Управление прибылью ресторана

Методики для увеличения прибыли ресторана.

Видеозапись вебинара.

После покупки доступна в течение года в личном кабинете (разделе "Видеолекции").

Длительность: 60 минут

Просмотров: 434

1900 .- Добавить в корзину Смотреть

Преподаватель:

Антонина Плетнева

Эксперт Welcomepro по операционному управлению ресторанами, системам учета и экономики

подробнее

1

Как управлять себестоимостью?

2

Как управлять выручкой?

3

Как управлять затратами?

4

Как направить всю команду на управление прибылью?

О чем видеолекция?

Как держать финансы и прибыль под контролем? Покажем конкретные лайфхаки по управлению прибылью и расскажем как повысить эффективность экономического управления.

Для кого?

Для управляющего, финансового директора, операционного директора, собственника.

Дополнительные материалы к тренингу

Статьи в блоге университета

Что делать для того, чтобы увеличить гостевой поток и прибыль

19 Июня 2018 г.

Правила управления себестоимостью. Ситуации потери себестоимости

30 Августа 2016 г.

Рекомендуем к этой теме

Как увеличить прибыль ресторана с помощью команды

Техники вовлечения сотрудников и улучшение прибыли

подробнее

Life Hacks в управлении прибылью ресторанов и сетевых проектов

Как проверить в каких направлениях у вас происходит потеря финансовой эффективности

подробнее

Как держать финансы и прибыль под контролем?

Основные принципы эффективного бюджетирования и управления экономическим результат

подробнее

Как увеличить выручку ресторана

На вебинаре будут даны практические приемы увеличения выручки через работу сервисных сотрудников

подробнее
Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.