Видеолекция

Стань сильным управляющим ресторана. Часть 1 (New)

2900 ₽

После покупки видеозапись доступна в течени года
в личном кабинете (Раздел "Видеолекции").

О чем видеолекция?

Управляющий рестораном отвечает за много направлений дейтельности своего предприятия. Одна из сфер его работы - улучшение прибыли. На вебинаре представлю полную схему управления экономикой ресторанной компании. Раскрою техники влияния на вырчку, через операицонные процессы и правильную мотивацию. Подходы в удержании себестоимости. Техники работы с фондом оплаты труда. И правила вовлечения всей команды в управление финансами

Для кого?

Управляющий, собственник, финансовый аналитик, экономист

Презентация видеолекции

Скачать

Внедрение методик

01

Увеличиваем выручку ресторана. Анализ, вовлечение команды, мотивация

02

Работа на удержание себестоимости. Как работать с меню и поставками

03

Эффективный фонд оплаты труда начинается с правильного количества сотрудников и верной работы с оплатой труда

04

экономические KPI для ключевых управленцев ресторанов

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.