Как сверстать продающее меню?
Видеозапись вебинара.
После покупки доступна в течение года в личном кабинете (разделе "Видеолекции").
Длительность: 60 минут
Просмотров: 3220
Преподаватель:
Сергей Ицков
Специалист по ресторанному маркетингу
Управляющий партнер компании Welcomepro
1
Как актуализировать концепцию ресторана с помощью верстки меню?2
Эффективный UP-sell и CROSS-sell в дизайне: как помочь официанту продавать больше? 10 эффективных приемов3
Как анализ продаж помогает верстать меню?4
Как сделать так, чтобы сезонное меню вырвалось в хиты продаж с 1 дня?О чем видеолекция?
Правильно оформленное меню - один из ключевых факторов успеха ваших продаж. В теме представлены проверенные технологии увеличения продаж с помощью элементов дизайна и верстки для ресторанов формата low-casual, casual и up-casual. Также на занятии представлены приемы нейромаркетинга: как максимально эффективно влиять на выбор гостя?Для кого?
Тема для собственников, управляющих, менеджеров по маркетингу и дизайнеров
Презентация видеолекции
Дополнительные материалы к тренингу
Рекомендуем к этой теме
100% гарантия увеличения чека в зале
Как мы увеличили зарплаты и стали больше зарабатывать
Портфельный анализ меню. Часть 3
ABC-анализ: как построить отчет и делать выводы
Анализ продаж как инструмент маркетинга. Часть 1
Анализ гостевого потока, оборачиваемости и загрузки столов
Тема из программы
«Основные темы по маркетингу для управляющих рестораном»