Основы производственного учета ресторанной компании

Системы производственного учета - основа экономической успешности ресторана

Видеозапись вебинара.

После покупки доступна в течение года в личном кабинете (разделе "Видеолекции").

Длительность: 60 минут

Просмотров: 3164

1900 .- Добавить в корзину Смотреть

Преподаватель:

Виолетта Гвоздовская

Эксперт по управлению ресторанами и ресторанными сетями,
Руководитель компании Welcomepro

подробнее

1

Основы и системы производственного учета. Детально

2

Складоведение. Системы складов в производственном учете. Материальная ответственность. Системы ключного хозяйства

3

Правила оприходования товара. Сверки с поставщиками - для чего это и как. Системы списаний

4

Правила перемещения товара. Правила работы со складскими запасами. Инвентаризации и сличительные ведомости

О чем видеолекция?

Производственный учет является основой учета ресторана. Важно  понимать, что смысл ведения всего производственного учета сводится к тому, чтобы действительно видеть какова ситуация в работе вашего ресторана. Благодаря производственному учету, вы сможете понять, хорошо ли обучены ваши повара и соблюдают ли они правила компании в части приготовления блюд. Также, вы можете узнать, насколько эффективно поставлена безопасность товарно-материальных ценностей на предприятии. Вы можете обнаружить, какие конкретно правила в части бракеража и списаний нарушаются на производстве или работают не эффективно. Анализируя данные, вы поймете, верно, ли идет перемещение товара между складами, либо допускаются ошибки и какие.

Для кого?

Для владельцев ресторанов и сетей, для директоров ресторанов, для менеджеров ресторанов, для бухгалтеров-калькуляторов, для шеф-поваров и су-шефов, для экономистов и финансистов

Презентация видеолекции

Дополнительные материалы к тренингу

Рекомендуем к этой теме

Управленческий учет Бюджетирование Бюджетный контроль

Как держать финансы под контролем

подробнее

Управление себестоимостью

Работаем на то, чтобы затраты на товар были оптимальными

подробнее

Управление выручкой ресторана

Управление выручкой должно перейти из ощущений и гипотез в реальную работу

подробнее
Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.