Курс (26 лекций)

Основные темы по управлению экономикой ресторана

Купить полностью за 17700 ₽ *Вы также можете покупать видео занятий по отдельности

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Управление выручкой ресторана

Управление выручкой должно перейти из ощущений и гипотез в реальную работу

Конкретные рабочие методики по работе с выручкой ресторана для тех, кто интересуется, как реально, а не на словах, управлять выручкой без ущерба для ресторана.
Уровень: специалист

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Управленческий учет Бюджетирование Бюджетный контроль

Как держать финансы под контролем

Экономика и финансы под контролем. Учимся смотреть в цифры и понимать важное. Организуем прозрачный управленческий учет

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Управление себестоимостью

Работаем на то, чтобы затраты на товар были оптимальными

Конкретные правила по управлению себестоимостью, ее оптимизация и контроль

Спикер: Александр Копылков

Как запустить контроль за прибылью

Полная схема запуска бюджетирования ресторанной компании

Как успешно управлять прибылью компании с помощью эффективной схемы бюджетного контроля и планирование результата

Спикер: Кристина Алипатова

Увеличиваем прибыль ресторанов

Как операционный директор может быстро увеличить прибыль компании

Какие блоки должны быть под особенным контролем операционного директора для увеличения прибыли ресторанной компании

Спикер: Александр Копылков

Финансовое моделирование как инструмент современного ресторатора

Основные принципы работы с финансовыми моделями и ценность инструмента для ресторанного бизнеса

Финансовое моделирование и оценка рисков – как ресторатору избежать убытков и принимать обоснованные стратегические решения как для новых, так и существующих проектов.

Спикер: Кристина Алипатова

Закупки в ресторане под контролем

Как системное управление входной ценой поможет увеличить прибыль

Правила успешных закупок и логика взаимодействия с поставщиками для улучшения прибыли в ресторане

Спикер: Антонина Плетнева

Максимальная прибыль в низкий сезон

Как управлять экономикой ресторана в слабый сезон для получения максимальной прибыли.

Как поставить бюджетный контроль в ресторане и сделать так, чтобы в низкий сезон прибыль была в плане.
1 2 3 4
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»

27-30 июня • санкт-петербург

Подробнее