Top.Mail.Ru

Видеолекция

Правила нормирования затрат в ресторане

Спикер: Антонина Плетнева

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

О чем видеолекция?

Добро пожаловать на нашу видеолекцию, посвященную правилам нормирования затрат в ресторане.
Нормирование затрат является важной составляющей бюджетного контроля и управления затратами в ресторанном бизнесе.

В ходе этой лекции мы рассмотрим следующие основные пункты:

  1. Бюджетный контроль и управление затратами. Мы обсудим важность бюджетного контроля и управления затратами для эффективного функционирования ресторана. Вы узнаете какую роль в этом играет правильное нормирование затрат. 
  2. Классификация затрат. Мы рассмотрим важность классификации затрат и разделение их по типам. Вы узнаете, как правильно классифицировать затраты в ресторане и как это влияет на процесс нормирования.
  3. Способы нормирования затрат. Посмотрим, как от классификации зависит нормирование и какие способы нормирования затрат в ресторане существуют.

Знание правил нормирования затрат в ресторане поможет вам проводить бюджетный контроль и управлять затратами. Это поможет вам более эффективно контролировать затраты и улучшить финансовые результаты вашего ресторана.

Для кого?

Тема для управляющего заведением, шеф-повара, собственника бизнеса

Внедрение методик

01

02

03

04

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ Эмоциональный сервис
тренинг Эмоциональный сервис

3-6 августа • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Подробнее