Управление выручкой ресторана

Полная схема управления выручкой в ресторане

Онлайн мастер-класс преподавателя с презентацией и возможностью задавать вопросы в текстовом формате.

Сообщить о начале

Преподаватель:

Антонина Плетнева

Специалист Welcomepro по операционному управлению ресторанами, системам учета и экономики

подробнее

1

Важны конкретные методики работы на операционном уровне

2

Аналитика выручки задает проблемы, которые решает маркетинг

3

Разберем основные ошибки в работе с выручкой

4

Разберем что такое активные продажи, как поставить их эффективно

О чем видеолекция?

Конкретные рабочие методики по работе с выручкой ресторана для тех, кто интересуется, как реально, а не на словах, управлять выручкой без ущерба для ресторана.

Для кого?

Для Управляющего, Операционного директора, Собственника

Презентация видеолекции

Дополнительные материалы к тренингу

Другие наши продукты и услуги

Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.