тренинг вебинар

Бесплатные мастер-классы для шеф-поваров

Поиск

Экономически эффективные производства ресторанов
Чек лист экономической оценки качества построения производственных процессов

Как проверить все ли построено на кухне и в баре так, чтобы экономика была оптимальной и под контролем. Все показатели. Не только себестоимсоти, но и фонд оплаты труда, товарные остатки. Экономическая эффективность меню. Инвентаризация под контролем и производственные издержки

Часть программы:
Для шеф-поваров

подробнее

Прибыльное меню ресторана: как сократить расходы на кухне и не потерять во вкусе?
Обзор 5 ключевых производственных технологий

Механизм анализа меню на примере реальных кейсов с алгоритмами формирования выводов и принятия решений.

Часть программы:
Для шеф-поваров

подробнее

Правила управления вкусом в ресторане
Как развивать и удерживать вкус правильным и актуальным

Методики управления вкусом в ресторане и ресторанной сети

Часть программы:
Для шеф-поваров

подробнее