← Назад, в программу «Курс для сильного управляющего рестораном» Методика управления порядком ППР в ресторане детально Умей улучшать свой ресторан постоянно, а не вечно «тушить пожары»
Тема для управляющего заведением,
шеф-повара, собственника бизнеса



Купить запись тренинга
Умеешь обнаружить проблемы – а все ли увидел, не ускользнуло ли что-то? Глубоко ли всматриваешься в суть деятельности или скачешь по вершкам? Умей УЛУЧШАТЬ свой ресторан постоянно, а не вечно «тушить пожары». Мы не пожарники – мы рестораторы

Часто сталкиваюсь с тем, что рестораторы учатся анализировать деятельность, считают кучу цифр, делают массу табличек, заполняют бесконечные бланки оценки. Результат- систематическая констатация проблем и только. Более того, время идет, одна проблема сменяет другую – принципиально, ничего не меняется. Часто приходится «тушить пожары», когда проблем столько, что они накрывают руководителя, команду ресторана с головой. Все это происходит по причине того, что нет понимания – анализ деятельности ресторана ради просто анализа не имеет никакого смысла. Также, от обнаруженных проблем нужно уметь правильно перейти к делу - выявлению реальных причин, разработке всего спектра решений
1Как видеть свои слабости и уметь устранить ошибку так, чтобы она никогда не повторилась. Механизм, позволяющий перейти от «тушения пожаров» к корректировке глубинных сбоев в процессах и улучшению бизнеса
2Отдельный разговор про финансовую составляющую бизнеса. Как понять, успешен ли финансово мой бизнес. Или – о каких проблемах в процессах могут сказать цифры
3Причины. У каждой проблемы есть причина. Как понять почему не получается то, что хочется – нет нужного гостевого потока, нет радости от экономической картинки деятельности. Смотрим глубже, чем обычно
4Решения. Какое решение верное, эффективное и полезное в каждой конкретной ситуации. Как понять, что нужно делать, чтобы улучшить ситуацию в ресторане

Преподаватель: Виолетта ГвоздовскаяО преподавателе


Специалист по управлению ресторанными сетями, руководитель компании Welcomepro Consulting.



Тренинг: «Методика управления порядком ППР в ресторане детально»

Этот тренинг уже прошел, вы можете посмотреть его видеозапись.





Презентация тренинга скачать бесплатно!

Видеозапись тренинга

Запись последнего тренинга преподавателя! После покупки доступна в течение года в личном кабинете (раздел "Доступные тренинги").


Просмотров: 4382







Добавить в корзину

Дополнительные материалы

Дополнительные материалы помогут быстрее встроить предложенные методики в ваши бизнес процессы.


Помощь во внедрении методик

Вы можете обратиться к преподавателю с вопросами по внедрению методик, описанными на тренинге. Стоимость услуги зависит от запроса и обсуждается с преподавателем индивидуально.

Заявка на внедрение





Эту тему дополняют


Виолетта Гвоздовская

Как навести порядок в ресторане. Служба качества

Пусть ресторан становится только лучше

Порядок в ресторане это не миф, а реальность. Управляющий и шеф-повар это те волшебники, которые знают как навести в нем порядок и поддерживать все в идеале

Часть программы: Курс для сильного управляющего рестораном

просмотров: 2940

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Правила управления залом и сервисом. Часть 1

Как сделать так, чтобы вас любили гости и никогда вам не изменяли?

Узнайте ли вы как влезть в голову, в душу к каждому гостю и влюбить его в вас навечно, сформировать стойкую привязанность к вашему ресторану

Часть программы: Курс для сильного управляющего рестораном

просмотров: 17724

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Правила управления залом и сервисом. Часть 2

Как сделать так, чтобы вас любили гости и никогда вам не изменяли?

Знаете ли вы как влезть в голову, в душу к каждому гостю и влюбить его в вас навечно, сформировать стойкую привязанность к вашему ресторану

Часть программы: Курс для сильного управляющего рестораном

просмотров: 6020

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Правила управления залом и сервисом. Часть 3

Как сделать так, чтобы вас любили гости и никогда вам не изменяли?

Узнайте ли вы как влезть в голову, в душу к каждому гостю и влюбить его в вас навечно, сформировать стойкую привязанность к вашему ресторану

Часть программы: Курс для сильного управляющего рестораном

просмотров: 4816

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее






Подпишитесь на полезные статьи

Подпишитесь, чтобы первым получать полезные статьи и кейсы, напоминания о начале тренингов,
видеоблоги и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки.

Уже подписано рестораторов: 22323!