Партнер по операционному и финансовому управлению ресторанами и сетевыми проектами
Подробная информация
Опыт
Антонина имеет 11-летний опыт работы в ресторанной индустрии. Занимала должность операционного директора Санкт-петербургской сети пекарен-кондитерских «Коржов». Прошла все ступени управления рестораном: от помощника официанта до операционного директора.
Проводила финансовый аудит банков в составе компании PWC, которая выступает лидером отрасли.
Специализация в компании
С 2019 года эксперт по финансам в компании Welcomepro. Участвует в комплексных аудитах деятельности ресторанов. Вместе с командой реализовала более 300 консалтинговых проектов по всей России, как в сетевых компаниях, в авторских ресторанах, так и в других проектах сферы услуг.
Руководит проектами по корректировке IТ-архитектуры, запуску систем производственного и управленческого учета. Решает задачи экономического управления и увеличения прибыли. Сопровождает внедрение систем операционного управления ресторанами, включая HR-направление, управление производством, сервисом и продажами.
Участие в конференциях
Спикер Международного форума Инжир, ПИР, Megustro, LiveHospitality Business Day, Конгресс рестораторов
Спикер ШЭК, спикер RMA
Прочее
Соавтор книги Виолетты Гвоздовской и команды Welcomepro «Я управляю рестораном»
Образование
Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов
Факультет – экономики и финансов
Направление – корпоративные финансы
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Как построить продающий рекрутинг в ресторане
Как ОД преодолеть системную неукомплектованность команд
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Кризис делегирования: как управленцу из ограничения создать возможности для себя и команды
Передача полномочий сотрудникам и высвобождение потенциала для развития себя и команды
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Как вовлечь топов в увеличение прибыли ресторана
Оценка и наращивание компетенции топов для управления прибылью
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Как активировать гостеориентированный сервис в ресторане
Создание команды способной создавать гостеориентированный сервис
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Успешная схема работы операционного директора
Трекер дня и недели. Становимся успешным руководителем
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Полная схема HR-аналитики в ресторане
Как принимать верные управленческие решения на основе данных о сотрудниках
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Создай сильного операционного директора ресторанов
Как искать и развивать сильных операционных специалистов
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Как получить отличного шеф-повара ресторана
Полная система создания своих шеф-поваров
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Сервис увеличит прибыль ресторана
Как качественный сервис позволяет зарабатывать больше
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Быстрое улучшение клиентоориентированности у команды зала
Как оперативно усилить фокус команды на госте ресторана для улучшения сервиса
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Максимальная прибыль в низкий сезон
Как управлять экономикой ресторана в слабый сезон для получения максимальной прибыли.
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Успешные мотивации для управляющих ресторанов
Как создать рабочую систему мотивации для управляющего ресторана
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Увеличение прибыли в сети ресторанов
Как операционный директор управляет себестоимостью
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Как операционный директор управляет прибылью ресторанной компании
Учимся выстраивать системы контроля результата и выходить на стратегию роста прибыли.
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Больше денег в ресторане
Обзор ключевых методик увеличения прибыли в ресторане.
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Держим прибыль под контролем
Правила работы с экономикой ресторанов в новых реалиях
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Шеф-повар, который создаёт сильные команды
Повышаем прибыль ресторана через работу с мотивацией
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Как стать эффективным шеф-поваром?
Как создать индивидуальный план развития для шеф-повара, и какие обязательные блоки учитывать?
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Как улучшить скорость доставки
Методики аналитики и наращивания скорости доставки
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Ошибки в учете - потеря прибыли
Как обнаружить ошибки учета и быстро их устранить
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Как сделать поваров счастливыми
Инструменты улучшения атмосферы на производстве
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Управление прибылью ресторана
Методики для увеличения прибыли ресторана.
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Как предотвратить воровство в ресторанах?
Основные проблемы в производственном учете и их взаимосвязь с экономическим воровством.
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Как держать финансы и прибыль под контролем?
Основные принципы эффективного бюджетирования и управления экономическим результат
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Как управлять себестоимостью рецептов
Что такое себестоимость рецептов и какие еще есть себестоимости? Кто в компании отвечает за себестоимость рецептов и какие фактооры на нее влияют? Что делать, чтобы себестоимость рецептов была управляема?
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Управленческий учет в ресторане
Основополагающие принципы и политики управленческого учета
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Правила нормирования затрат в ресторане
Нормирование затрат запускает бюджетный контроль и управление затратами. Для того, чтобы нормировать затраты сначала важно их классифицировать и делить по типам. На вебинаре разберемся, как правильно это делать. Посмотрим, как от классификации зависит нормирование и какие способы нормирования существуют.
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Бюджетирование выручки
Как верно верно бюджетировать выручку исходя из гостевого потока и среднего чека? Какие подходы в бюджетирования можно применять? Поговорим о том, как учитывать особенности структуры гостевого потока.
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Управление выручкой ресторана
Полная схема управления выручкой в ресторане
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Управление выручкой ресторана
Управление выручкой должно перейти из ощущений и гипотез в реальную работу
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Трекер операционного директора: эффективный инструмент управления ресторанной компанией
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Системное решение HR-вопросов в ресторанной компании
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Создай сильного операционного директора ресторанов
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Как получить отличного шеф-повара ресторана
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Как анализ отзывов помогает привлекать больше гостей
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Как усилить фокус команды на гостях ресторана и улучшить сервис
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Управления прибылью ресторана в низкий сезон
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Как оценивать результаты системы мотивации в ресторане
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Как руководителю общаться с командой ресторана?
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Ключевые системы ресторанного бизнеса: диагностика и развитие
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Ключевые системы ресторанного бизнеса: диагностика и развитие
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Бесполезные метрики, которые отнимают ваше время
26-30 октября • Москва, Сколково