Видеолекция

Стань сильным управляющим ресторана. Часть 1 (New)

2900 ₽

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

О чем видеолекция?

Управляющий рестораном отвечает за много направлений деятельности своего предприятия. Одна из сфер его работы –  улучшение прибыли. На вебинаре представлю полную схему управления экономикой ресторанной компании. Раскрою техники влияния на выручку через операционные процессы и правильную мотивацию. Расскажу об эффективных подходах в удержании себестоимости, техниках работы с фондом оплаты труда и правилах вовлечения всей команды в управление финансами.

Для кого?

Управляющий, собственник, финансовый аналитик, экономист

Презентация видеолекции

Скачать

Внедрение методик

01

Увеличиваем выручку ресторана. Анализ, вовлечение команды, мотивация

02

Работа на удержание себестоимости. Как работать с меню и поставками

03

Эффективный фонд оплаты труда начинается с правильного количества сотрудников и верной работы с оплатой труда

04

Экономические KPI для ключевых управленцев ресторанов

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»

24-27 июня • санкт-петербург

Подробнее