок и заработать больше
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Кто отвечает за прибыль ресторана и почему она утекает
Зоны ответственности в части экономики для каждого сотрудника. Почему установить KPI на прибыль не достаточно
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Эффективная закупка в ресторанах
Эффективная закупка в ресторанах
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Оцени ресторан и улучши его работу
Как операционный директор оценивает работу ресторана?
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Как управлять экономикой в режиме неопределенности
5 инструментов ежедневного контроля за издержками
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Зачем и как бюджетировать работу ресторанов
Внедряем бюджетирование в компании и запускаем бюджетный контроль
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Скорость доставки еды из ресторана. Можно влиять?
Как управлять скоростью доставки
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Как ресторану научиться держать вкус
Какие системы надо внедрить в ресторане, чтобы вкус всегда был верный
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Как создать сильного менеджера ресторана
Полная схема создания крепкого специалиста по управлению сменой в ресторане
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Делаем оценку кухни как Операционные директора
Как быстро оценить порядок на кухне ресторана и улучшить
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Как внедрить KPI для управленцев ресторанов
Управляйте людьми через прозрачные метрики успеха
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Результативная команда ресторана - это как?
Как сделать так, чтобы команда ресторана всегда достигала целей
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Управление командами - эффективные секретные техники
Рабочие приемы по влиянию на сознание команды из практики
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Как увеличить прибыль ресторана с помощью команды
Техники вовлечения сотрудников и улучшение прибыли
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Экономическая аналитика на службе безопасности ресторана
Какие цифры помогут увидеть экономические потери ресторана?
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Управляем скоростью отдачи и верным вкусом блюд
Технологии Kitchen management
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Как включить в экономическое управление команду ресторана
Распределение ответственности за экономику внутри ресторана - кто за что должен отвечать. Как распределить экономические KPI? Как через нормы по затратам запустить влияние команды на прибыль ресторана?
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Бюджетный контроль в ресторане
Правила организации бюджетного контроля в ресторане - делаем все, чтобы затраты и прибыль были управляемы. Технологии реального влияния на прибыль.
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Стань сильным управляющим ресторана. Часть 2 (New)
Управляющий рестораном сам HR. Как управлять командой ресторана
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Управление затратами на расходники ресторана
На расходники, инвентарь, хоз расходы ресторана уходят большие суммы. И часто управляющий не может понять все ли в порядке в этих статьях и отталкивается только от нормативов, от планов. А как верно рассчитать эффективность затрат на расходники не знает. Дам схему не просто анализа затрат на расходники но и логику, от чего отталкиваться в этих расчетах.
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Стань сильным управляющим ресторана. Часть 1 (New)
Как управлять прибылью ресторана
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Экономически эффективное меню ресторана
Меню ресторана - это основа, через которую мы взаимодействуем с гостем и влияем на прибыль. Необходимо проводить маркетинговый и экономический анализ меню с целью обнаружения потерь. Программа по корректировке меню и повышение через это прибыльности ресторана. Операционные правила создания меню.
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Управление количеством сотрудников на производстве
Сколько в каждом цеху выводить сотрудников, чтобы в этом был экономический эффект и гарантированно довольный гость? Техники быстрого и простого анализа, с выявлением зон неэффективности графиков работ поваров.
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Управление товарными запасами
Не замораживаем деньги в товаре. Система анализа эффективности товарных остатков. И подходы в том как высвобождаться от неликвида. Правила управления заказом товара - так, чтобы не заказывать лишнее
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Ре-старт. Полная программа перезапуска ресторана
Разбор чек-листа эффективной подготовки к отктрытию
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Сервис увеличит прибыль ресторана
Как через сервис увеличиваем доход, прибыль ресторана. Как ставить аналитику сервиса по доходной составляющей. Техника вовлечения команды зала в работу над прибылью через сервис
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Как через сервис увеличить выручку
Что работает на увеличение выручки в сервисе. Какую поставить аналитику для оценки эффективности работы с сервисом. Примеры мотивации сотрудников для увеличения выручки через сервис
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Управление экономикой в новой реальности
Время пристального взгляда на деньги, чтобы выжить
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Экономически эффективные производства ресторанов
Чек лист экономической оценки качества построения производственных процессов
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Смотри на сервис ресторана и сразу улучшай
Схема экспресс-оценки сервиса и быстрого его улучшения
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Управляющие ресторанов, которые разрушают бизнес
Чек-лист по оценке управляющих ресторанов. Защити свой бизнес
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Руководитель - Стратег - успех ресторанной компании
Хочешь всегда быть в топе и побеждать? Внедри стратегическое управление в свой ресторанный бизнес. Результаты увеличатся многократно
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Лидер-Вдохновитель. Техники эмоционального лидерства
Как управлять воодушевлением команды и нематериально зажигать на результат
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Всемогущий операционный директор
Если хочешь быть эффективным и современным ОД
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Легкое и яркое открытие ресторана
Life hacks по техникам запуска ресторанных проектов
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Всевидящий и яснопонимающий управленец рестораном
Как войти в ресторан и за 5 минут понять, что нужно сделать
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Техники Service Design и Service Management
Новые технологии, которые формируют ваше отличие от других ресторанов
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Прибыльное меню ресторана: как сократить расходы на кухне и не потерять во вкусе?
