Спикер: Наталья Копосова
Спикер: Наталья Копосова
Как шеф-повару вводить новые позиции в меню?
Ключевые методики для разработки эффективного меню ресторана
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Как стать эффективным шеф-поваром?
Как создать индивидуальный план развития для шеф-повара, и какие обязательные блоки учитывать?
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Как сделать поваров счастливыми
Инструменты улучшения атмосферы на производстве
Спикер: В ротации
Спикер: В ротации
Полный функционал шеф-повара ресторана
Схема работы руководителя кухни
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Правила управления вкусом в ресторане
Как развивать и удерживать вкус правильным и актуальным