← Назад, в программу «Основные темы по маркетингу для управляющих рестораном» Стратегия ценообразования в ресторанном бизнесе Как продавать выгодно для себя и для гостей?
Тема для управляющего заведением,
шеф-повара, собственника бизнеса



Купить запись тренинга
На сегодняшний день на русском языке практически не существует каких-либо источников не только о ценообразовании в ресторанном бизнесе, но в целом на рынке услуг. Между тем, правильная цена - это залог успеха, так как сарафанное радио о высокой стоимости в ресторане разносится за считанные дни и этот имидж вряд ли удастся изменить! Автор делится своим опытом об эффективном ценообразовании форматов сasual, low-casual и up-casual
1Как быстро определить свою позицию на рынке? Знаю ли я конкурентов? Пример конкурентной матрицы
2Ценовая стратегия в моем рестораны: как определить выгодные ценовые диапазоны?
35 правил ценообразования
4Подходы к формированию цен в ресторане и формирование "умных скидок"

Преподаватель: Сергей ИцковО преподавателе


Практикующий специалист по маркетингу в сфере ресторанного бизнеса с 2007 года.

С 2011 года по настоящее время - директор по развитию и управляющий партнер Zuma MGMT (ресторан Zuma и Супра) в г.Владивосток. Основные направления деятельности – маркетинг и аналитика. Реализовал более 40 консалтинговых проектов с ресторанами по всей России.



Отзывы слушателей

  • Это очень практикоориентированный, полезный вебинар, крайне рекомендую

    После того, как я посмотрела вебинар "Стратегия ценообразования", написала по нему краткую сводку, а затем мы сравнили модель цены, среднеарифметическую и средневзвешенную цены, нам с учредителями и управляющим стала очевидна ошибка, из-за которой мы получаем очень низкий средний чек. Это очень практикоориентированный, полезный вебинар, крайне рекомендую. А главное - по крайней мере сейчас мы заряжены на это - мы придерживаемся принципа, озвученного в вебинаре - делать все и всегда. Сергей, спасибо - содержательно, по теме, без воды. Кроме того, Сергей и после вебинара оперативно ответил на возникшие вопросы. Единственное пожелание к спикеру - тщательнее пройтись в разделе сравнения цен. Я, к сожалению, не сразу поняла.

    ЭльвираМаркетолог
  • Отзыв о вебинаре Сергея Ицкова

    Кратко, ясно, понятно 👍👍👍👍

    АйзанаВладелец бизнеса


Тренинг: «Стратегия ценообразования в ресторанном бизнесе»

Этот тренинг уже прошел, вы можете посмотреть его видеозапись.





Презентация тренинга скачать бесплатно!

Видеозапись тренинга

Запись последнего тренинга преподавателя! После покупки доступна в течение 10 дней или года в личном кабинете (раздел "Доступные тренинги").


Просмотров: 1120







Добавить в корзину

Дополнительные материалы

Дополнительные материалы помогут быстрее встроить предложенные методики в ваши бизнес процессы.


Статьи в блоге университета

18 Июля 2016 г.

Ценообразование в ресторанном бизнесе

Читать

Помощь во внедрении методик

Вы можете обратиться к преподавателю с вопросами по внедрению методик, описанными на тренинге. Стоимость услуги зависит от запроса и обсуждается с преподавателем индивидуально.

Заявка на внедрение


Библиотека по теме

Вы можете обратиться лично к преподавателю с вопросами по теме. Цена за один час он-лайн консультации по скайпу. Для удобства, формулируйте вопросы заранее.

Моделирование ценообразования в ресторане_Библиотека_Welcomepro.ru.xlsx
ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ПО ТЕМЕ

Тема из программы «Основные темы по маркетингу для управляющих рестораном»

Все сертификаты школы имеют срок годности от 12 до 24 месяцев.
Проверьте сертификат сотрудника или соискателя по номеру

СМОТРЕТЬ ВСЕ ТЕМЫ


Эту тему дополняют


Сергей Ицков

Меню ресторана как коммерческое предложение

Как сверстать продающее меню?

Фишки дизайна и верстки с примерами от успешных ресторанов

Часть программы: Маркетинг для управляющих рестораном

просмотров: 1708

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Сергей Ицков

100% гарантия увеличения чека в зале

Как мы увеличили зарплаты и стали больше зарабатывать

Проверенные и работающие способы увеличения среднего чека, которыми не пользуются 99% рестораторов

Часть программы: Маркетинг для управляющих рестораном

просмотров: 4214

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее






Подпишитесь на полезные статьи

Подпишитесь, чтобы первым получать полезные статьи и кейсы, напоминания о начале тренингов,
видеоблоги и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки.

Уже подписано рестораторов: 18022!