Основы производственного учета ресторанной компании

Системы производственного учета - основа экономической успешности ресторана

Видеозапись вебинара.

После покупки доступна в течение года в личном кабинете (разделе "Видеолекции").

Длительность: 60 минут

Просмотров: 2919

1900 .- Добавить в корзину Смотреть

Преподаватель:

Виолетта Гвоздовская

Специалист по управлению ресторанами и ресторанными сетями
Руководитель компании Welcomepro

подробнее

1

Основы и системы производственного учета. Детально

2

Складоведение. Системы складов в производственном учете. Материальная ответственность. Системы ключного хозяйства

3

Правила оприходования товара. Сверки с поставщиками - для чего это и как. Системы списаний

4

Правила перемещения товара. Правила работы со складскими запасами. Инвентаризации и сличительные ведомости

О чем видеолекция?

Производственный учет является основой учета ресторана. Важно  понимать, что смысл ведения всего производственного учета сводится к тому, чтобы действительно видеть какова ситуация в работе вашего ресторана. Благодаря производственному учету, вы сможете понять, хорошо ли обучены ваши повара и соблюдают ли они правила компании в части приготовления блюд. Также, вы можете узнать, насколько эффективно поставлена безопасность товарно-материальных ценностей на предприятии. Вы можете обнаружить, какие конкретно правила в части бракеража и списаний нарушаются на производстве или работают не эффективно. Анализируя данные, вы поймете, верно, ли идет перемещение товара между складами, либо допускаются ошибки и какие.

Для кого?

Для владельцев ресторанов и сетей, для директоров ресторанов, для менеджеров ресторанов, для бухгалтеров-калькуляторов, для шеф-поваров и су-шефов, для экономистов и финансистов

Презентация видеолекции

Дополнительные материалы к тренингу

Рекомендуем к этой теме

Управление себестоимостью

Работаем на то, чтобы затраты на товар были оптимальными

подробнее

Управление выручкой ресторана

Управление выручкой должно перейти из ощущений и гипотез в реальную работу

подробнее
Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.