тренинг вебинар

Стратегия ценообразования в ресторанном бизнесе

Как продавать выгодно для себя и для гостей?

Преподаватель: Сергей Ицков

Специалист по ресторанному маркетингу
Управляющий партнер компании Welcomepro

подробнее

Для кого?

Тема для управляющего заведением,
шеф-повара, собственника бизнеса

купить запись тренинга

Зачем это Вам?

На сегодняшний день на русском языке практически не существует каких-либо источников не только о ценообразовании в ресторанном бизнесе, но в целом на рынке услуг. Между тем, правильная цена - это залог успеха, так как сарафанное радио о высокой стоимости в ресторане разносится за считанные дни и этот имидж вряд ли удастся изменить! Автор делится своим опытом об эффективном ценообразовании форматов сasual, low-casual и up-casual

1

Как быстро определить свою позицию на рынке? Знаю ли я конкурентов? Пример конкурентной матрицы

2

Ценовая стратегия в моем рестораны: как определить выгодные ценовые диапазоны?

3

5 правил ценообразования

4

Подходы к формированию цен в ресторане и формирование "умных скидок"

Вебинар: «Стратегия ценообразования в ресторанном бизнесе»

Этот тренинг уже прошел, вы можете посмотреть его видеозапись.

Презентация тренинга скачать бесплатно!

Видеозапись тренинга

Запись последнего тренинга преподавателя! После покупки доступна в течение года в личном кабинете (раздел "Доступные тренинги").

Просмотров: 2198

2900 .- Добавить в корзину

Помощь во внедрении методик

Вы можете обратиться к преподавателю с вопросами по внедрению методик, описанными на тренинге.

Стоимость услуги зависит от запроса и обсуждается с преподавателем индивидуально.

отправить заявку

Дополнительные материалы

Дополнительные материалы помогут быстрее встроить предложенные методики в ваши бизнес процессы.

Статьи в блоге университета

Ценообразование в ресторанном бизнесе

18 Июля 2016 г.

Материалы из библиотеки

Моделирование ценообразования в ресторане_Библиотека_Welcomepro.ru.xlsx


Дополнения к теме

Меню ресторана как коммерческое предложение
Как сверстать продающее меню?

Фишки дизайна и верстки с примерами от успешных ресторанов

Часть программы:
Маркетинг для управляющих рестораноми

подробнее

100% гарантия увеличения чека в зале
Как мы увеличили зарплаты и стали больше зарабатывать

Проверенные и работающие способы увеличения среднего чека, которыми не пользуются 99% рестораторов

Часть программы:
Маркетинг для управляющих рестораноми

подробнее