Kitchen management: основы управления кухней. Часть 1

Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Видеозапись вебинара.

После покупки доступна в течение года в личном кабинете (разделе "Видеолекции").

Длительность: 60 минут

Просмотров: 14504

2900 .- Добавить в корзину Смотреть

Преподаватель:

Виолетта Гвоздовская

Специалист по управлению ресторанами и ресторанными сетями
Руководитель компании Welcomepro

подробнее

1

Основы управления вкусом. Что такое продуманное со всех сторон составление и сборка блюда

2

Понятие порядка на производстве

3

Основы управления экономическими показателями на производстве. KPI шеф-повара - как разработать и внедрить

4

Основы управления персоналом на кухне

О чем видеолекция?

В ресторанном бизнесе в основе всего лежит кормление людей. Но как часто мы не можем ответить на вопрос как верно поставить процесс работы на кухне. Часто ошибки не организованного производства приводят к потере гостей и бизнеса. Качественного шеф-повара не готовит ни один из институтов России, мы пробуем поделиться опытом

Для кого?

Тема для управляющего, собственника, шеф-повара, су-шефа, менеджера ресторана, заведующего производством

Презентация видеолекции

Дополнительные материалы к тренингу

Рекомендуем к этой теме

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 2

Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

подробнее

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 3

Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

подробнее

Управление санитарией, гигиеной и порядком

Как начать работать в ресторане, соблюдая санитарные нормы?

подробнее

Другие наши продукты и услуги

Онлайн-обучение в октябре

Курсы:
  • Управление экономикой и прибылью ресторана
  • Сервис против конфликтов
  • Доставка ресторана
  • Kitchen management

Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.