Курс (16 лекция)
Основные темы по управлению экономикой ресторана
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Управление выручкой ресторана
Управление выручкой должно перейти из ощущений и гипотез в реальную работу
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Управление себестоимостью
Работаем на то, чтобы затраты на товар были оптимальными
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Зачем и как бюджетировать работу ресторанов
Внедряем бюджетирование в компании и запускаем бюджетный контроль
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Ошибки в учете - потеря прибыли
Как обнаружить ошибки учета и быстро их устранить
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Управление прибылью ресторана
Методики для увеличения прибыли ресторана.
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Как увеличить прибыль ресторана с помощью команды
Техники вовлечения сотрудников и улучшение прибыли
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Экономическая аналитика на службе безопасности ресторана
Какие цифры помогут увидеть экономические потери ресторана?
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Управленческий учет Бюджетирование Бюджетный контроль
Как держать финансы под контролем