Видеолекция

Как стать эффективным шеф-поваром?

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

О чем видеолекция?

Для того, чтобы быть современным и эффективным, шеф-повару необходимо развиваться непрерывно. Он должен планомерно изучать техники работы с людьми, техники экономического управления, контроля качества и многие другие. И, конечно, фокусы задают руководители, собственники.

Для кого?

Для шеф-повара, бренд-шефа, управляющего, операционного директора, собственника

Презентация видеолекции

Скачать

Внедрение методик

01

Какие зоны ответственности должен держать современный шеф-повар?

02

Индивидуальный план развития для шеф-повара

03

Примеры нетривиальных техник шеф-повара, которые повышают эффективность

04

Кто и что в компании может делать для развития таких спецов?

Дополнительные материалы

Материалы библиотеки

Профиль должности. Шеф-повар

Скачать Подробнее

Ключевые правила для службы закупа

Скачать Подробнее

Рекомендуем к этой теме

Спикер: В ротации

Спикер: В ротации

Полный функционал шеф-повара ресторана

Схема работы руководителя кухни

Как определить функционал шеф-повара, исходя из задач проекта и учитывая его специфику?

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Правила управления вкусом в ресторане

Как развивать и удерживать вкус правильным и актуальным

Методики управления вкусом в ресторане и ресторанной сети

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 1

Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 2

Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»

27-30 июня • санкт-петербург

Подробнее