Курс (26 лекций)
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Управление выручкой ресторана
Управление выручкой должно перейти из ощущений и гипотез в реальную работу
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Управленческий учет Бюджетирование Бюджетный контроль
Как держать финансы под контролем
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Управление себестоимостью
Работаем на то, чтобы затраты на товар были оптимальными
Спикер: Александр Копылков
Спикер: Александр Копылков
Финансовое моделирование как инструмент современного ресторатора
Основные принципы работы с финансовыми моделями и ценность инструмента для ресторанного бизнеса
Спикер: Александр Копылков
Спикер: Александр Копылков
Как запустить контроль за прибылью
Полная схема запуска бюджетирования ресторанной компании
Спикер: Кристина Алипатова
Спикер: Кристина Алипатова
Увеличиваем прибыль ресторанов
Как операционный директор может быстро увеличить прибыль компании
Спикер: Кристина Алипатова
Спикер: Кристина Алипатова
Анализ ликвидности в ресторане: новый отчет в MOZG
Как разморозить деньги на складе
Спикер: Кристина Алипатова
Спикер: Кристина Алипатова
Закупки в ресторане под контролем
Как системное управление входной ценой поможет увеличить прибыль