тренинг вебинар

Организация службы доставки

Создайте свою службу доставки

Преподаватель: Виолетта Гвоздовская

Специалист по управлению ресторанами и ресторанными сетями
Руководитель компании Welcomepro

подробнее

Для кого?

Тема для управляющего рестораном, директора компании, операционного директора, специалиста службы доставки

смотреть запись тренинга

Зачем это Вам?

Попадая на волну бума открытия служб доставки, узнайте ключевые правила построения системы и не совершайте ошибки, которые совершают другие и теряют деньги, время и позиции на рынке. Важно составить план работ по запуску доставки и включить в него все важные моменты, ничего не упустить. Что такое продукт доставки, как гарантировать исключительное качество еды и сервиса. Конечно, скорость доставки - как сделать так, чтобы заказ доставлялся быстро. Программные продукты есть - какой стоит купить или все таки идти путем создания своего модуля. Все это и не только стоит обсудить, прежде чем двинуться в путь.

1

Последовательный процесс построения системы доставки компании. От нуля к результату без ошибок и потерь

2

Важные моменты в системе доставки. От постановки сервиса до создания меню для доставки

3

Программные продукты доставки. Стоит покупать модуль или писать свой

4

Как понять готовы ли ваши рестораны поддерживать дополнительную выручку доставки или пришло время открывать отдельные базы

Вебинар: «Организация службы доставки»

Этот тренинг уже прошел, вы можете посмотреть его видеозапись.

Презентация тренинга скачать бесплатно!

Видеозапись тренинга

Запись последнего тренинга преподавателя! После добавления доступна в течение года в личном кабинете (раздел "Доступные тренинги").

Просмотров: 2170

Бесплатно добавить

Дополнительные материалы

Дополнительные материалы помогут быстрее встроить предложенные методики в ваши бизнес процессы.

Статьи в блоге университета


Дополнения к теме

10 важных правил открытия ресторана
Открывайте рестораны с удовольствием

Последовательно и детально про все, что важно знать для открытия ресторана. Как выбрать идею, концепцию для ресторана и не ошибиться. Все про подготовительный и рабочий проект. Как экономить на открытии, а не терять деньги. Делюсь опытом своих открытий.
Уровень: новичок

Часть программы:
Основные темы по открытию ресторана

подробнее

100% гарантия увеличения чека в зале
Как мы увеличили зарплаты и стали больше зарабатывать

Проверенные и работающие способы увеличения среднего чека, которыми не пользуются 99% рестораторов

Часть программы:
Маркетинг для управляющих ресторанами

подробнее