Курс (24 лекции)
Спикер: Кристина Алипатова
Спикер: Кристина Алипатова
Управление товарными остатками через ликвидность в ресторане: новый отчет в MOZG
Как разморозить деньги на складе
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Управление выручкой ресторана
Управление выручкой должно перейти из ощущений и гипотез в реальную работу
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Управленческий учет Бюджетирование Бюджетный контроль
Как держать финансы под контролем
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Управление себестоимостью
Работаем на то, чтобы затраты на товар были оптимальными
Спикер: Кристина Алипатова
Спикер: Кристина Алипатова
Увеличиваем прибыль ресторанов
Как операционный директор может быстро увеличить прибыль компании
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Увеличение прибыли в сети ресторанов
Как операционный директор управляет себестоимостью
Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Как управлять выручкой в ресторанной компании
Аналитика как инструмент управления маркетингом для операционного директора
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Максимальная прибыль в низкий сезон
Как управлять экономикой ресторана в слабый сезон для получения максимальной прибыли.