Программы WelcomePro 20 учебных программ для ключевых сотрудников ресторана
от управляющих и шеф-поваров до HR-менеджеров и маркетологов.
Каждая учебная программа состоит из 4-10 тем (занятий) на ваш выбор.
Следите за мероприятиями в онлайне (вебинары), либо смотрите их видеозаписи.
Выбрать преподавателя:
Поиск по темам

Программа: «Курс для сильного управляющего рестораном»

Это подборка тренингов для управляющего рестораном. То, что важно и нужно знать. Минимальный и достаточный уровень. Пригодится для менеджеров, которые готовятся стать управляющими, для управляющих, которые хотят укрепить свои позиции и прокачать уровень. 

В пакете вы увидите системы по управлению сервисом, залом, гостевыми привязанностями, kitchen management, основные экономические понятия, тренинг по лидерству и начальный пакет по маркетингу и т.п. В каждой презентации есть ссылки на материалы, документы, пригодные для работы. Слушайте, изучайте, готовы пояснять, помогать, отвечать на вопросы.

Преподаватели курса: Виолетта Гвоздовская, Сергей Ицков

*Курс состоит из 22 тренингов. Вы можете выкупить как весь курс, так и выбрать нужные для себя темы. Воспользуйтесь абонементами, чтобы купить курс дешевле! 


Купить курс полностью


Показать только новые темы


Виолетта Гвоздовская

Правила управления залом и сервисом. Часть 1

Как сделать так, чтобы вас любили гости и никогда вам не изменяли?

Узнайте ли вы как влезть в голову, в душу к каждому гостю и влюбить его в вас навечно, сформировать стойкую привязанность к вашему ресторану

Часть программы: Курс для сильного управляющего рестораном

просмотров: 13601

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Правила управления залом и сервисом. Часть 2

Как сделать так, чтобы вас любили гости и никогда вам не изменяли?

Знаете ли вы как влезть в голову, в душу к каждому гостю и влюбить его в вас навечно, сформировать стойкую привязанность к вашему ресторану

Часть программы: Курс для сильного управляющего рестораном

просмотров: 5026

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Правила управления залом и сервисом. Часть 3

Как сделать так, чтобы вас любили гости и никогда вам не изменяли?

Узнайте ли вы как влезть в голову, в душу к каждому гостю и влюбить его в вас навечно, сформировать стойкую привязанность к вашему ресторану

Часть программы: Курс для сильного управляющего рестораном

просмотров: 3983

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 1

Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней

Часть программы: Курс для сильного управляющего рестораном

просмотров: 7707

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 2

Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней

Часть программы: Курс для сильного управляющего рестораном

просмотров: 5026

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 3

Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней

Часть программы: Курс для сильного управляющего рестораном

просмотров: 3612

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Управление санитарией, гигиеной и порядком

Как начать работать в ресторане, соблюдая санитарные нормы?

Соблюдая санитарию, вы и ваши гости находитесь в безопасности

Часть программы: Курс для сильного управляющего рестораном

просмотров: 4676

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Управление себестоимостью

Работаем на то, чтобы затраты на товар были оптимальными

Конкретные правила по управлению себестоимостью, ее оптимизация и контроль

Часть программы: Курс для сильного управляющего рестораном

просмотров: 3059

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Правила работы службы закупа

Управление закупками

Все про то, что такое эффективная система поставок в рестораны

Часть программы: Курс для сильного управляющего рестораном

просмотров: 3423

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Правила управления людьми. Лидерство

Как развить личностные компетенции и силу лидерства?

Хочешь стать боссом - научись управлять собой

Часть программы: Курс для сильного управляющего рестораном

просмотров: 4977

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Владельческий контроль за работой предприятия

Контролируйте успешность своего бизнеса быстро и даже на расстоянии

Простые и проверенные механизмы анализа деятельности ресторана

Часть программы: Курс для сильного управляющего рестораном

просмотров: 1533

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Как навести порядок в ресторане. Служба качества

Пусть ресторан становится только лучше

Порядок в ресторане это не миф, а реальность. Управляющий и шеф-повар это те волшебники, которые знают как навести в нем порядок и поддерживать все в идеале

Часть программы: Курс для сильного управляющего рестораном

просмотров: 2597

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Сергей Ицков

Меню ресторана как коммерческое предложение

Как сверстать продающее меню?

Фишки дизайна и верстки с примерами от успешных ресторанов

Часть программы: Курс для сильного управляющего рестораном

просмотров: 1988

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Профилактика и устранение воровства

"Воровство? Это не про наш ресторан." Пришло время понять, что нужно делать, чтобы так и было

Строим системы безопасности бизнеса, чтобы возможности к злоупотреблениям и воровству были минимальны или отсутствовали вообще

Часть программы: Курс для сильного управляющего рестораном

просмотров: 1351

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Сергей Ицков

Сарафанный маркетинг

Как сделать так, чтобы гости говорили о ресторане?

Простые и проверенные механизмы запуска сарафанного радио о ресторане.

Часть программы: Курс для сильного управляющего рестораном

просмотров: 2345

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Сергей Ицков

Стратегия ценообразования в ресторанном бизнесе

Как продавать выгодно для себя и для гостей?

Набор инструментов для эффективного ценообразования в ресторане

Часть программы: Курс для сильного управляющего рестораном

просмотров: 1463

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Методика управления порядком ППР в ресторане детально

Умей улучшать свой ресторан постоянно, а не вечно «тушить пожары»

Не так-то просто научиться, видя ошибку, понимать ее причины и уметь вырабатывать верные решения

Часть программы: Курс для сильного управляющего рестораном

просмотров: 3661

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Стань сильным управляющим. Часть 1

Учитесь на чужих ошибках, становитесь сильными рестораторами

О том, как увидеть ошибки работы ресторана, быстро понять их причины и эффективно устранить.

Часть программы: Курс для сильного управляющего рестораном

просмотров: 6489

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Стань сильным управляющим. Часть 2

Правила работы эффективного директора ресторана

Пора четко понять и начать применять все современные эффективные инструменты сильного ресторанного управленца

Часть программы: Курс для сильного управляющего рестораном

просмотров: 3339

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Стань сильным управляющим. Часть 3

Правила работы эффективного директора ресторана

Пора четко понять и начать применять все современные эффективные сильного ресторанного управленца

Часть программы: Курс для сильного управляющего рестораном

просмотров: 2100

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Стань сильным управляющим. Часть 4

Правила работы эффективного директора ресторана

Пора четко понять и начать применять все современные эффективные сильного ресторанного управленца

Часть программы: Курс для сильного управляющего рестораном

просмотров: 2471

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее




Купить курс полностью




Подпишитесь на полезные статьи

Подпишитесь, чтобы первым получать полезные статьи и кейсы, напоминания о начале тренингов,
видеоблоги и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки.

Уже подписано рестораторов: 18859!