Видеолекция
1900 ₽
После покупки видеозапись доступна в
течение года
в личном кабинете (Раздел "Видеолекции").
О чем видеолекция?
Для кого?
Внедрение методик
Какие ошибки могут быть в работе со складами? Живые примеры “воровства”
Какие ошибки в работе с номенклатурой ведут к завышению цен и искажению себестоимости?
Как влияют ошибки в рецептах на финансовые показатели себестоимости?
Какие политики последовательно внедряем, чтобы поправить учет и избежать воровства через программу производственного учета?
Дополнительные материалы
Статьи в блоге университета
Рекомендуем к этой теме
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Экономическая аналитика на службе безопасности ресторана
Какие цифры помогут увидеть экономические потери ресторана?
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Основы производственного учета ресторанной компании
Системы производственного учета - основа экономической успешности ресторана
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Управление выручкой ресторана
Полная схема управления выручкой в ресторане
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Инвентаризации и сличительные ведомости
Как сделать так, чтобы результаты инвентаризации стали управляемыми