Курс (17 лекций)
Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Маркетинг для управляющего рестораном
Что должен знать и делать специалист по маркетингу ресторана для повышения посещаемости и выручки
Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Маркетинговый анализ выручки доставки ресторана
Методики оценки качества аудитории и структуры спроса
Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Маркетинговые болезни ресторана
Маркетинговые системы, в которых часто допускают критические ошибки собственники и управляющие
Стоимость: 1900 руб.Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Как составить правильно маркетинговый календарь
Сделайте маркетинговые активности действительно полезными
Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Стратегия ценообразования в ресторанном бизнесе
Как продавать выгодно для себя и для гостей?
Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Как заставить карты работать на вас?
Увеличьте эффективность вашей программы лояльности
Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Ресторанный маркетинг для владельцев
Основные маркетинговые системы, которые должен держать под контролем собственник бизнеса
Спикер: Анжела Трубникова
Спикер: Анжела Трубникова
Быстрое внедрение обучения по сервису в ресторане
Как внедрять изменения в сервисе без сопротивления со стороны команды