10 важных правил открытия ресторана

Открывайте рестораны с удовольствием

Видеозапись вебинара.

После покупки доступна в течение года в личном кабинете (разделе "Видеолекции").

Длительность: 60 минут

Просмотров: 2485

1900 .- Добавить в корзину Смотреть

Преподаватель:

Виолетта Гвоздовская

Специалист по управлению ресторанами и ресторанными сетями
Руководитель компании Welcomepro

подробнее

1

Как решить какой открывать ресторан. Почему важна концепция и как ее собрать. Основные документы для открытия

2

Отдел развития и роста. Кто эти люди, кто должен и может построить вам ресторан. Вклад каждой службы компании

3

Все про технические задания, правила для будущего ресторана. Кто, как и когда их создает

4

Приемка ресторана у подрядчиков и правила успешного запуска

О чем видеолекция?

Что ни говори, но многие рестораторы до сих пор не понимают важности конкретизации ответа на вопрос – какой будет построен ресторан, какая идея планируется быть реализованной. Пропуская эти дискуссии и выработку ключевых решений, закладывают слишком зыбкий контур идеи и тем далее, в процессе открытия ресторана и запуска бизнеса создают ситуации торможения и потери денег, а также высоко рискуют реализовать вялую ресторанную идею. Нет полного понимания в чем суть подготовительного процесса к открытию ресторана. И в этом пути теряют массу времени. Сама стройка вызывает часто много напряжения. А вообще-то все также звучит вопрос - как быстро открыть много ресторанов и не подавиться. Про это и не только на вебинаре.

Для кого?

Тема для директоров ресторанных компаний, управляющих, шеф-поваров, собственников, для тех, кто хочет открыть свой ресторан

Презентация видеолекции

Дополнительные материалы к тренингу

Рекомендуем к этой теме

Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.