Видеолекция

Владельческий контроль за работой предприятия

1900 ₽

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

О чем видеолекция?

Наша встреча будет о том, как уметь оценить ситуацию в ресторанном бизнесе быстро, как выбирать правильные эффективные точки контроля работы ресторана или сети, примеры того как видеть проблемы и быстро разрабатывать план работ по корректировке ситуации в своем бизнесе


Для кого?

Тема для управляющего рестораном, собственника компании, финансового директора, для того, кто планирует открыть свой ресторан

Презентация видеолекции

Скачать

Внедрение методик

01

Система определения точек контроля в Вашем бизнесе. Методы оценки ситуации в ресторане в целом, а также в ресторанной сети. Ситуация с бизнес-процессами, эффективность всего, что связано с сотрудниками

02

Как понять, доволен ли мой гость. Работаю ли я для гостя или давно о нем забыл. Сильная и успешная команда - что это и как увидеть невидимое

03

Какие должны быть крепкие бизнес-системы и как увидеть что конкретно слабое и не работает

04

Отдельный разговор про финансовую составляющую бизнеса. Как понять, успешен ли финансово мой бизнес. Или – о каких проблемах в процессах могут сказать цифры

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Управление санитарией, гигиеной и порядком

Как начать работать в ресторане, соблюдая санитарные нормы?

Соблюдая санитарию, вы и ваши гости находитесь в безопасности

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Управление себестоимостью

Работаем на то, чтобы затраты на товар были оптимальными

Конкретные правила по управлению себестоимостью, ее оптимизация и контроль

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 2

Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»

24-27 июня • санкт-петербург

Подробнее