Стань сильным управляющим ресторана. Часть 1 (New)

Как управлять прибылью ресторана

Видеозапись вебинара.

После добавления доступна в течение года в личном кабинете (разделе "Видеолекции").

Длительность: 60 минут

Просмотров: 4634

Бесплатно Смотреть Смотреть

Преподаватель:

Виолетта Гвоздовская

Специалист по управлению ресторанами и ресторанными сетями
Руководитель компании Welcomepro

подробнее

1

Увеличиваем выручку ресторана. Анализ, вовлечение команды, мотивация

2

Работа на удержание себестоимости. Как работать с меню и поставками

3

Эффективный фонд оплаты труда начинается с правильного количества сотрудников и верной работы с оплатой труда

4

экономические KPI для ключевых управленцев ресторанов

О чем видеолекция?

Управляющий рестораном отвечает за много направлений дейтельности своего предприятия. Одна из сфер его работы - улучшение прибыли. На вебинаре представлю полную схему управления экономикой ресторанной компании. Раскрою техники влияния на вырчку, через операицонные процессы и правильную мотивацию. Подходы в удержании себестоимости. Техники работы с фондом оплаты труда. И правила вовлечения всей команды в управление финансами

Для кого?

Управляющий, собственник, финансовый аналитик, экономист

Презентация видеолекции

Дополнительные материалы к тренингу

Другие наши продукты и услуги

Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.