Экономическая аналитика на службе безопасности ресторана

Какие цифры помогут увидеть экономические потери ресторана?

Видеозапись вебинара.

После покупки доступна в течение года в личном кабинете (разделе "Видеолекции").

Длительность: 60 минут

Просмотров: 301

2900 .- Добавить в корзину Смотреть

Преподаватель:

Виолетта Гвоздовская

Специалист по управлению ресторанами и ресторанными сетями
Руководитель компании Welcomepro

подробнее

1

Работа с анализом выручки. Гостевой поток, средний чек,сотрудники. Основные технологии безопасности ресторана через ключевые показатели

2

Как может исчезать товар и какие цифры нужно смотреть, чтобы это проверить?

3

Анализ результатов инвентаризации по всем направлениям. С каких сторон понимаем что у нас исчезает?

4

Злоупотребления с фондом оплаты труда. Как их видеть через экономическую аналитику?

О чем видеолекция?

Полная система постановки экономической безопасности ресторана. Как нужно работать с показателями и с какими, чтобы отслеживать финансовые потери или злоупотребления? Работа с данными выручки, результатами инвентаризации, себестоимости и фонда оплаты труда. Делаем так, чтобы цифры говорили о ситуации с безопасностью компании.

Для кого?

Управляющий рестораном, специалист по безопасности ресторанной компании, собственник компании, финансовый директор, тот, кто планирует открыть свой ресторан, менеджер ресторана

Презентация видеолекции

Дополнительные материалы к тренингу

Рекомендуем к этой теме

Управление выручкой ресторана

Полная схема управления выручкой в ресторане

подробнее

Управление себестоимостью

Работаем на то, чтобы затраты на товар были оптимальными

подробнее

Управление экономикой в новой реальности

Время пристального взгляда на деньги, чтобы выжить

подробнее

Life Hacks в управлении прибылью ресторанов и сетевых проектов

Как проверить в каких направлениях у вас происходит потеря финансовой эффективности

подробнее

Другие наши продукты и услуги

Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.