Обзор 5 ключевых производственных технологий
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Организационная структура ресторанной компании и правила эффективного управления
Как быть успешным операционным руководителем в компании из пяти и более ресторанов
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Операционный директор и прибыль компании
Какими техниками управлять прибылью компании если ты операционный директор
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Воодушевляем сотрудников на победу
Как нематериально мотивировать команду и управлять воодушевлением
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Life Hacks в управлении прибылью ресторанов и сетевых проектов
Как проверить в каких направлениях у вас происходит потеря финансовой эффективности
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Практические приемы стратегического управления командами
Грейвз, Трейси и Висерма на службе команды Fusion Family
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Правила управления вкусом в ресторане
Как развивать и удерживать вкус правильным и актуальным
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Внедрение изменений в сетевом ресторанном бизнесе
Примеры и методы из реальной практики. Как предвидеть и минимизировать риски от внедрения нового
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Создаем сильных управляющих ресторанами
Сделать сильного управляющего сложно, но можно
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Инвентаризации и сличительные ведомости
Как сделать так, чтобы результаты инвентаризации стали управляемыми
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Как составить правильно маркетинговый календарь
Сделайте маркетинговые активности действительно полезными
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Кто такой сильный менеджер и как им стать
Разберись в функционале менеджера ресторана
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Все про управление сервисом в зале ресторана
Начни действительно делать сервис в ресторане лучше
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Все про материальную мотивацию и не только
Как спланировать систему оплаты труда сотрудников
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Управляем рестораном по ценностям
Как получить сплоченную команду
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Оптимизация расходов в ресторане
Режем бюджет, но так, чтобы не зарезать бизнес
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Основы производственного учета ресторанной компании
Системы производственного учета - основа экономической успешности ресторана
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
10 важных правил открытия ресторана
Открывайте рестораны с удовольствием
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Kitchen management: основы управления кухней. Часть 1
Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Как навести порядок в ресторане. Служба качества
Пусть ресторан становится только лучше
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Операционный директор сети - содержательно. Часть 3
Новейшие технологии сетевого управления на основе колоссального личного опыта
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Kitchen management: основы управления кухней. Часть 3
Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Правила работы службы закупа
Управление закупками
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Операционный директор сети - содержательно. Часть 2
Новейшие технологии сетевого управления на основе колоссального личного опыта
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Управление себестоимостью
Работаем на то, чтобы затраты на товар были оптимальными
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Организация службы доставки
Создайте свою службу доставки
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Суть сетевого управления. Инструменты
Управляй сетями эффективно
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Все о франчайзинге. Как офранчайзить компанию
Как быстро организовать систему франчайзинга в ресторанной компании
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Методика управления порядком ППР в ресторане детально
Умей улучшать свой ресторан постоянно, а не вечно «тушить пожары»
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Управленческий учет Бюджетирование Бюджетный контроль
Как держать финансы под контролем
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Операционный директор сети - содержательно. Часть 1
Управление и развитие сетевого бизнеса
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Владельческий контроль за работой предприятия
Контролируйте успешность своего бизнеса быстро и даже на расстоянии
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Методики создания стратегии компании
Думаете куда вести бизнес дальше? Есть ответ как найти цель компании
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Профилактика и устранение воровства
"Воровство? Это не про наш ресторан." Пришло время понять, что нужно делать, чтобы так и было
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Управление санитарией, гигиеной и порядком
Как начать работать в ресторане, соблюдая санитарные нормы?
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Kitchen management: основы управления кухней. Часть 2
Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Что делаем, чтобы улучшить прибыль
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Нет людей или не те процессы рекрутинга и удержания в ресторане
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Процессы и порядок на кухне и в баре
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Как построить систему обучения топ-менеджеров в ресторанной компании
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Схема улучшения прибыли ресторана
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Как работает успешный шеф-повар ресторана
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Как операционный директор работает на результат
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Порядок на кухне и прибыль ресторана
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Food and Beverage Calendar (FBC) или обучение сотрудников знанию вкуса
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Техника Small Talk в коммуникации сотрудников сервиса и гостей ресторана
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Как определить цвет команды и проложить маршрут корректировки
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Анализ эффективности меню: ассортиментная матрица
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Десять распространенных ошибок стартапа ресторана и как их избежать
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Основные правила в управлении рестораном, а также ошибки, которые видны сразу
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Уникальное предложение работодателя
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Техника управления гостевой лояльностью
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Как оценить уровень гостеприимства в своем ресторане?
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Как управлять вкусом в сетевой компании? Какие существуют правила формирования крепкой внутренней вкусовой лояльности?
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Три правила успешности в рекрутинге
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Что делать для того, чтобы увеличить гостевой поток и прибыль
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
5 шагов как исправить систематические ошибки в работе управляющих
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Управляющий, управляющий производством - это как?
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Ключевые правила постановки производственного учета в ресторане
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Основы эффективного лидерства. Как строить сильные команды
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Производительность труда. Что такое верное количество сотрудников в ресторане
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Календарь эффективного управляющего рестораном
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Как должна работать компания, которая предлагает свой бренд по франчайзингу. Кого стоит и не стоит покупать?
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Топ ошибок в управлении рестораном и как их исправить
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Правила управления себестоимостью. Ситуации потери себестоимости
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Некоторые методики постановки активных продаж. Как раскачать выручку и не навредить
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Кто становится сетевыми управляющими, операционными директорами?
26-30 октября • Москва, Сколково