Поиск
- бесплатная видеолекция
Управление выручкой ресторана
Конкретные рабочие методики по работе с выручкой ресторана для тех, кто интересуется, как реально, а не на словах, управлять выручкой без ущерба для ресторана.
Уровень: специалист
Управление себестоимостью
Конкретные правила по управлению себестоимостью, ее оптимизация и контроль
Как увеличить прибыль ресторана с помощью команды
Технологии влияния на прибыль. Улучшаем экономику через вовлечение команды. Схема анализа и работы с сотрудниками, которая дает результат.
Экономическая аналитика на службе безопасности ресторана
Как поставить систему экономической безопасности компании через анализ финансовых и экономических показателей? Учимся выявлять экономические потери и устранять их.
Управленческий учет в ресторане
Определение принципов финансового учета – это неоспоримый старт качественного финансового управления ресторана. Без политики фин. учета сложно выстраивать бюджетирование и нормы.
Управление выручкой ресторана
Качественная работа с выручкой – это залог финансового успеха ресторана в долгую. Выручка такой же операционный показатель, как и себестоимость, и требует качественной операционной аналитики, работы с маркетингом и продажами.
Управление выручкой с помощью глубины заказа: среднее количество блюд и напитков на гостя
Система анализа глубины заказа, которая поможет контролировать и управлять средним чеком ежедневно
Life Hacks в управлении прибылью ресторанов и сетевых проектов
Методики управления прибылью в ресторане и ресторанной сети.
Уровень: специалист