Как предотвратить воровство в ресторанах?

Основные проблемы в производственном учете и их взаимосвязь с экономическим воровством.

Видеозапись вебинара.

После покупки доступна в течение года в личном кабинете (разделе "Видеолекции").

Длительность: 60 минут

Просмотров: 203

1900 .- Добавить в корзину Смотреть

Преподаватель:

Антонина Плетнева

Специалист Welcomepro по операционному управлению ресторанами, системам учета и экономики

подробнее

1

Какие ошибки могут быть в работе со складами? Живые примеры “воровства”

2

Какие ошибки в работе с номенклатурой ведут к завышению цен и искажению себестоимости?

3

Как влияют ошибки в рецептах на финансовые показатели себестоимости?

4

Какие политики последовательно внедряем, чтобы поправить учет и избежать воровства через программу производственного учета?

О чем видеолекция?

Как предотвратить воровство, завышение или искажение экономических показателей через программу производственного учета?
Ошибки в учете часто приводят к тому, что показатели себестоимости завышены, а, результаты инвентаризаций, напротив, искусственно улучшены. Ошибки также могут приводить к сокрытию через фантомные склады и многое другое.
Эти проблемы решаются через верную аналитику и выстраивание грамотных политик производственного учета.

Для кого?

Для Управляющего, Финансового директора, Операционного директора, Собственника

Дополнительные материалы к тренингу

Статьи в блоге университета

Управление выручкой в ресторане

31 Мая 2019 г.

Некоторые методики постановки активных продаж. Как раскачать выручку и не навредить

03 Октября 2018 г.

Материалы из библиотеки

Отчет о прибылях и убытках ресторана

Скачать подробнее

Отчеты и метрики управляющей компании

Скачать подробнее

Рекомендуем к этой теме

Экономическая аналитика на службе безопасности ресторана

Какие цифры помогут увидеть экономические потери ресторана?

подробнее

Основы производственного учета ресторанной компании

Системы производственного учета - основа экономической успешности ресторана

подробнее

Управление выручкой ресторана

Полная схема управления выручкой в ресторане

подробнее

Инвентаризации и сличительные ведомости

Как сделать так, чтобы результаты инвентаризации стали управляемыми

подробнее

Другие наши продукты и услуги

Школа экономики

Бесплатные обучающие вебинары по экономике ресторана. В архиве 15 + уроков

Онлайн обучение

От специалистов компании Welcomepro.
Уникальные методики внедрения.

Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.