Top.Mail.Ru

Вячеслав Хукасов

Партнер по управлению производством в технологии Kitchen management

1

Учебных
программ

64

Учебных
материалов

4

Статей
в блоге

Подробная информация

Опыт

Карьеру в ресторанном бизнесе начинал помощником повара в 2018 году. Прошел все ступени профессионального становления до позиции шефа, занимал должность руководителя в двух флагманских проектах федеральной сети ресторанов в Санкт-Петербурге с товарооборотом более 20 млн рублей в месяц, принимал участие в запуске направления доставки, управлял командой численностью более 60 человек. Занимался развитием и стандартизацией технологических карт на сетевом уровне, развитием и стажировкой руководителей производства сети топ- и мидл-уровня. За время работы, Вячеслав добился рекордно низких показателей по текучести персонала в сети, и значительно улучшил производственные показатели.

Специализация в компании

Специалист Welcomepro по управлению кухней и постановке рабочих систем на производстве.
Проводит обучение постановке систем менеджмента и управления производственным процессами на кухнях ресторанов, фабриках-кухнях, пищевых заводах и производствах.
Помогает компаниям адаптировать инструменты управления производственными процессами, по уникальным авторским методикам Welcomepro.

Образование

СЗИУ РАНХиГС

Спикер: Вячеслав Хукасов

Скорость и прибыль: управление временем отдачи блюд в ресторане

Как отдавать блюда и напитки быстро, даже в самые загруженные дни

Эффективные инструменты для постановки систем управления скоростью на производстве

Спикер: Вячеслав Хукасов

Как подготовить производство к новогоднему интенсиву.

Спикер: Вячеслав Хукасов

ФОТ в ресторане в период нехватки сотрудников

Спикер: Вячеслав Хукасов

Как управлять временем отдачи и увеличивать прибыль ресторана

Спикер: Вячеслав Хукасов

Как управлять инвентаризацией в ресторанной компании

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ВЬЮГА ЗНАНИЙ
ВЬЮГА ЗНАНИЙ

ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
НА ВСЕ ОБУЧЕНИЕ

Подробнее