Антонина Плетнева

Специалист Welcomepro по операционному и финансовому управлению ресторанами

Специализация в компании Welcomepro

Специалист Welcomepro по операционному и финансовому управлению ресторанами

Подробная информация

Член команды профессионалов компании WelcomePro, в рамках которой не только проводятся аудиты всей деятельности ресторанов различных концепций, размеров и локаций, но также проводится внедрение изменений в проекты.

Сопровождает консалтинговые проекты компании WelcomePro по всей России. Руководит проектами по корректировке ИТ архитектуры, постановке систем производственного и управленческого учета, работает с командами над задачами экономического управления и увеличения прибыли, а также сопровождает проекты по постановке систем операционного управления ресторанами, в том числе и в HR направлении, и в процессах на производстве, и в процессах управления сервисом и продажами.

10 лет в ресторанном бизнесе. В прошлом операционный директор Санкт-петербургской сети пекарен-кондитерских «Коржов». До этого в профессиональной карьере были пройдены все ступеньки управления рестораном от помощника официанта до территориального управляющего.

Успешным был опыт работы в финансовом аудите банков в составе компании PWC, которая входит в большую четверку аудиторских компаний.

Участие в конференциях

Спикер Международного форума Инжир, ПИР, Megustro, LiveHospitality Business Day

Прочее

Спикер ШЭК, спикер RMA



Образование

Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов Направление: Корпоративные финансы

Записи вебинаров

Как стать эффективным шеф-поваром?

Как создать индивидуальный план развития для шеф-повара, и какие обязательные блоки учитывать?

Смотреть
Все вебинары
Статьи

Как увеличить прибыль ресторана

Инструменты для увеличения прибыли ресторана, которые можно внедрять уже сегодня .

Читать
Все статьи

Другие полезные материалы

Онлайн-обучение

От специалистов компании Welcomepro.
Уникальные методики внедрения.

WP Helper

Актуальные документы для эффективной работы ресторанной компании: управление, HR, маркетинг.

Подпишись и получай эксклюзивные материалы первым!

Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных

Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.