Меню ресторана как коммерческое предложение

Как сверстать продающее меню?

Видеозапись вебинара.

После покупки доступна в течение года в личном кабинете (разделе "Видеолекции").

Длительность: 60 минут

Просмотров: 3220

1900 .- Добавить в корзину Смотреть

Преподаватель:

Сергей Ицков

Специалист по ресторанному маркетингу
Управляющий партнер компании Welcomepro

подробнее

1

Как актуализировать концепцию ресторана с помощью верстки меню?

2

Эффективный UP-sell и CROSS-sell в дизайне: как помочь официанту продавать больше? 10 эффективных приемов

3

Как анализ продаж помогает верстать меню?

4

Как сделать так, чтобы сезонное меню вырвалось в хиты продаж с 1 дня?

О чем видеолекция?

Правильно оформленное меню - один из ключевых факторов успеха ваших продаж. В теме представлены проверенные технологии увеличения продаж с помощью элементов дизайна и верстки для ресторанов формата low-casual, casual и up-casual. Также на занятии представлены приемы нейромаркетинга: как максимально эффективно влиять на выбор гостя?

Тема подготовлена в первую очередь для управленцев и собственников, но так же будет полезна  для профессиональных дизайнеров.

Для кого?

Тема для собственников, управляющих, менеджеров по маркетингу и дизайнеров

Презентация видеолекции

Дополнительные материалы к тренингу

Рекомендуем к этой теме

100% гарантия увеличения чека в зале

Как мы увеличили зарплаты и стали больше зарабатывать

подробнее

Портфельный анализ меню. Часть 3

ABC-анализ: как построить отчет и делать выводы

подробнее

Анализ продаж как инструмент маркетинга. Часть 1

Анализ гостевого потока, оборачиваемости и загрузки столов

подробнее

Другие наши продукты и услуги

Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.