Основные темы по управлению экономикой ресторана

Количество видеолекций: 12 Количество часов: 12

Поиск

- бесплатная видеолекция

Управление выручкой ресторана
Управление выручкой должно перейти из ощущений и гипотез в реальную работу

Конкретные рабочие методики по работе с выручкой ресторана для тех, кто интересуется, как реально, а не на словах, управлять выручкой без ущерба для ресторана.
Уровень: специалист

Управление себестоимостью
Работаем на то, чтобы затраты на товар были оптимальными

Конкретные правила по управлению себестоимостью, ее оптимизация и контроль

Как увеличить прибыль ресторана с помощью команды
Техники вовлечения сотрудников и улучшение прибыли

Технологии влияния на прибыль. Улучшаем экономику через вовлечение команды. Схема анализа и работы с сотрудниками, которая дает результат.

Экономическая аналитика на службе безопасности ресторана
Какие цифры помогут увидеть экономические потери ресторана?

Как поставить систему экономической безопасности компании через анализ финансовых и экономических показателей? Учимся выявлять экономические потери и устранять их.

Управленческий учет в ресторане
Основополагающие принципы и политики управленческого учета

Определение принципов финансового учета – это неоспоримый старт качественного финансового управления ресторана. Без политики фин. учета сложно выстраивать бюджетирование и нормы. 

Управление выручкой ресторана
Полная схема управления выручкой в ресторане

Качественная работа с выручкой – это залог финансового успеха ресторана в долгую. Выручка такой же операционный показатель, как и себестоимость, и требует качественной операционной аналитики, работы с маркетингом и продажами.  

Управление выручкой с помощью глубины заказа: среднее количество блюд и напитков на гостя
Как увеличить средний чек с помощью аналитики без ущерба для гостей?

Система анализа глубины заказа, которая поможет контролировать и управлять средним чеком ежедневно

Life Hacks в управлении прибылью ресторанов и сетевых проектов
Как проверить в каких направлениях у вас происходит потеря финансовой эффективности

Методики управления прибылью в ресторане и ресторанной сети.

Уровень: специалист

1 - 8 из 12
Начало | Пред. | 1 2 | Показать все | След. | Конец
Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.