тренинг вебинар

Курс для сильного управляющего рестораном

Это подборка тренингов для управляющего рестораном. То, что важно и нужно знать. Минимальный и достаточный уровень. Пригодится для менеджеров, которые готовятся стать управляющими, для управляющих, которые хотят укрепить свои позиции и прокачать уровень. 

В пакете вы увидите системы по управлению сервисом, залом, гостевыми привязанностями, kitchen management, основные экономические понятия, тренинг по лидерству и начальный пакет по маркетингу и т.п. В каждой презентации есть ссылки на материалы, документы, пригодные для работы. Слушайте, изучайте, готовы пояснять, помогать, отвечать на вопросы.

Преподаватели курса: Виолетта Гвоздовская, Сергей Ицков

*Курс состоит из 22 тренингов. Вы можете выкупить как весь курс, так и выбрать нужные для себя темы. Воспользуйтесь абонементами, чтобы купить курс дешевле! 

Поиск

Купить курс полностью

- бесплатная видеолекция

Правила управления залом и сервисом. Часть 1
Как сделать так, чтобы вас любили гости и никогда вам не изменяли?

Узнайте ли вы как влезть в голову, в душу к каждому гостю и влюбить его в вас навечно, сформировать стойкую привязанность к вашему ресторану

Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораном

подробнее

Правила управления залом и сервисом. Часть 2
Как сделать так, чтобы вас любили гости и никогда вам не изменяли?

Знаете ли вы как влезть в голову, в душу к каждому гостю и влюбить его в вас навечно, сформировать стойкую привязанность к вашему ресторану

Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораном

подробнее

Правила управления залом и сервисом. Часть 3
Как сделать так, чтобы вас любили гости и никогда вам не изменяли?

Узнайте ли вы как влезть в голову, в душу к каждому гостю и влюбить его в вас навечно, сформировать стойкую привязанность к вашему ресторану

Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораном

подробнее

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 1
Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней

Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораном

подробнее

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 2
Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней

Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораном

подробнее

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 3
Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней

Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораном

подробнее

Управление санитарией, гигиеной и порядком
Как начать работать в ресторане, соблюдая санитарные нормы?

Соблюдая санитарию, вы и ваши гости находитесь в безопасности

Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораном

подробнее

Управление себестоимостью
Работаем на то, чтобы затраты на товар были оптимальными

Конкретные правила по управлению себестоимостью, ее оптимизация и контроль

Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораном

подробнее

Правила работы службы закупа
Управление закупками

Все про то, что такое эффективная система поставок в рестораны

Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораном

подробнее

Правила управления людьми. Лидерство
Как развить личностные компетенции и силу лидерства?

Хочешь стать боссом - научись управлять собой

Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораном

подробнее

Владельческий контроль за работой предприятия
Контролируйте успешность своего бизнеса быстро и даже на расстоянии

Простые и проверенные механизмы анализа деятельности ресторана

Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораном

подробнее

Как навести порядок в ресторане. Служба качества
Пусть ресторан становится только лучше

Порядок в ресторане это не миф, а реальность. Управляющий и шеф-повар это те волшебники, которые знают как навести в нем порядок и поддерживать все в идеале

Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораном

подробнее

Профилактика и устранение воровства
"Воровство? Это не про наш ресторан." Пришло время понять, что нужно делать, чтобы так и было

Строим системы безопасности бизнеса, чтобы возможности к злоупотреблениям и воровству были минимальны или отсутствовали вообще

Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораном

подробнее

Сарафанный маркетинг
Как сделать так, чтобы гости говорили о ресторане?

Простые и проверенные механизмы запуска сарафанного радио о ресторане.

Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораном

подробнее

Стратегия ценообразования в ресторанном бизнесе
Как продавать выгодно для себя и для гостей?

Набор инструментов для эффективного ценообразования в ресторане

Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораном

подробнее

Методика управления порядком ППР в ресторане детально
Умей улучшать свой ресторан постоянно, а не вечно «тушить пожары»

Не так-то просто научиться, видя ошибку, понимать ее причины и уметь вырабатывать верные решения

Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораном

подробнее

Стань сильным управляющим. Часть 1
Учитесь на чужих ошибках, становитесь сильными рестораторами

О том, как увидеть ошибки работы ресторана, быстро понять их причины и эффективно устранить.

Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораном

подробнее

Стань сильным управляющим. Часть 2
Правила работы эффективного директора ресторана

Пора четко понять и начать применять все современные эффективные инструменты сильного ресторанного управленца

Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораном

подробнее

Стань сильным управляющим. Часть 3
Правила работы эффективного директора ресторана

Пора четко понять и начать применять все современные эффективные сильного ресторанного управленца

Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораном

подробнее

Стань сильным управляющим. Часть 4
Правила работы эффективного директора ресторана

Пора четко понять и начать применять все современные эффективные сильного ресторанного управленца

Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораном

подробнее

Меню ресторана как коммерческое предложение
Как сверстать продающее меню?

Фишки дизайна и верстки с примерами от успешных ресторанов

Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораном

подробнее