Техники вовлечения сотрудников и улучшение прибыли
Видеозапись вебинара.
После покупки доступна в течение года в личном кабинете (разделе "Видеолекции").
Длительность: 60 минут
Просмотров: 525
Преподаватель:
Виолетта Гвоздовская
Эксперт по управлению ресторанами и ресторанными сетями,
Руководитель компании Welcomepro
1
Техники увеличения выручки через работу с командами залов ресторана2
Система оптимизации затрат через бюджетный контроль3
Как поставить логику экономического анализа4
Примеры мотивации команды на прибыльО чем видеолекция?
Разберем, как управлять выручкой, себестоимостью, затратами и прибылью. Системы бюджетирвоания и бюджетного контроля. Работа через вовлечение команды. Все это не просто про цифры, а про управление сервисом, вкусом и производством. Сюда вписаны техники управления командой в том числе. Понимание методик, которые нужно внедрить дает возможность держать все процессы под контролем и создавать эффект эффективного принятия решений компании.Для кого?
Управляющий рестораном, специалист по безопасности ресторанной компании, собственник компании, финансовый директор, тот, кто планирует открыть свой ресторан, менеджер ресторана
Презентация видеолекции
Дополнительные материалы к тренингу
Рекомендуем к этой теме
Экономическая аналитика на службе безопасности ресторана
Какие цифры помогут увидеть экономические потери ресторана?
Управление экономикой в новой реальности
Время пристального взгляда на деньги, чтобы выжить
Управление выручкой ресторана
Полная схема управления выручкой в ресторане
Life Hacks в управлении прибылью ресторанов и сетевых проектов
Как проверить в каких направлениях у вас происходит потеря финансовой эффективности
Тема из программы
«Основные темы по управлению экономикой ресторана»