← Назад, в программу «Курс для сильного управляющего рестораном» Владельческий контроль за работой предприятия Контролируйте успешность своего бизнеса быстро и даже на расстоянии
Тема для управляющего рестораном, собственника компании, финансового директора, для того, кто планирует открыть свой ресторан


Смотреть запись тренинга
Наша встреча будет о том, как уметь оценить ситуацию в ресторанном бизнесе быстро, как выбирать правильные эффективные точки контроля работы ресторана или сети, примеры того как видеть проблемы и быстро разрабатывать план работ по корректировке ситуации в своем бизнесе


1Система определения точек контроля в Вашем бизнесе. Методы оценки ситуации в ресторане в целом, а также в ресторанной сети. Ситуация с бизнес-процессами, эффективность всего, что связано с сотрудниками
2Как понять, доволен ли мой гость. Работаю ли я для гостя или давно о нем забыл. Сильная и успешная команда - что это и как увидеть невидимое
3Какие должны быть крепкие бизнес-системы и как увидеть что конкретно слабое и не работает
4Отдельный разговор про финансовую составляющую бизнеса. Как понять, успешен ли финансово мой бизнес. Или – о каких проблемах в процессах могут сказать цифры

Преподаватель: Виолетта ГвоздовскаяО преподавателе


Специалист по управлению ресторанными сетями, руководитель компании Welcomepro Consulting.



Тренинг: «Владельческий контроль за работой предприятия»

Этот тренинг уже прошел, вы можете посмотреть его видеозапись.





Презентация тренинга скачать бесплатно!

Видеозапись тренинга

Запись последнего тренинга преподавателя! После добавления доступна в течение года в личном кабинете (раздел "Доступные тренинги").


Просмотров: 1827







бесплатно
Добавить в мои записи

Дополнительные материалы

Дополнительные материалы помогут быстрее встроить предложенные методики в ваши бизнес процессы.


Помощь во внедрении методик

Вы можете обратиться к преподавателю с вопросами по внедрению методик, описанными на тренинге. Стоимость услуги зависит от запроса и обсуждается с преподавателем индивидуально.

Заявка на внедрение


Библиотека по теме

Вы можете обратиться лично к преподавателю с вопросами по теме. Цена за один час он-лайн консультации по скайпу. Для удобства, формулируйте вопросы заранее.

Схема владельческого контроля_Библиотека_WelcomePro.ru.xlsx
ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ПО ТЕМЕ



Эту тему дополняют


Виолетта Гвоздовская

Правила управления людьми. Лидерство

Как развить личностные компетенции и силу лидерства?

Хочешь стать боссом - научись управлять собой

Часть программы: Курс для сильного управляющего рестораном

просмотров: 5488

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Управление санитарией, гигиеной и порядком

Как начать работать в ресторане, соблюдая санитарные нормы?

Соблюдая санитарию, вы и ваши гости находитесь в безопасности

Часть программы: Для шеф-поваров

просмотров: 5068

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Управление себестоимостью

Работаем на то, чтобы затраты на товар были оптимальными

Конкретные правила по управлению себестоимостью, ее оптимизация и контроль

Часть программы: Для шеф-поваров

просмотров: 3297

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 2

Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней

Часть программы: Для шеф-поваров

просмотров: 5383

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Правила управления залом и сервисом. Часть 2

Как сделать так, чтобы вас любили гости и никогда вам не изменяли?

Знаете ли вы как влезть в голову, в душу к каждому гостю и влюбить его в вас навечно, сформировать стойкую привязанность к вашему ресторану

Часть программы: Курс для сильного управляющего рестораном

просмотров: 5579

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее






Подпишитесь на полезные статьи

Подпишитесь, чтобы первым получать полезные статьи и кейсы, напоминания о начале тренингов,
видеоблоги и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки.

Уже подписано рестораторов: 20113!