Управление выручкой должно перейти из ощущений и гипотез в реальную работу
Конкретные рабочие методики по работе с выручкой ресторана для тех, кто интересуется, как реально, а не на словах, управлять выручкой без ущерба для ресторана.
Уровень: специалист
Внедряем бюджетирование в компании и запускаем бюджетный контроль
Бюджетирование и бюджетный контроль - одни из важных механизмов для сохранения и управления прибылью ресторанов особенно в новой меняющейся реальности.
Руководителю важно иметь точки контроля того, что его сотрудники исполняют правила, о которых была договоренность. В управленческом учете существуют лайфхаки по быстрой и эффективной проверке.
Прибылью управляют системы и последовательные действия всех сотрудников. На вебинаре обсудим, как направить команду на результат, какие блоки должны быть под особенным контролем Операционного директора? Как связаны прибыль и действия ключевых специалистов?
Экономическая аналитика на службе безопасности ресторана
Какие цифры помогут увидеть экономические потери ресторана?
Как поставить систему экономической безопасности компании через анализ финансовых и экономических показателей? Учимся выявлять экономические потери и устранять их.