Видеолекция

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 1

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

О чем видеолекция?

В ресторанном бизнесе в основе всего лежит кормление людей. Но как часто мы не можем ответить на вопрос как верно поставить процесс работы на кухне. Часто ошибки не организованного производства приводят к потере гостей и бизнеса. Качественного шеф-повара не готовит ни один из институтов России, мы пробуем поделиться опытом

Для кого?

Тема для управляющего, собственника, шеф-повара, су-шефа, менеджера ресторана, заведующего производством

Презентация видеолекции

Скачать

Внедрение методик

01

Основы управления вкусом. Что такое продуманное со всех сторон составление и сборка блюда

02

Понятие порядка на производстве

03

Основы управления экономическими показателями на производстве. KPI шеф-повара - как разработать и внедрить

04

Основы управления персоналом на кухне

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 2

Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 3

Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Управление санитарией, гигиеной и порядком

Как начать работать в ресторане, соблюдая санитарные нормы?

Соблюдая санитарию, вы и ваши гости находитесь в безопасности
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»

24-27 июня • санкт-петербург

Подробнее