Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят
Видеозапись вебинара.
После покупки доступна в течение года в личном кабинете (разделе "Видеолекции").
Длительность: 60 минут
Просмотров: 6265
Преподаватель:
Виолетта Гвоздовская
Эксперт по управлению ресторанами и ресторанными сетями,
Руководитель компании Welcomepro
1
Что такое производственное пространство и как сделать так, чтобы даже в неудобных и маленьких кухнях было удобно работать2
Подробно про все процессы, которые КМ должен поставить на кухне. КМ начинает и побеждает запару раз и навсегда!3
Что нужно делать так, чтобы всегда производились верные блюда по вкусу. Разбираемся с тем, что мешает работать на нужной гостю скорости.4
Все процессы обучения на кухне. Как поставить системы наставничества. Делаем все, чтобы сотрудники умели классно готовитьО чем видеолекция?
КМ управляет пространством. Эргономика - это не страшное слово - законы пространства могут служить поварам. КМ знает как решить вопрос с запарой, это для него не страшное слово, а простая задача. У сильного КМ кухня умеет готовить постоянно верный вкус. Мы поговорим о том, как устранить проблемы скорости. Наши повара умеют готовить и работать так, как нужно вам и вы знаете как это сделать. Все про правила обучения поваровДля кого?
Тема для управляющего заведением, собственника бизнеса, шеф-повара, су-шефа, менеджера ресторана, заведующего производством
Презентация видеолекции
Дополнительные материалы к тренингу
Рекомендуем к этой теме
Kitchen management: основы управления кухней. Часть 1
Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят
Kitchen management: основы управления кухней. Часть 2
Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят
Управление санитарией, гигиеной и порядком
Как начать работать в ресторане, соблюдая санитарные нормы?
Как навести порядок в ресторане. Служба качества
Пусть ресторан становится только лучше
Тема из программы
«Экспресс-курс для Шеф-повара»