Видеолекция

Как предотвратить воровство в ресторанах?

1900 ₽

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

О чем видеолекция?

Как предотвратить воровство, завышение или искажение экономических показателей через программу производственного учета?
Ошибки в учете часто приводят к тому, что показатели себестоимости завышены, а, результаты инвентаризаций, напротив, искусственно улучшены. Ошибки также могут приводить к сокрытию через фантомные склады и многое другое.
Эти проблемы решаются через верную аналитику и выстраивание грамотных политик производственного учета.

Для кого?

Для Управляющего, Финансового директора, Операционного директора, Собственника

Внедрение методик

01

Какие ошибки могут быть в работе со складами? Живые примеры “воровства”

02

Какие ошибки в работе с номенклатурой ведут к завышению цен и искажению себестоимости?

03

Как влияют ошибки в рецептах на финансовые показатели себестоимости?

04

Какие политики последовательно внедряем, чтобы поправить учет и избежать воровства через программу производственного учета?

Дополнительные материалы

Материалы библиотеки

Отчет о прибылях и убытках ресторана

Скачать Подробнее

Отчеты и метрики управляющей компании

Скачать Подробнее

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Экономическая аналитика на службе безопасности ресторана

Какие цифры помогут увидеть экономические потери ресторана?

Как поставить систему экономической безопасности компании через анализ финансовых и экономических показателей? Учимся выявлять экономические потери и устранять их.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Основы производственного учета ресторанной компании

Системы производственного учета - основа экономической успешности ресторана

Правила перемещения товара. Правила работы со складскими запасами. Инвентаризации и сличительные ведомости.
Уровень: специалист

Спикер: Антонина Плетнева

Управление выручкой ресторана

Полная схема управления выручкой в ресторане

Качественная работа с выручкой – это залог финансового успеха ресторана в долгую. Выручка такой же операционный показатель, как и себестоимость, и требует качественной операционной аналитики, работы с маркетингом и продажами.  

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Инвентаризации и сличительные ведомости

Как сделать так, чтобы результаты инвентаризации стали управляемыми

Научитесь работать со сличительными ведомостями, разбираться в ошибках учета, находить потерянный товар. Пусть инвентаризация станет дополнительной возможностью навести порядок в ресторане

Уровень: специалист
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»

27-30 июня • санкт-петербург

Подробнее