Курс (16 лекций)

Основные темы по управлению экономикой ресторана


Спикер: Виолетта Гвоздовская

Управление выручкой ресторана

Управление выручкой должно перейти из ощущений и гипотез в реальную работу

Конкретные рабочие методики по работе с выручкой ресторана для тех, кто интересуется, как реально, а не на словах, управлять выручкой без ущерба для ресторана.
Уровень: специалист

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Управление себестоимостью

Работаем на то, чтобы затраты на товар были оптимальными

Конкретные правила по управлению себестоимостью, ее оптимизация и контроль

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Зачем и как бюджетировать работу ресторанов

Внедряем бюджетирование в компании и запускаем бюджетный контроль

Бюджетирование и бюджетный контроль - одни из важных механизмов для сохранения и управления прибылью ресторанов особенно в новой меняющейся реальности.
Стоимость: 1900 руб.

Спикер: Антонина Плетнева

Ошибки в учете - потеря прибыли

Как обнаружить ошибки учета и быстро их устранить

Руководителю важно иметь точки контроля того, что его сотрудники исполняют правила, о которых была договоренность. В управленческом учете существуют лайфхаки по быстрой и эффективной проверке.
Стоимость: 1900 руб.

Спикер: Антонина Плетнева

Управление прибылью ресторана

Методики для увеличения прибыли ресторана.

Прибылью управляют системы и последовательные действия всех сотрудников. На вебинаре обсудим, как направить команду на результат, какие блоки должны быть под особенным контролем Операционного директора? Как связаны прибыль и действия ключевых специалистов?

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Как увеличить прибыль ресторана с помощью команды

Техники вовлечения сотрудников и улучшение прибыли

Технологии влияния на прибыль. Улучшаем экономику через вовлечение команды. Схема анализа и работы с сотрудниками, которая дает результат.
Стоимость: 2500 руб.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Экономическая аналитика на службе безопасности ресторана

Какие цифры помогут увидеть экономические потери ресторана?

Как поставить систему экономической безопасности компании через анализ финансовых и экономических показателей? Учимся выявлять экономические потери и устранять их.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Управленческий учет Бюджетирование Бюджетный контроль

Как держать финансы под контролем

Экономика и финансы под контролем. Учимся смотреть в цифры и понимать важное. Организуем прозрачный управленческий учет
1 2
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.