Управленческий учет в ресторане

Основополагающие принципы и политики управленческого учета

Видеозапись вебинара.

После покупки доступна в течение года в личном кабинете (разделе "Видеолекции").

Длительность: 60 минут

Просмотров: 245

1900 .- Добавить в корзину Смотреть

Преподаватель:

Антонина Плетнева

Специалист Welcomepro по операционному управлению ресторанами, системам учета и экономики

подробнее

1

ОПиУ как основа управления прибылью. Как сделать так, чтобы в компании всегда хватало денег

2

Классификатор затрат. Как контролировать затраты?

3

Типы группировки затрат.Как правильно сделать бюджеты, чтобы они работали?

4

Принципы консолидации отчетности - помощь в управлении прибылью

О чем видеолекция?

Как держать финансы и прибыль под контролем? Во-первых, нужно начать говорить с финансистами на одном языке. Начинаем вести учет финансов, узнаем как через прозрачность повысить стабильность прибыли. Дадим конкретный путь построения основополагающих отчетных форм управленческого учета. Ответим, как через политики учета повысить эффективность экономического управления.

Для кого?

Для Управляющего, Финансового директора, Операционного директора, Собственника

Презентация видеолекции

Дополнительные материалы к тренингу

Другие наши продукты и услуги

Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.