Основные темы по маркетингу для управляющих рестораном

Количество видеолекций: 10 Количество часов: 10

Поиск

- бесплатная видеолекция

Маркетинговые болезни ресторана
Маркетинговые системы, в которых часто допускают критические ошибки собственники и управляющие

Маркетинговый анализ выручки доставки ресторана
Методики оценки качества аудитории и структуры спроса

Как с помощью анализа продаж найти идеи для маркетинговых активностей в доставке

Ресторанный маркетинг для владельцев
Основные маркетинговые системы, которые собственник должен держать под контролем

Как составить правильно маркетинговый календарь
Сделайте маркетинговые активности действительно полезными

Научитесь понимать результативный ли маркетинговый календарь вы имеете и что в нем стоит откорректировать, чтобы был успех, а не пустая суета и трата денег

Уровень: специалист

100% гарантия увеличения чека в зале
Как мы увеличили зарплаты и стали больше зарабатывать

Проверенные и работающие способы увеличения среднего чека, которыми не пользуются 99% рестораторов

Сарафанный маркетинг
Как сделать так, чтобы гости говорили о ресторане?

Простые и проверенные механизмы запуска сарафанного радио о ресторане.

Как заставить карты работать на вас?
Увеличьте эффективность вашей программы лояльности

Проверенные техники для создания и управления лояльностью, которая ведет к росту выручки

Модели портфельного анализа меню
Как шеф-повару самостоятельно сделать маркетинговый анализ продаж меню?

Обзор распространенных методик анализа продаж блюд в ресторане на реальных примерах.

1 - 8 из 10
Начало | Пред. | 1 2 | Показать все | След. | Конец
Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.