Владельческий контроль за работой предприятия

Контролируйте успешность своего бизнеса быстро и даже на расстоянии

Видеозапись вебинара.

После покупки доступна в течение года в личном кабинете (разделе "Видеолекции").

Длительность: 60 минут

Просмотров: 2940

1900 .- Добавить в корзину Смотреть

Преподаватель:

Виолетта Гвоздовская

Специалист по управлению ресторанами и ресторанными сетями
Руководитель компании Welcomepro

подробнее

1

Система определения точек контроля в Вашем бизнесе. Методы оценки ситуации в ресторане в целом, а также в ресторанной сети. Ситуация с бизнес-процессами, эффективность всего, что связано с сотрудниками

2

Как понять, доволен ли мой гость. Работаю ли я для гостя или давно о нем забыл. Сильная и успешная команда - что это и как увидеть невидимое

3

Какие должны быть крепкие бизнес-системы и как увидеть что конкретно слабое и не работает

4

Отдельный разговор про финансовую составляющую бизнеса. Как понять, успешен ли финансово мой бизнес. Или – о каких проблемах в процессах могут сказать цифры

О чем видеолекция?

Наша встреча будет о том, как уметь оценить ситуацию в ресторанном бизнесе быстро, как выбирать правильные эффективные точки контроля работы ресторана или сети, примеры того как видеть проблемы и быстро разрабатывать план работ по корректировке ситуации в своем бизнесе


Для кого?

Тема для управляющего рестораном, собственника компании, финансового директора, для того, кто планирует открыть свой ресторан

Презентация видеолекции

Дополнительные материалы к тренингу

Рекомендуем к этой теме

Управление санитарией, гигиеной и порядком

Как начать работать в ресторане, соблюдая санитарные нормы?

подробнее

Управление себестоимостью

Работаем на то, чтобы затраты на товар были оптимальными

подробнее

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 2

Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

подробнее
Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.