← Назад, в программу «Основные темы по маркетингу для управляющих рестораном» Стратегия ценообразования в ресторанном бизнесе Как продавать выгодно для себя и для гостей?
Тема для управляющего заведением,
шеф-повара, собственника бизнеса



Купить запись тренинга
На сегодняшний день на русском языке практически не существует каких-либо источников не только о ценообразовании в ресторанном бизнесе, но в целом на рынке услуг. Между тем, правильная цена - это залог успеха, так как сарафанное радио о высокой стоимости в ресторане разносится за считанные дни и этот имидж вряд ли удастся изменить! Автор делится своим опытом об эффективном ценообразовании форматов сasual, low-casual и up-casual
1Как быстро определить свою позицию на рынке? Знаю ли я конкурентов? Пример конкурентной матрицы
2Ценовая стратегия в моем рестораны: как определить выгодные ценовые диапазоны?
35 правил ценообразования
4Подходы к формированию цен в ресторане и формирование "умных скидок"

Преподаватель: Сергей ИцковО преподавателе


Практикующий специалист по маркетингу в сфере ресторанного бизнеса с 2007 года. Совладелец аналитической платформы для рестораторов www.mozg.rest.

С 2018 года – руководитель консалтинговой компании Zuma Consulting.

С 2011 по 2017 год - директор по развитию и управляющий партнер Zuma MGMT (ресторан Zuma и Супра) в г.Владивосток. Основные направления деятельности – маркетинг и аналитика.



Отзывы слушателей

  • Отзыв о вебинаре Сергея Ицкова

    Кратко, ясно, понятно 👍👍👍👍

    АйзанаВладелец бизнеса
  • Это очень практикоориентированный, полезный вебинар, крайне рекомендую

    После того, как я посмотрела вебинар "Стратегия ценообразования", написала по нему краткую сводку, а затем мы сравнили модель цены, среднеарифметическую и средневзвешенную цены, нам с учредителями и управляющим стала очевидна ошибка, из-за которой мы получаем очень низкий средний чек. Это очень практикоориентированный, полезный вебинар, крайне рекомендую. А главное - по крайней мере сейчас мы заряжены на это - мы придерживаемся принципа, озвученного в вебинаре - делать все и всегда. Сергей, спасибо - содержательно, по теме, без воды. Кроме того, Сергей и после вебинара оперативно ответил на возникшие вопросы. Единственное пожелание к спикеру - тщательнее пройтись в разделе сравнения цен. Я, к сожалению, не сразу поняла.

    ЭльвираМаркетолог


Тренинг: «Стратегия ценообразования в ресторанном бизнесе»

Этот тренинг уже прошел, вы можете посмотреть его видеозапись.





Презентация тренинга скачать бесплатно!

Видеозапись тренинга

Запись последнего тренинга преподавателя! После покупки доступна в течение 10 дней или года в личном кабинете (раздел "Доступные тренинги").


Просмотров: 1421







Добавить в корзину

Дополнительные материалы

Дополнительные материалы помогут быстрее встроить предложенные методики в ваши бизнес процессы.


Статьи в блоге университета

18 Июля 2016 г.

Ценообразование в ресторанном бизнесе

Читать

Помощь во внедрении методик

Вы можете обратиться к преподавателю с вопросами по внедрению методик, описанными на тренинге. Стоимость услуги зависит от запроса и обсуждается с преподавателем индивидуально.

Заявка на внедрение


Библиотека по теме

Вы можете обратиться лично к преподавателю с вопросами по теме. Цена за один час он-лайн консультации по скайпу. Для удобства, формулируйте вопросы заранее.

Моделирование ценообразования в ресторане_Библиотека_Welcomepro.ru.xlsx
ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ПО ТЕМЕ



Эту тему дополняют


Сергей Ицков

Меню ресторана как коммерческое предложение

Как сверстать продающее меню?

Фишки дизайна и верстки с примерами от успешных ресторанов

Часть программы: Маркетинг для управляющих рестораном

просмотров: 1925

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Сергей Ицков

100% гарантия увеличения чека в зале

Как мы увеличили зарплаты и стали больше зарабатывать

Проверенные и работающие способы увеличения среднего чека, которыми не пользуются 99% рестораторов

Часть программы: Маркетинг для управляющих рестораном

просмотров: 4683

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее






Подпишитесь на полезные статьи

Подпишитесь, чтобы первым получать полезные статьи и кейсы, напоминания о начале тренингов,
видеоблоги и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки.

Уже подписано рестораторов: 16354!