Ключевые методики для разработки эффективного меню ресторана
Часто разработка нового меню приводит только к бесконечному количеству дегустаций и вызывает стресс. На вебинаре разберем основные этапы работы с вводом новых позиций и зоны ответственности сотрудников, которые приведут к результату.
Как создать индивидуальный план развития для шеф-повара, и какие обязательные блоки учитывать?
Современный шеф-повар в ресторане один из ключевых топ-менеджеров. Он не только создаёт вкус, управляет им и качеством, но и отвечает за экономическую эффективность, развивая свою команду. Как создавать таких специалистов разберём на вебинаре.
Эффективное управление людьми - это залог успешности бизнеса в долгой перспективе. Здесь важны вопросы удовлетворенности, лояльности, вовлеченности и профессионализма команды. Эффективность работы зависит от качества взаимодействия управленцев с сотрудниками производств.